- Лайки
- 1 017
Кек. Ну какой тк в условиях косарика? На таких рейтах часть проф и билдов всегда будет дeрьмом. И ничего в этом плохого нет.
Это те что выше были?тем временем мужики на ТК друг другу хотя б 15% цп снести не могут уже 15 минут
держу в курсе с места событий
даЭто те что выше были?
Давно всё кардинально изменено и неважно что ты считаешь. У администрации есть своё виденье игры и в первую очередь всё всегда будет настроено именно таким образом. Твоё мнение влияет только на что-либо внутри уже существующей концепции.Я понимаю какие то мелочные изменения вводить в игру, но чтобы менять механику классической Л2. Я считаю это сверх абсурдом,с такими нововведениями каждый сможет ныть на каждую профу.
у меня кстати тоже есть свое виденье .. @Wise КОГДА СЛИЯНИЕ Х1000 И Х50 ???Давно всё кардинально изменено и неважно что ты считаешь. У администрации есть своё виденье игры и в первую очередь всё всегда будет настроено именно таким образом. Твоё мнение влияет только на что-либо внутри уже существующей концепции.
у меня тоже бтву меня кстати тоже есть свое виденье .. @Wise КОГДА СЛИЯНИЕ Х1000 И Х50 ???
чет в сб подкручен дамаг относительно дефолта на процентов 130 (от магов), и там ты не писал что это абсурд.@Wise Предлагаю Удалять любые темы с подобным высером: " Ой предлагаю пофиксить или увеличить урон у моего класса а то он не дамажет, на пажалуйста дядя Админ ну пажалуйсита" .
Я понимаю какие то мелочные изменения вводить в игру, но чтобы менять механику классической Л2. Я считаю это сверх абсурдом,с такими нововведениями каждый сможет ныть на каждую профу.
Могу скинутьа запись боя будет? хотелось бы пересмотреть
Только в 4к пжалста, чтоб было видно все детали боя!Могу скинуть
никто не разу не попал, все удары мимоКто победил?
Резонно было бы сделать фан зону осадной/пвп зоной, чтобы можно было ф1 нажать и при агре не сбивать атаку…. Это кажется лучшим решением покапомню играл на ГЕ, как не выходил в поле - меня челобас дони своим гномом на сабовом тк агрил и бегал, далее я забил на поле
потом прошел мерж - вышел в поле - тот же самый гном меня агрил и бегал
забил на х1к
потом открыли какой-то х1200 - вышел в поле - тот же гном меня агрил и бегал
спустя пару лет зашел на х1000, подбустил берса под текущие реалии - вышел в поле - тот же гном меня снова агрит
не так давно снова зашел, сделал арбочку - вышел в поле - снова он, но проблема в том, что он теперь не один, а их 5-10 (тк и паладосов)
после этого окончательно пропало желание заходить на ваш косарь
итого уже более 5 лет один и тот же чел бегает на сабовом ТК и руинит всем фан, но да, проблема в том, что он теперь не один
)
интересно сколько еще людей забили на ваш косарь из-за этих танков руинящих фан...
ну эт решение ток для автоатакеров и не более, и то это надо всегда держать в головеРезонно было бы сделать фан зону осадной/пвп зоной, чтобы можно было ф1 нажать и при агре не сбивать атаку…. Это кажется лучшим решением пока
уже нигдеа где битва титанов происходит?
Тоже верно, но маг хотя бы ебучку тк сломать может имхну эт решение ток для автоатакеров и не более
А че через дагер не били?уже нигде
челы 30 минут друг друга били, не снесли и 15% цп друг другу, разошлись
один темпал книгхт ушел в тильте отдав 1к голды другому
не, невозможноТоже верно, но маг хотя бы ебучку тк сломать может имх
в том и дело что там один бил с даггера, другой 30 минут с кенсел пикиА че через дагер не били?