Толян - полезное дополнение, а не идеальная замена на ферме.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Пролистал, добродушные сообщения указывающие на недостатки человека. Что не так?
Разве что -душные. Давай, дядя, зачилься и не пытайся это вывозить. Я умею играть в эту игру, и если я - Дикор внутри Крумы, то ты - Волк Вожак Кельтир 4 уровня под забором деревни людей. У тебя тут без шансов. Всех благ

Silla

Виконт
Лайки
448
Разве что -душные. Давай, дядя, зачилься и не пытайся это вывозить. Я умею играть в эту игру, и если я - Дикор внутри Крумы, то ты - Волк Вожак Кельтир 4 уровня под забором деревни людей. У тебя тут без шансов. Всех благ
Та не, твой удел на ферме цветочки поливать, вот и скулишь, что Толян занял эту нишу

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
факт что бомж без бабок будет опережать донатеров, но, он насладится игрой) это игра, помнишь, да?
Вы сами себе противоречите...
Колы надо купить за адену/наколдовать мастеркардом. И отдать их толику, чтоб тот работал. Почему по вашей логике Толик еще и "халтурить" должен? Собирать меньше, чем вы руками бесплатно?
Не хотите, не покупайте, делайте ферму бесплатно по будильнику и тратьте своё время. Пока люди оплатили время Толяна и он делает банально за них функции фермы. У вас сэкономленные колы/рубли, а у людей время.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Та не, твой удел на ферме цветочки поливать, вот и скулишь, что Толян занял эту нишу
7ABC62B4-F87E-4BE0-AEB6-AD91BA7DE059.jpeg

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Колы надо купить за адену/наколдовать мастеркардом. И отдать их толику, чтоб тот работал. Почему по вашей логике Толик еще и "халтурить" должен? Собирать меньше, чем вы руками бесплатно?
Не хотите, не покупайте, делайте ферму бесплатно по будильнику и тратьте своё время. Пока люди оплатили время Толяна и он делает банально за них функции фермы. У вас сэкономленные колы/рубли, а у людей время.
О, хоть один человек написал без матов и по делу, спасибо префайером!
Там где цитатку мою выделили, вначале упустили «не», а то и сам очень удивился написанному)) да, согласен, тот пример был отчасти корректным, и написал в довод- неудачно.
И правда можно и не покупать Толяна, и делать руками, и на колы тоже надо время, согласен. Но вот вопрос, а что делать мне ( и я думаю я такой не один), если мне нужно полное , как можно быстрее, преимущество на ферме- конечно я покупаю Толяна)но при этом мне и правда зашел контент и нравится этим заниматься, какое-то разнообразие от рутинной л2)) Имея Толяна- делать руками , нет смысла, чтобы не пропускать лишнее время) а поделать что-то бы ферме хотелось-но с пользой и азартом)

На прошлом старте Толяна не было, и жопочасы( будильник) решали очень сильно, легко было достигнуть преимущества с волной сервера. сейчас Толян есть- окей, такое мы покупаем и принимаем, но почему -то с ним хотят забрать сразу всё одеяло за 1к Колов в месяц)) И хотят чтобы он делал ну прям всё -всё. И вот я купил Толяна, а как получить преимущество с фермы? Нет вариантов- то) вот и написал так о пониженной- полной награде, не с целью задушить Донат , а с целью чуть сделать пространства для шлифовки и увеличения возможностей кааааждого игрока , залутать больше, делая что-то, а не просто вкинуть 1к и забыть…

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
ладно, я обычно стараюсь не конфликтовать, но ты прям настолько топорный тип, что я уже пооткрывал все окна зимой, а душно ****ец)))) я обьясню тебе , последний раз, идею тут которую ты мало-того что вообще не понял, еще и перекрутил, как бабка под подъездом с семками) и давай быстро, быстро разносить сплетни по дому))))) может в силу своих уникальных особенностей, или от колличества часов на форуме у тебя уже в глазах рябит.. я не знаю.. и сидишь поддушиваешь )))как же за****)))0)

значит смотри, ты покупаешь Толяна.. я покупаю Толяна.. но я не хочу, чтобы такой бездарный чел, как ты, лутал такой же буст с фермы) мне надо вдонить, купить Толяна, и сверху еще дополировать ферму руками, пока ты будешь на форуме тут душиться, и прийти набить тебе лицо на споте)) теперь понятно обьяснил содержимое? если ты считаешь эту идею шизанутой, или меня шизоидом) ну чел, скорее у тебя проблемы, или большое ЧСВ, или ты куда-то хочешь залезть, а не можешь.

