- Лайки
- 100
какие потные ?) без шансов ебём вас )Но так даже веселее, обожаю потные драки![]()
какие потные ?) без шансов ебём вас )Но так даже веселее, обожаю потные драки![]()
Получается сейчас у них на пол шишечки))))Скажу так может вы и типо не вместе, но преоритет стоит на Антагах у обоих кланов, это видно.
Ага видел я как вы ебете, на коре/орфе как мобов сдувало, на биг боссах не флагаетесь, вар не апаете. Ок ебете ага дакакие потные ?) без шансов ебём вас )
*****ёб регайся на олимпАга видел я как вы ебете, на коре/орфе как мобов сдувало, на биг боссах не флагаетесь, вар не апаете. Ок ебете ага да
чё скулишь из-за того что 2 месяца ни 1 эпик не залутали ?)Ладно хули с этим додиком разговаривать. Так что да, иди лесом.
Унизили тебя жестко) срочно суммонь Джуни чтобы реснула)Ладно хули с этим додиком разговаривать. Так что да, иди лесом.
Небраска в каком клане ?)Ага видел я как вы ебете, на коре/орфе как мобов сдувало, на биг боссах не флагаетесь, вар не апаете. Ок ебете ага да
В дсах, ток я тут 3 недели, этот харчок пишет про какой то вар не принимаете , на биг боссах не флагаемся) скажи этому дал6аебуНебраска в каком клане ?)
Пэахахахахахаха этой фотке уже 2 года по форуму гуляет ты только щас понял? В тг напиши мне я тебе инсту свою дам я туда как раз неделю назад фотки новые залилЙо кто тут у нас,
Да это же мембраска!
Теперь вы должны понимать почему эта малолетка такой токсик и привлекает к себе внимание
4 глазый что ты там говоришь? Не гавкайПэахахахахахаха этой фотке уже 2 года по форуму гуляет ты только щас понял? В тг напиши мне я тебе инсту свою дам я туда как раз неделю назад фотки новые залил
****е фото показал, она что сказала ?4 глазый что ты там говоришь? Не гавкай
Йо кто тут у нас,
Да это же мембраска!
Теперь вы должны понимать почему эта малолетка такой токсик и привлекает к себе внимание
Это рил он?
Обалдеть что у ребёнка со рта что выходитыЧ
Надеюсь, на летнем ивенте их не будет? Иначе это окончательно уронит рынок на 18 пушки.Это не первое появление данных точек на х50. Так же, стоит учитывать, что сервер с 2017 (!) года. По реалиям и бусту эти точки не являются какой-то проблемой. Так же, нужно понимать, что точка на вашем скрине досталась единицам.
П3***+по3бать.Надеюсь, на летнем ивенте их не будет? Иначе это окончательно уронит рынок на 18 пушки.
Мы дожились до того, что топ луки и сакры продают ниже 10т и они никому не нужны.
18 топ ствол это хай контент к которому люди шли месяцами и годами, а вы его закинули в рандом, чтоб человек минуя все страдания мог получить его за 3 копейки.
При чем тут ныть? У тебя с башкой беда?П3***+по3бать.
Вектор взят на лоу рейт.
Хватит ныть.
Серверу триллиард лет.
Ла2 живёт только сессиями и КМ игрой, чем раньше полупокер это поймёт, тем легче ему будет.
Ты не понял, всем чхать с высокой колокольни на х50-х1к.При чем тут ныть? У тебя с башкой беда?
Все говорят здесь о том, что администрация совершила ошибку и зря ввела контент, которому тут не место. Важно это позицию донести пока они не сформировали пул наград летнего ивента. Нас могут и не услышать, но чем больше мнений, тем больше вероятности что услышат и это будет первое и последнее появление кристалок на х50