Scryde x1000 Тк

Seeam

Барон
Лайки
58
Что значит должен быть танком .. описание икон не? Это пати ДД(в зависимости от Билла) и он на обычном хф тоже
Дамажит очень даже конечно не как тут на скруде но это не значит что он должен быть такой же ублюдский как на ц4 и интерлюдии
А как по мне вижу тут многие хотят что бы оно так и было чисто шляпа с тонной хп и двумя аграми….
Данный класс к какой ветке относится в ла2? ДД? То и значит, быть танком, а не вешать себе 2 берса, брать блант и идти убивать с пары шотов. Или в чем тогда прикол, что из 4х танков только 2 из них играбельны в соло пвп, чем ДА и ТК хуже? Даешь ДА криты по 8к в робу! И раш, раш еще ему!!11
З.Ы: Попробуй ставить запятые, чтоб хоть понятно было о чем ты пишешь.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
рама,а шо,и кенс.магом,и сб,не пробить ТК?у которого не будет дс(1-1)имеется ввиду

1792

Граф
Лайки
1 042
рама,а шо,и кенс.магом,и сб,не пробить ТК?у которого не будет дс(1-1)имеется ввиду
там недавно сверхразум который балансил серв, когда срезал сб дамаг, по тк его тоже срезал. леопольд на двух берсах по 500 херачит.
и усиление точки до +14 тоже сказалось, +2 ко всему шмоту дало больше дефа, чем +2 атаки к пушке.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Предлагаю понерфить пвп деф такой профе как ТК
1-3 ****а бегают и кидают просто агр, мешая пвп нормальный челикам - считаю это сверх аутизмом
Безымянный.png

1792

Граф
Лайки
1 042
ну это очередной пример того, насколько наотъебись тут крутят баланс. прост ****ули -15%, и по*** шо там в кого, во всех, и шо точка апнулась тож по***. после этого вообще смешно слышать фразы о том, шо у них есть какое-то своё видение и общая картина

Maleficent

849320
Лайки
339
ну это очередной пример того, насколько наотъебись тут крутят баланс. прост ****ули -15%, и по*** шо там в кого, во всех, и шо точка апнулась тож по***. после этого вообще смешно слышать фразы о том, шо у них есть какое-то своё видение и общая картина
Мне всегда смешно читать от тебя чёт про "балансер"

Ты то скулишь шо настраивают персонально во что-то, то в данном случае недоволен, что не задали что-то конкретное

Определись уже )))

YAMAGA

Граф
Лайки
495
получается точкой,только усугубили и так кривые настройки не?

1792

Граф
Лайки
1 042

Ты то скулишь шо настраивают персонально во что-то, то в данном случае недоволен, что не задали что-то конкретное

Определись уже )))
а шо с чем я не определился? ну твой баланс не сильно лучше был, кдл фармить мобов, до такого даже тут не дошли (если ты про него)

Maleficent

849320
Лайки
339
а шо с чем я не определился? ну твой баланс не сильно лучше был, кдл фармить мобов, до такого даже тут не дошли (если ты про него)
Потому что вы до сих пор не смирились с фактом того что: да, у сервера есть владельцы, и они за вас решают, какой будет игра, у них есть своё виденье, так было и будет всегда.

Только в случае со мной я реально сидела потела, выводила каждую цифру, проводила миллиард тестов, собирала всё в единую логическую цепочку, хотела максимально сбалансировать игру.

А в данном случае – люди прост хуярят, в основном глобалками, циферки туда-сюда, получается «чот» и ладно.

1792

Граф
Лайки
1 042

Определись уже )))
то балансит тот, у кого кдл это фарм мобов, и шо на сх не обязательно сет от парала одевать.
то балансят челы которым вообще поебать, и сами они за своей херней не наблюдают и не играют на ней, подкручивают чето от темы к теме, наотъебись

моя позиция на этот счет

YAMAGA

Граф
Лайки
495
то балансит тот, у кого кдл это фарм мобов, и шо на сх не обязательно сет от парала одевать.
то балансят челы которым вообще поебать, и сами они за своей херней не наблюдают и не играют на ней, подкручивают чето от темы к теме, наотъебись

моя позиция на этот счет
хз,её задумка с ребафом мне зашла,ваще другой гейм плей,ту же сб за ПВ можно было прирезать(среднесттистическую,имеется ввиду,сильную и с ребафом не убить),а не получить 3 стила и у3бать в таверну
посмотри щас,90%сб сервера кроме стил,соп,варп,стил,блинк не жмут не х7я,и всьо пи з дец,и лично мне этого достаточно да бы 2-3 раза так улететь, шо б выйти нах7й с игры

Maleficent

849320
Лайки
339
Просто, для рофла, кто поймёт, тот поймёт.

Вес текущего баланса (это тут ещё дебаффы изменены, в моём по дебаффам не было изменений:

1658865826588.png

Вес моего:

1658865859651.png

1792

Граф
Лайки
1 042
Просто, для рофла, кто поймёт, тот поймёт.

Вес текущего баланса (это тут ещё дебаффы изменены, в моём по дебаффам не было изменений:

Посмотреть вложение 163999

Вес моего:

Посмотреть вложение 164000
главное не размер, а умение.
не у всех такой большой как у тебя....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Потому что вы до сих пор не смирились с фактом того что: да, у сервера есть владельцы, и они за вас решают, какой будет игра, у них есть своё виденье, так было и будет всегда.

Только в случае со мной я реально сидела потела, выводила каждую цифру, проводила миллиард тестов, собирала всё в единую логическую цепочку, хотела максимально сбалансировать игру.

А в данном случае – люди прост хуярят, в основном глобалками, циферки туда-сюда, получается «чот» и ладно.
Ахуенный баланс был!
Только сх был ***ня полная и тиры - остальное пойдёт
5 кенселов у мм сорка, можно было норм так напортачить даже с ребафом - так что однозначно лайк
А не то шо щас - в 2 иконы и барьер паладина пробивают арбы и Луки :)))))

Верх