тут никто не подразумевал то, что РАБОТЯГИ РУКАМИ вперееед ,а донатерыы лохии ниче не должны лутать и им урезааать, очнись, фантазер)

и твое ,как ты говоришь "ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ "сравнение с ПА, которое гиены расхватали ,и такие "даа да дааа" правильно звучит так: я покупаю ПА, и ты покупаешь ПА, НО МЫ НЕ МОЖЕМ фармить одинаковое колличество, понимаешь? потому что я могу хуярить 20 часов, а ты пиво играешь 4 часа .. а ты хочешь, играя 4 часа с ПА, иметь фарма как я хуярю 20, теперь, ты уловил смысл?

А. да, зато ты отвечаешь - ЕБАТЬ КАК конструктивно!!!
Посмотреть вложение 285338
Не пытался даже осилить твою графомань. Прочёл, что окна открыл тольео. Молодец. Духоту свою выгони

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Не пытался даже осилить твою графомань. Прочёл, что окна открыл тольео. Молодец. Духоту свою выгони
Слушай. А будь умнее и выше всего этого, и психически здоровее) цени свое время)) не спорь и не пиши тут) съеби теперь)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Слушай. А будь умнее и выше всего этого, и психически здоровее) цени свое время)) не спорь и не пиши тут) съеби теперь)
Не. Я через экран даже чувствую, как горит твой пердак. Я пойду куплю попкорна, а ты пока руками его высади и собери

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Не. Я через экран даже чувствую, как горит твой пердак. Я пойду куплю попкорна, а ты пока руками его высади и собери
Так как, тебе, ноунейму с ЧСВ размером в ВВП Китая, впадлу читать, та и логики и здоровых доводов в твоих сообщениях аж целое нихуя) вообще на тебя по***)) одни доебы и клоунство)) все, все собрал , высадил, продано, ты победил!! уебывай давай уже)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Так как, тебе, ноунейму с ЧСВ размером в ВВП Китая, впадлу читать, та и логики и здоровых доводов в твоих сообщениях аж целое нихуя) вообще на тебя по***)) одни доебы и клоунство)) все, все собрал , высадил, продано, ты победил!! уебывай давай уже)))
Какая логика, какие доводы чел. Ты говоришь, что донатеры всё получают бесплатно, а обычный игроки тратят ВРЕМЯ. Ты просишь донатерам давать меньше, чем соло игрокам. На какие ты доводы то рассчитываешь? Выписку с психушки?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Какая логика, какие доводы чел. Ты говоришь, что донатеры всё получают бесплатно, а обычный игроки тратят ВРЕМЯ. Ты просишь донатерам давать меньше, чем соло игрокам. На какие ты доводы то рассчитываешь? Выписку с психушки?
Дочитал до « какая логика» дальше впадлу читать эту тупость.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
Там где цитатку мою выделили, вначале упустили «не», а то и сам очень удивился написанному)) да, согласен, тот пример был отчасти корректным, и написал в довод- неудачно.
И правда можно и не покупать Толяна, и делать руками, и на колы тоже надо время, согласен. Но вот вопрос, а что делать мне ( и я думаю я такой не один), если мне нужно полное , как можно быстрее, преимущество на ферме- конечно я покупаю Толяна)но при этом мне и правда зашел контент и нравится этим заниматься, какое-то разнообразие от рутинной л2)) Имея Толяна- делать руками , нет смысла, чтобы не пропускать лишнее время) а поделать что-то бы ферме хотелось-но с пользой и азартом)

На прошлом старте Толяна не было, и жопочасы( будильник) решали очень сильно, легко было достигнуть преимущества с волной сервера. сейчас Толян есть- окей, такое мы покупаем и принимаем, но почему -то с ним хотят забрать сразу всё одеяло за 1к Колов в месяц)) И хотят чтобы он делал ну прям всё -всё. И вот я купил Толяна, а как получить преимущество с фермы? Нет вариантов- то) вот и написал так о пониженной- полной награде, не с целью задушить Донат , а с целью чуть сделать пространства для шлифовки и увеличения возможностей кааааждого игрока , залутать больше, делая что-то, а не просто вкинуть 1к и забыть…
Я играю с прошлого Х, и даже сейчас "обслуживаю" ферму на двух чаров, сервер х2. Утром и вечером, и уже надоело давно. Но там для х2 крафт пудры/гемов на брошки, поэтому до сих пор занимаюсь... Отсюда недоумение из-за вопросов с Толяном, мне лично повторять опыт прошлого сезонного сервера с будильниками для фермы уже совсем не хочется, думаю я не одна такая....
Соответственно, на сезонном сервере и постоянном Толик сразу будет мною куплен. И я очень надеюсь, что сбор руды ему тоже прирутят

