ладно, я обычно стараюсь не конфликтовать, но ты прям настолько топорный тип, что я уже пооткрывал все окна зимой, а душно ****ец)))) я обьясню тебе , последний раз, идею тут которую ты мало-того что вообще не понял, еще и перекрутил, как бабка под подъездом с семками) и давай быстро, быстро разносить сплетни по дому))))) может в силу своих уникальных особенностей, или от колличества часов на форуме у тебя уже в глазах рябит.. я не знаю.. и сидишь поддушиваешь )))как же за****)))0)
значит смотри, ты покупаешь Толяна.. я покупаю Толяна.. но я не хочу, чтобы такой бездарный чел, как ты, лутал такой же буст с фермы) мне надо вдонить, купить Толяна, и сверху еще дополировать ферму руками, пока ты будешь на форуме тут душиться, и прийти набить тебе лицо на споте)) теперь понятно обьяснил содержимое? если ты считаешь эту идею шизанутой, или меня шизоидом) ну чел, скорее у тебя проблемы, или большое ЧСВ, или ты куда-то хочешь залезть, а не можешь.
тут никто не подразумевал то, что РАБОТЯГИ РУКАМИ вперееед ,а донатерыы лохии ниче не должны лутать и им урезааать, очнись, фантазер)
и твое ,как ты говоришь "ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ "сравнение с ПА, которое гиены расхватали ,и такие "даа да дааа" правильно звучит так: я покупаю ПА, и ты покупаешь ПА, НО МЫ НЕ МОЖЕМ фармить одинаковое колличество, понимаешь? потому что я могу хуярить 20 часов, а ты пиво играешь 4 часа .. а ты хочешь, играя 4 часа с ПА, иметь фарма как я хуярю 20, теперь, ты уловил смысл?
А. да, зато ты отвечаешь - ЕБАТЬ КАК конструктивно!!!
Посмотреть вложение 285338