Толян - полезное дополнение, а не идеальная замена на ферме.

spani

Барон
Лайки
17
ну вот и я о том же, но Гулдан в какой-то из тем говорил, что они думают как это реализовать, чтобы он еще и руду пылесосил.. если только будет поливать \сажать, то в целом и похер) но с рудой, за такую же плату) уже выглядит как халява и абуз нахлебникам..
Нахлебники это такие как ты, которые топят за то , чтобы все делать руками… 1.2 к Голды и не нужно париться , но такие как ты с пеной у рта доказывают , что это такой кайф , заходить на ферму по будильнику в 5 утра … что у вас в голове … Не хочешь - не покупай , ***** эту ферму руками.. А я хоть 2к в месяц заплачу , чтобы не летать туда по таймингу.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Честно, какой-то идиотизм)). Хочешь собирать руками - так пожалуйста , тебе никто не запрещает. Покупка Толи не является обязательной. Правильно говорят , давайте тогда давать бонус за ручной фарм , а за ПА еще и штрафовать .
А зачем собирать руками, если есть Толян)))) я куплю лучше его) смысл) ты меня агитируешь бить без сосок, когда есть соски)) блин, как же рассусолили этот пример с ПА, жесть)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
культурнее себя виде, пожалуйста) все относительно) я вот вижу человека с 6.7к сообщений, который не является частью проэкта и тоже всякие слова в голову лезут)) но, держу себя в руках)
Тебе бы к психиатру. Слова лезут в голову эт плохо

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
997
ну, так окей) блядь, что ж такое) я ж не топлю тут чтобы это не вводили вообще) я топлю чтоб это стоило дороже) полив\корм - 1 к, руда - еще 500 кол сверху.. к примеру)

ну и , возраст тут не причем) многие и на работе могут ноут врубить) кто работает за ноутом , у кого гибкий график) ну кароче) под 1 гребенку о 30 + -тоже грубо сказал)
Не всем повезло работать рас****яями в офисе. Бывают еще пожарные, шахтеры, водители, сталевары, слесари, курьеры, кассиры и сотни других профессий, благодаря которым мы еще не откатились в каменный век.
А на счет цены сервиса Гулдан тебя поддержит однозначно).

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Нахлебники это такие как ты, которые топят за то , чтобы все делать руками… 1.2 к Голды и не нужно париться , но такие как ты с пеной у рта доказывают , что это такой кайф , заходить на ферму по будильнику в 5 утра … что у вас в голове … Не хочешь - не покупай , ***** эту ферму руками.. А я хоть 2к в месяц заплачу , чтобы не летать туда по таймингу.
вот это мне и надо) чтоб если сервис улучшается, чтобы и цена росла) я заплачу точно так же) где именно я указал что все надо делать только руками????еще и с пеной у рта?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Тебе бы к психиатру. Слова лезут в голову эт плохо
да-да-да, у тебя в каждом споре, всегда заканчиваются аргументы, и нечего добавить, кроме как советов, похмелиться, сходить к психиатру ,и т.д.) прекращай)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
да-да-да, у тебя в каждом споре, всегда заканчиваются аргументы, и нечего добавить, кроме как советов, похмелиться, сходить к психиатру ,и т.д.) прекращай)
Споры с психически нездоровыми людьми выиграть невозможно...

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Споры с психически нездоровыми людьми выиграть невозможно...
Дядь, у тебя 6.7 к сообщений, на форуме о компьютерной игре, ты не устал мусолиться тут?Сколько лет ты этим занимаешься?И самое интересное, зачем?

spani

Барон
Лайки
17
А зачем собирать руками, если есть Толян)))) я куплю лучше его) смысл) ты меня агитируешь бить без сосок, когда есть соски)) блин, как же рассусолили этот пример с ПА, жесть)
У тебя реально расстройство )). Никто тебя не агитирует … ты пишешь , что нужно поднять прайс, не нужно добавлять сбор руды.. но при этом , ты готов покупать Толю, чтобы он просто апал огород.
Сбор руды в ручную - это равно заход на ферму для апа огорода, все просто).

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Дядь, у тебя 6.7 к сообщений, на форуме о компьютерной игре, ты не устал мусолиться тут?Сколько лет ты этим занимаешься?И самое интересное, зачем?
В Интернете кто-то неправ, вот я здесь. Разве запрещено сидеть на форуме? Или надо поднять ценник на нахождение на форуме? Предложи какую то идею.

spani

Барон
Лайки
17
вот это мне и надо) чтоб если сервис улучшается, чтобы и цена росла) я заплачу точно так же) где именно я указал что все надо делать только руками????еще и с пеной у рта?
Дак он еще даже не вышел в лайв)). Он и так стоит дороже чем ПА , который берет процентов 80 сервера ( но это не точно). У всего должна быть мера, за 5к ко никто брать не будет ).

