Scryde x1000 Тк

krio05

Барон
Лайки
34
Эх, помню в далеком 2005ом на одном казахском сервере, земля ему пухом, я первый раз зашел в л2 и создал ТК. Я нифига не рубил в л2 тогда, и поэтому надел на тк Д дули. А когда на меня орали на рб "Танк, танкуй, танк, агри" - Я гордо заявлял, что я не танк, а глад. Пора, наверно, вспомнить как играть за ТК, и найти уже эту эту кнопку агра у ТК. "Илитный" сервер-косарь, похоже, идеально для этого подходит.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Никаких нерфов в сторону этого класса не будет, если ответ администрации в этой теме еще требуется )
лучше бы что-нибудь бы добавилим им!!!а то танков не когда не кто не апал!!!

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Предлагаю понерфить пвп деф такой профе как ТК
1-3 ****а бегают и кидают просто агр, мешая пвп нормальный челикам - считаю это сверх аутизмом
и это пишет довен на тире с хиропикой, который бегает с кучкой подсосов

Brabus

Старейшина
Лайки
6
Данный класс к какой ветке относится в ла2? ДД? То и значит, быть танком, а не вешать себе 2 берса, брать блант и идти убивать с пары шотов. Или в чем тогда прикол, что из 4х танков только 2 из них играбельны в соло пвп, чем ДА и ТК хуже? Даешь ДА криты по 8к в робу! И раш, раш еще ему!!11
З.Ы: Попробуй ставить запятые, чтоб хоть понятно было о чем ты пишешь.
Мне запятые не нужны если ты не **** значит понял что я имел в виду ,
А пал и шк в виду своих скилов уже не просто агробанка а ДД не такой как тир или дестр но у ДА другое назначение, а вот ТК непонятно зачем нужен )

uie

Барон
Лайки
88
и шо, чем ето аргументируется? своё видение?
Довн на Микаеле пишет,чем аргументируется ответ и мнение Вайса по поводу фикса танков. ВХХАХХАХ даyныч,тебе Вайс нассал в рот и дал ясно понять,что у тебя развитая форма дцп,и тебе не обязательно показывать это на форуме. забирай и свою ноющую подружку Рамзика. Что хиро пика не помогает,что побежал скулить на форум DD ?

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
Довн на Микаеле пишет,чем аргументируется ответ и мнение Вайса по поводу фикса танков. ВХХАХХАХ ****ыч,тебе Вайс нассал в рот и дал ясно понять,что у тебя развитая форма дцп,и тебе не обязательно показывать это на форуме. забирай и свою ноющую подружку Рамзика. Что хиро пика не помогает,что побежал скулить на форум DD ?
с его ответа я угарнул, заспидранил 9 страниц темы и написал ответ за 1 минуту (судя по истории ответов в других темах)
а еще больше угарнул что даже какой-то дони тут вылез, который за 4 года игры на скрайде не научился ни на чем играть, кроме агробанки.
ну скрайд всегда оказывал поддержку инвалидам, шо тут сказать) держи в курсе крч, когда твой счетчик пвп сдвинется с нуля наберешь. или хотя бы скилловее князя станешь, сможем поиграть, а то сейчас тебя можно просто пинать и все)

uie

Барон
Лайки
88
с его ответа я угарнул, заспидранил 9 страниц темы и написал ответ за 1 минуту (судя по истории ответов в других темах)
а еще больше угарнул что даже какой-то дони тут вылез, который за 4 года игры на скрайде не научился ни на чем играть, кроме агробанки.
ну скрайд всегда оказывал поддержку инвалидам, шо тут сказать) держи в курсе крч, когда твой счетчик пвп сдвинется с нуля наберешь. или хотя бы скилловее князя станешь, сможем поиграть, а то сейчас тебя можно просто пинать и все)
ты хотя бы понял что ты высрал недоносок?. Админу фиксить танков потому что они мешают фанится дцпшникам которые кидают шилку апетит и нажимают ф1?. Давай я сделаю саб тира,заведу на поляну джуда и шилку, буду твоего биша раком держать и других магов и берсов,наберу пару тыщ пвп,и тебе залью сюда, тогда я стану топовым челиком чи нэ?. Мне плевать,что ты пишешь про мой уровень игры,и про критику о том что я на деф билде играю.
ПС. А ну как ты любишь писать "аргументируй" свой тупой ответ по поводу, угарнул с ответа админа. с чего ты угарнул ?). Или ты ждал," а окей щас пофиксим-проверяй".