Последнее редактирование:

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Всю тему не читал, но насколько понял, резюмирую
ТОЛЯН - условно 1600 голд за 4 функции на ферме, делимые по следующим пунктам:
1) 400г - кормить животных
2) 400г - полить фрукты
3) 400г - полить цветы
4) 400г - собрать шахту
*Оповещение на почту о готовности бонусом*

Можно брать в рабство не сразу всего ТОЛЯНА, а постепенно, частями, включая шахту.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
2) 400г - полить фрукты
3) 400г - полить цветы
4) 400г - собрать шахту

Можно брать в рабство не сразу всего ТОЛЯНА, а постепенно, частями, включая шахту.
оооо, ну вот так, как вариант, выглядит очень приемлимо!!!Спасибо, а если оставить со старта первые 3 пункта, а 4тый ввести через неделю- три... - идеально...

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Я играю с прошлого Х, и до сих пор "обслуживаю" ферму на двух чаров, сервер х2. Утром и вечером, и уже надоело давно. Но там для х2 крафт пудры/гемов на брошки, поэтому до сих пор занимаюсь... Отсюда недоумение из-за вопросов с Толяном, мне лично повторять опыт прошлого сезонного сервера с будильниками для фермы уже совсем не хочется, думаю я не одна такая....
Соответственно, на сезонном сервере и постоянном Толик сразу будет мною куплен. И я очень надеюсь, что сбор руды ему тоже прирутят
Ого.. я на прошлом Х тоже начинал ферму в 2 окна. спустя 3 недели сдался, и колотил дальше в 1 окно) ну и смысла для меня в 2 окна- не было.. ну понятно что подзапарило фигачить уже ГОД почти) с этой точки зрения, поддерживаю и понятно. Но для нового старта, к примеру, нельзя ж вводить автофарм мобов, потому что я их бью на всех серверах с 2010 года)Автофарм мобов ,и останется только добежать на спот, тыкнуть кнопку) (в нашем случае- собрал, посадил... ) На самом деле, воообще с кайфом ввести и руду, но постепенно,оставляя пространство что-то поделать,и почуть его уменьшая..как рейтовка стадии, на 2 стадии качать 1-50 проще, на третей качать 1-50 - еще проще, вот преследую такую аналогию с Толяном на ферме, а то получается что со старта- уже максимально просто и ничего делать и не надо... но разница и разногласия в том получается, что вы уже устали перед стартом) а я сижу жду старт и жажду втопить 50 лвл, купить Толяна, и доделывать еще поверх руками что-то)) а доделывать что, непонятно)

Вот и пытаюсь тут как-то вымутить баланса, чтобы и Вам облегчить это все, ну уже и так ввели, но и что-то чтобы осталось потыкать,а потом как начнет накапливаться усталость и будет насыщение, все боольше и больше, всем вместе перейти на полные услуги Толяна.

spani

Барон
Лайки
17

Ты не слышишь , что тебе говорят … Сейчас Толя апает животных и растения. И тут чел думает «ооо, теперь не нужно вставать по будильнику». Но все так же нужно зайти , собрать урожай, покрафтить, посадить всё, поточить, подумать что дальше качать. То есть, Толя не забирает у тебя всю активность… Никто не забирает ВСЕ ОДЕЯЛО.
Но тут оказывается , что он не собирает руду.. Да , он не собирает там ничего и вроде как логично. Но проблема в том , что руда - это такой же ресурс как и фрукты с мясом. И из-за этой руды ты будешь заходить чаще чем вырастит огород.
Я почему-то уверен, если бы рост руды был как у растений , этой темы не было бы и ты бы не распинался тут, как же тебе важно фармить это руками)).
Говоришь о каком-то преимуществе , потому что можешь себе позволить вставать по будильнику и фармить серьгу в первых партиях. Так иди фарми в поле и получай свое преимущество.

Nekr1

Виконт
Лайки
267
Почему тогда за адрик бан а толян легитимный :(

Nekr1

Виконт
Лайки
267
А если по теме то тс ужасно выражает мысль но в ней есть зерно истины
Почему бы просто платишь 3к голды тебе через неделю падает серьга через две кольцо три талик и тд
Вот херли Толян кликает что бы полить но не кликает что бы скрафтить :) халтурит так сказать
На след старт подвезем автофарм за 3к но уже в месяц
Еще через год буст с эпиков и мобов засунем в таро а таро за балик ох подождите где то я это уже видел в мейн хрониках ла2

