так, еще 1 легенда непризнанная, с тобой надо твоей же манерой. Нихуево ты вырезал абзац из контекста, если ты тупой, и не можешь понять посыла, блядь, ну я хз даже. ...но я попытаюсь.. а ты ,впитай, посиди, подыши чуть, чтобы мысль пришла...мб повезет... Толян есть.. это факт)) хотел бы я этого или нет, это уже не важно )) он есть.. у него есть сервис- поливать\кормить.. зафиксировали.. и я бы ДАЖЕ НЕ СОЗДАЛ эту тему и не душился б с таким уникалом как ты, если б игроки на форуме не начали еще вносить предложения , чтобы Толян мог собирать руду) на что Гулдан ответил- что " да, рассматриваем ,думаем как сделать".. окей.. ты понимаешь, что остаётся только собрать ,и через секунду посадить..и выйти.. а это вообще нихуя) прям вот нет пространста для маневров) и то, что ты вырезал было предложено, как идея, не для того чтобы дать путь работягам без доната, а для того, чтобы с донатом, можно было сделать что-то еще!!!!! вы сидите и хуярите с крайности в крайность- либо работяга, без доната, либо онли донат и я **** туда заходить... а меня устроит и то и то, а если Толяну добавляют сбор руды, то руками то и делать не***, ты понял теперь???? Альтернатива этому, это было бы предложение оставить возможность запускать на 12 часов в сутках Толяна, чтобы закрыть ночное время.... которое ты выбираешь сам - и это стоит в 2 раза меньше, но лимита 12 часов..а вам фраза донат = уменьшенная награда, как моча в голову ударила..