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Опять этот умалишенный сын завода срет ***ню

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Хорошо, окей
Для подпивасников которые говорят про заряд
Сейчас заряд на х1000 убит очень сильно - залетел снялся заряд, умер-встал, снялся заряд = это первое (почему ток шк и палы должны страдать теряя свой же скилл при смерти не понятно)
Далее, ТК, который ТУПО на альт б бафе тянет урон 2-3 сх, абсолютно любых физов и бегает как ****ито агрит всех.
Почему ТК - проблема, а зарядники - нет?
Отвечаю...... Любого зарядника вы можете так же быстро убить, как и он Вас, а ****утые на ТК будут всю жизнь бегать, искать в канаве **** и по дороге разагривая как ****ито челиков, которые фанятся. И хотел бы ты дать ****ы такому дурачку, но пока ты будешь убивать его годами, тебя расстраливают все кому не лень, в связи с чем таких дованов чаще всего не трогают и он вообще бегают и бегают и бегают))))))))
Поэтому никто не против, чтобы ТК сделали играбельными, просьба нерфа в сторону абуза этих дермоедов портить и так уже скудный фан, который был первые дни слияние огого

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да и чаще всего челики собираются фан, залетает такое вот дерьмо и у многих теряется настрой подраться

uie

Барон
Лайки
88
Хорошо, окей
Для подпивасников которые говорят про заряд
Сейчас заряд на х1000 убит очень сильно - залетел снялся заряд, умер-встал, снялся заряд = это первое (почему ток шк и палы должны страдать теряя свой же скилл при смерти не понятно)
Далее, ТК, который ТУПО на альт б бафе тянет урон 2-3 сх, абсолютно любых физов и бегает как ****ито агрит всех.
Почему ТК - проблема, а зарядники - нет?
Отвечаю...... Любого зарядника вы можете так же быстро убить, как и он Вас, а ****утые на ТК будут всю жизнь бегать, искать в канаве **** и по дороге разагривая как ****ито челиков, которые фанятся. И хотел бы ты дать ****ы такому дурачку, но пока ты будешь убивать его годами, тебя расстраливают все кому не лень, в связи с чем таких дованов чаще всего не трогают и он вообще бегают и бегают и бегают))))))))
Поэтому никто не против, чтобы ТК сделали играбельными, просьба нерфа в сторону абуза этих дермоедов портить и так уже скудный фан, который был первые дни слияние огого
слышь ты клоп,мне ФС на Devola даёт 3,9к . а сх залетает и по 5-6к. У меня фулл ТК и ивент рубаха с 7% дефа. я хочу видеть как ты будешь держать урон без уд 2-3сх. И да, причём тут альт б баф? . Он как то влияет на м деф?
Чел,можно сделать СБ и просто прыгать и стилить к примеру неугодных... игровой процесс, ты знаешь,что это такое?.
По поводу заряда для шк и пала, Админ пообещал решить эту проблему. Так что создавай тему и форсируй адм

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
слышь ты клоп,мне ФС на Devola даёт 3,9к . а сх залетает и по 5-6к. У меня фулл ТК и ивент рубаха с 7% дефа. я хочу видеть как ты будешь держать урон без уд 2-3сх. И да, причём тут альт б баф? . Он как то влияет на м деф?
Чел,можно сделать СБ и просто прыгать и стилить к примеру неугодных... игровой процесс, ты знаешь,что это такое?.
По поводу заряда для шк и пала, Админ пообещал решить эту проблему. Так что создавай тему и форсируй адм
Да че ты загоняешь
Ты на ивенте стоишь впитываешь урон 5-6 сх и не умираешь
Какие 5-6к?)

uie

Барон
Лайки
88
Да че ты загоняешь
Ты на ивенте стоишь впитываешь урон 5-6 сх и не умираешь
Какие 5-6к?)
Ты говоришь про каких то рандомных залетных сх с фарм зоны. Давай по пальцам посчитаю. У основной массы СХ нету рубашки +7% к пвп дефу и нету линды. А у топовых сх это всё есть. к примеру если брать на равных условиях без линды и рубашки, то по мне ровный сх будет бить 3-5к. Меня не убивают левые чуваки потому что они слабые и у меня + ивентовские рубашка.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты говоришь про каких то рандомных залетных сх с фарм зоны. Давай по пальцам посчитаю. У основной массы СХ нету рубашки +7% к пвп дефу и нету линды. А у топовых сх это всё есть. к примеру если брать на равных условиях без линды и рубашки, то по мне ровный сх будет бить 3-5к. Меня не убивают левые чуваки потому что они слабые и у меня + ивентовские рубашка.
да я за СХ с бустом в м атаку бил тебе 2-3к на ивенте. Была рубашка, небыло линды. Дабл лс вся ***ня есть - о чем вопрос? ВОООЗМОЖНООО критом будет 4-5к с элементалок - но это элементалки)))
Вот в паладоса под 2 иконами и то больше летит))) Ток паладос в 2 иконы не хилится, а ТК может хилиться)))

Верх