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
Ты не слышишь , что тебе говорят … Сейчас Толя апает животных и растения. И тут чел думает «ооо, теперь не нужно вставать по будильнику». Но все так же нужно зайти , собрать урожай, покрафтить, посадить всё, поточить, подумать что дальше качать. То есть, Толя не забирает у тебя всю активность… Никто не забирает ВСЕ ОДЕЯЛО.
Но тут оказывается , что он не собирает руду.. Да , он не собирает там ничего и вроде как логично. Но проблема в том , что руда - это такой же ресурс как и фрукты с мясом. И из-за этой руды ты будешь заходить чаще чем вырастит огород.
Я почему-то уверен, если бы рост руды был как у растений , этой темы не было бы и ты бы не распинался тут, как же тебе важно фармить это руками)).
собрать урожай и посадить - ну, это ничего почти.. крафтить, поточить - это можно делать в любое время и ни к чему не привязано..ну так ,как я понял что Толян будет собирать руду и это планируется? сейчас заатачу скрин..
1767919597837.png

ну вот, идут обсуждения, вот я в теме и высказываю мнение и создал дискуссию по этому поводу, вот кстати , тебе ж Гулдан и ответил) за руду и изменения) я это впитал) и излил в тему на форуме) и ты за руду и уточнял, мб что можно придумать, а говоришь никто не забирает все одеяло)
Говоришь о каком-то преимуществе , потому что можешь себе позволить вставать по будильнику и фармить серьгу в первых партиях. Так иди фарми в поле и получай свое преимущество.
Так, говорю о преимуществе, понимаешь как работает.. вот ты ж не стартуешь ща на Х2? Почему? Даже если ты не топишь жестка, старт- это всегда, как новый глоток воздуха в л2) для каждого свои цели, мне вот - это - возможность участия в гонке) ну впадлу стартануть бить гремлинов на х2, когда там сообщения продам Ы84 палку +16... не факт что выиграю в гонке) но поучавствовать в гонке - обязан)

Я точно что-то проебу на ферме в силу вот своей же позиции,так и будет... ту же руду проебу собрать,или забью и пойду прогуляться вместо собрать\посадить... если я тут топлю чтобы можно было сделать что-то руками, НЕ ВМЕСТО ДОНАТА, а в дополнение, почему многие считают, что это так плохо?? Ну не сделаем, ну чуть потеряем, но и импакт от игрока сверху доната будет хоть какой-то...

Нет же общего мнения, что "ой блядь как впадлу идти бить мобов, вообще их бить не хочу"..или нет столько времени их бить, а какое решение??? вкидываешь доната, перекрываешь жопочасы, но ты всеравно идешь фармить мобов и выдаешь свой импакт как игрок) и дело не только в экспе).. почему к ферме другое отношение и многие хотят прям фулл скип всего чего только можно на ней? Нет столько времени на ферму, ну так поидее и фармить в поле и драться за топ спот времени тоже не имеется.. так? Вот Толян если поливает\ кормит- окей, очень упрощает жизнь) через какое-то время, еще что-то делать, через 2 месяца - еще что-то будет делать. А в начале то че так обрубать все сразу???

JackieQueen

Старейшина
Лайки
69
2) 400г - полить фрукты
3) 400г - полить цветы
4) 400г - собрать шахту

Вот, на правах аппа, это лучшее предложение,мб еще можно докрутить... Понял и добил в целом то, о чем я подразумевал, долго и нудно, разбираясь с неадекватами.. Ну и разбить на сервисы отдельно я недодумался,а смотрел только с точки зрения если Толян уже делает все сразу одним платежом и это факт, и как выкроить кусок обратно, только играми с получением профита руками\ Толяном, чем и вызвал негодование некоторых местных парацетамолов, неумеющих общаться.

Разбить по сервисам и вводить не сразу всего Толяна, а постепенно, на усмотрение Администрации - это супер хорошее решение, по-моему мнению.

Warior13

Виконт
Лайки
172
Вот, на правах аппа, это лучшее предложение,мб еще можно докрутить... Понял и добил в целом то, о чем я подразумевал, долго и нудно, разбираясь с неадекватами.. Ну и разбить на сервисы отдельно я недодумался,а смотрел только с точки зрения если Толян уже делает все сразу одним платежом и это факт, и как выкроить кусок обратно, только играми с получением профита руками\ Толяном, чем и вызвал негодование некоторых местных парацетамолов, неумеющих общаться.

Разбить по сервисам и вводить не сразу всего Толяна, а постепенно, на усмотрение Администрации - это супер хорошее решение, по-моему мнению.
мы ж тиктоки листаем, инсту тоже, длинные сообщения уже не воспринимаем, читаем начало и конец. Если будешь писать по 1 предложению, будем тебя слушать

Верх