Scryde x1000 Тк

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
а как это изменит на ситуацию в фан зоне опять же?
ты точно так же будешь "расслабляться" в поле кидая агры и бегая кругами
но зато я полноценно играл бы в паке!а если вы убить не можете слабого тк это же не мои проблемы!делайте сх и тк будут отваливатся

pivo

Барон
Лайки
122
просто для пака у меня есть свс! а тк я играю что бы просто расслабится! хотя если была бы икона а не ева я бы вместо свса играл на тк в паке!
нормальный расслабон у тебя - бегать и агрить на неубиваемой банке. Попробуй выйти на улицу, сходить на футбольное поле/баскетбольную площадку и возьми у играющих там мужиков мяч и начни с ним бегать по полю, посмотришь что с тобой сделают за твой расслабон.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
нормальный расслабон у тебя - бегать и агрить на неубиваемой банке. Попробуй выйти на улицу, сходить на футбольное поле/баскетбольную площадку и возьми у играющих там мужиков мяч и начни с ним бегать по полю, посмотришь что с тобой сделают за твой расслабон.
ну да я уставший пришел с работы и как побежал в свои годы гонять мяч! думаешь мне оно надо???

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Единственный способ актуализировать эту залупу - добавить еве половину дефа с иконы и эффект пурифая, что бы контрить переапаные дебафы. Возможно еще резист стана накинуть.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Единственный способ актуализировать эту залупу - добавить еве половину дефа с иконы и эффект пурифая, что бы контрить переапаные дебафы. Возможно еще резист стана накинуть.
ненада ниче , пусть на олимпе торчит и всьо

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
То есть мужики жалуются на то что тк им портят фан (залет на фул бафе пострелять по спинам) збс челики устроились

Brabus

Старейшина
Лайки
6
А тут этого контроля мало? Единственное что агр сделать так, чтоб был агром и ты начинаешь бить в этот агр, а не так, что после агра можно и убежать подальше. Да и не вижу особой разнице в хрониках, танк он везде должен быть танком, а тут его просто записали в дд классы ещё
Что значит должен быть танком .. описание икон не? Это пати ДД(в зависимости от Билла) и он на обычном хф тоже
Дамажит очень даже конечно не как тут на скруде но это не значит что он должен быть такой же ублюдский как на ц4 и интерлюдии
А как по мне вижу тут многие хотят что бы оно так и было чисто шляпа с тонной хп и двумя аграми….

1792

Граф
Лайки
1 032
Геич мувит так шоб я ваще не заходила сюда, одобряю )
ZJAkXkL.png

это бизнес, ничего личного. косарь поднял на этой теме)

Seeam

Барон
Лайки
58
Что значит должен быть танком .. описание икон не? Это пати ДД(в зависимости от Билла) и он на обычном хф тоже
Дамажит очень даже конечно не как тут на скруде но это не значит что он должен быть такой же ублюдский как на ц4 и интерлюдии
А как по мне вижу тут многие хотят что бы оно так и было чисто шляпа с тонной хп и двумя аграми….
Данный класс к какой ветке относится в ла2? ДД? То и значит, быть танком, а не вешать себе 2 берса, брать блант и идти убивать с пары шотов. Или в чем тогда прикол, что из 4х танков только 2 из них играбельны в соло пвп, чем ДА и ТК хуже? Даешь ДА криты по 8к в робу! И раш, раш еще ему!!11
З.Ы: Попробуй ставить запятые, чтоб хоть понятно было о чем ты пишешь.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
рама,а шо,и кенс.магом,и сб,не пробить ТК?у которого не будет дс(1-1)имеется ввиду

1792

Граф
Лайки
1 032
рама,а шо,и кенс.магом,и сб,не пробить ТК?у которого не будет дс(1-1)имеется ввиду
там недавно сверхразум который балансил серв, когда срезал сб дамаг, по тк его тоже срезал. леопольд на двух берсах по 500 херачит.
и усиление точки до +14 тоже сказалось, +2 ко всему шмоту дало больше дефа, чем +2 атаки к пушке.

1792

Граф
Лайки
1 032
ну это очередной пример того, насколько наотъебись тут крутят баланс. прост ****ули -15%, и по*** шо там в кого, во всех, и шо точка апнулась тож по***. после этого вообще смешно слышать фразы о том, шо у них есть какое-то своё видение и общая картина

Maleficent

1256910
Лайки
353
ну это очередной пример того, насколько наотъебись тут крутят баланс. прост ****ули -15%, и по*** шо там в кого, во всех, и шо точка апнулась тож по***. после этого вообще смешно слышать фразы о том, шо у них есть какое-то своё видение и общая картина
Мне всегда смешно читать от тебя чёт про "балансер"

Ты то скулишь шо настраивают персонально во что-то, то в данном случае недоволен, что не задали что-то конкретное

Определись уже )))

Верх