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
У тебя реально расстройство )). Никто тебя не агитирует … ты пишешь , что нужно поднять прайс, не нужно добавлять сбор руды.. но при этом , ты готов покупать Толю, чтобы он просто апал огород.
Сбор руды в ручную - это равно заход на ферму для апа огорода, все просто).
нет.. я готов купить Толю, если он поливает\кормит- по нынешнему прайсу)))
я готов купить Толю, если он поливает\кормит\собирает -и будет повышенный прайс))))чтобы это чувствовалось всем)
но если повышенного прайса не будет, за то что он собирает руду, то мне это не нравится, потому что это уже выглядит просто,и все будут много лутать с фермы...и чтобы все не лутали слишком дохуя, включая меня, и всех чуть притормозить,и была написана эта тема, осталось еще расстройство? или обьяснил?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
В Интернете кто-то неправ, вот я здесь. Разве запрещено сидеть на форуме? Или надо поднять ценник на нахождение на форуме?
Повеселил, спасибо! Ну, веселишь -как ты умеешь)) Не запрещено конечно, но ты же начал о психическом здоровье, вот я и интересуюсь) А то вдруг, собьется логин на форуме, и пароль забыл.. смотри глупостей не наделай)
Предложи какую то идею.
Вот этим можешь даже не пытаться) Уже раза 3 ты мне это написал) давай что-то новое придумай)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Повеселил, спасибо! Ну, веселишь -как ты умеешь)) Не запрещено конечно, но ты же начал о психическом здоровье, вот я и интересуюсь) А то вдруг, собьется логин на форуме, и пароль забыл.. смотри глупостей не наделай)

Вот этим можешь даже не пытаться) Уже раза 3 ты мне это написал) давай что-то новое придумай)))
пароль можно восстановить. Только тссс

spani

Барон
Лайки
17
нет.. я готов купить Толю, если он поливает\кормит- по нынешнему прайсу)))
я готов купить Толю, если он поливает\кормит\собирает -и будет повышенный прайс))))чтобы это чувствовалось всем)
но если повышенного прайса не будет, за то что он собирает руду, то мне это не нравится, потому что это уже выглядит просто,и все будут много лутать с фермы...и чтобы все не лутали слишком дохуя, включая меня, и всех чуть притормозить,и была написана эта тема, осталось еще расстройство? или обьяснил?
О чем ты говоришь ?) Какие все ?) тут вон куча людей пишут о том , как они хотят стартовать без доната)).

Кто будет «лутать много»? тебе Толя дает + к количеству итемов ?? Нет !
Ты не готов платить за сервис - без проблем, делай руками, все доступно. Не хочешь вставать по будильнику - заплати, вроде бы все честно.
По твоей логике нужно отменить ПА… он же дает преимущество.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
О чем ты говоришь ?) Какие все ?) тут вон куча людей пишут о том , как они хотят стартовать без доната)).

Ты не готов платить за сервис - без проблем, делай руками, все доступно. Не хочешь вставать по будильнику - заплати, вроде бы все честно.
Он щас решит сколько будет и па стоить.
ДАвать ток опыт будет. Хочешь ещё + к дропу, плати еще 1к голд и тд

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68

Какая куча людей.. тут коментят от темы к теме одни и теже люди..ну конечно Толя даёт +к количеству итемов) ты утром заходишь, собираешь урожай\со зверей, и опять зарядил))) в сутки это уже больше колличество, не? ну и руду если введут- тоже + к колличеству) так что- Да!
Ну где я хоть раз написал в перекор этому????? заплатить очень честно за это.. но заплатить надо - БОЛЬШЕ, разницу видишь о чем я пишу?а если не хочешь платить- БОЛЬШЕ, то получить должен МЕНЬШЕ

я хз причем тут ПА.. один привел это в пример,и все подхватили как попугаи) вы чего парни?

Последнее редактирование:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Тебе так важны мои циферки?
Ровно так же,как тебе моя или чья-либо тема, если ты не поставил себе целью тут самореализацию на форуме). Абсолютно по*** на твои циферки)) на миллион уже сообщений от тебя и пустых шуток с целью подьебать,ты же и байтишь на всю эту поеботину)) я в заголовке темы поставил три ника администрации, твоего там явно не было) не напрягайся сильно, побереги сосуды.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Ровно так же,как тебе моя или чья-либо тема, если ты не поставил себе целью тут самореализацию на форуме). Абсолютно по*** на твои циферки)) на миллион уже сообщений от тебя и пустых шуток с целью подьебать,ты же и байтишь на всю эту поеботину)) я в заголовке темы поставил три ника администрации, твоего там явно не было) не напрягайся сильно, побереги сосуды.
А в первом сообщении темы, ты поставил чужое сообщение. Ника автора там тоже не было...

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
А в первом сообщении темы, ты поставил чужое сообщение. Ника автора там тоже не было...
И вот смотри, во всей теме на 2 страницы комментариев, все твои сообщения, хоть одно несёт какую-то смысловую нагрузку? или аргументы, с которыми можно было б согласиться, сослаться на них,или не согласиться, но которые по теме? ты выцепил фразу из контекста "платить и получать меньше " привел на это не самое лучшее сравнение с ПА, и размусолили это -просто ****ец,еще и с уклоном в какую-то агрессию и буллинг))) хотя подразумевалось не это))) если вырезать с сообщений слова "предложи еще идею" , "номаницая" и "ПА" - это пустые поля, blank и фоновый шум.. раз уж начали так рамситься, ты говорил что я "душный", что улыбнуло.. но ***, до твоей душности с этими подьебами о создании тем и психических штуках еще далеко..

Верх