Scryde x1000 Тк

1792

Граф
Лайки
1 032
я бегал на тк в дмг пару раз и убивал луков, а говоришь нету)
так во первых моё предложение только плюсом будет, для тех кто в ДД, защиты у челов и так хватает.
+50% входящего +40% исходящего.

во вторых, за 2 года я не видел ни одного ТК играющего в дд. назови их ники.
зато агробанок целую тучу

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
так я и предложил как копменсацию поднять дамаг, ты должен не ныть а одобрять, если играешь за ДД (для них это только плюс был бы). вот только ни одного ДД ТК тут нету на сервере, орнул. и как же твой ник? .

ты сам подтвердил, что на эту профу садятся обиженки, лишь бы портить другим фан, так сказать "бороться".
уж лучше пусть меня убьет какое-то пати, или чел на заряде набьет себе пвп счетчик, чем будет бездарь на тк агрить 30 минут
В этом и прикол, что я не бегаю сейчас на тк, так как сезон имбалансных ивентов идёт, которые добавляют дмг всем, кроме ТК.
Ну и в частности играю сейчас на х50.

Maleficent

1256910
Лайки
353
Геич мувит так шоб я ваще не заходила сюда, одобряю )

• Лайк
Реакции: Alis

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
помню играл на ГЕ, как не выходил в поле - меня челобас дони своим гномом на сабовом тк агрил и бегал, далее я забил на поле
потом прошел мерж - вышел в поле - тот же самый гном меня агрил и бегал
забил на х1к
потом открыли какой-то х1200 - вышел в поле - тот же гном меня агрил и бегал
спустя пару лет зашел на х1000, подбустил берса под текущие реалии - вышел в поле - тот же гном меня снова агрит
не так давно снова зашел, сделал арбочку - вышел в поле - снова он, но проблема в том, что он теперь не один, а их 5-10 (тк и паладосов)
после этого окончательно пропало желание заходить на ваш косарь
итого уже более 5 лет один и тот же чел бегает на сабовом ТК и руинит всем фан, но да, проблема в том, что он теперь не один
)
интересно сколько еще людей забили на ваш косарь из-за этих танков руинящих фан...

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
помню играл на ГЕ, как не выходил в поле - меня челобас дони своим гномом на сабовом тк агрил и бегал, далее я забил на поле
потом прошел мерж - вышел в поле - тот же самый гном меня агрил и бегал
забил на х1к
потом открыли какой-то х1200 - вышел в поле - тот же гном меня агрил и бегал
спустя пару лет зашел на х1000, подбустил берса под текущие реалии - вышел в поле - тот же гном меня снова агрит
не так давно снова зашел, сделал арбочку - вышел в поле - снова он, но проблема в том, что он теперь не один, а их 5-10 (тк и паладосов)
после этого окончательно пропало желание заходить на ваш косарь
итого уже более 5 лет один и тот же чел бегает на сабовом ТК и руинит всем фан, но да, проблема в том, что он теперь не один
)
интересно сколько еще людей забили на ваш косарь из-за этих танков руинящих фан...
Сильно ты ему насолил...))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Сильно ты ему насолил...))))
дык он так всю жизнь играет против всех, под каким бы ником я не вышел - итог будет один, дело не во мне

и тут даж хз как это "фиксить", ибо даж если в танков нарисовать 50% урона им никто не помешает заниматься подобной хуитой, ну да, они будут иногда умирать... но будто им не *** на то, что они раз в 5 минут будут умирать, да и бсое никто не отменял
1 агр от левого танка уже убивает любое 1х1 и тут уже не важно скок урона будет получать тот танк 300 или 500, ибо весь "фан" уже убит, твой противник уже имеет преимущество минимум в 3 секунды

• Лайк
Реакции: 1792

Maleficent

1256910
Лайки
353
дык он так всю жизнь играет против всех, под каким бы ником я не вышел - итог будет один, дело не во мне

и тут даж хз как это "фиксить", ибо даж если в танков нарисовать 50% урона им никто не помешает заниматься подобной хуитой, ну да, они будут иногда умирать... но будто им не *** на то, что они раз в 5 минут будут умирать, да и бсое никто не отменял
1 агр от левого танка уже убивает любое 1х1 и тут уже не важно скок урона будет получать тот танк 300 или 500, ибо весь "фан" уже убит, твой противник уже имеет преимущество минимум в 3 секунды
хз, на моём балансе тк ваще не бегали в банку от слова совсем, имея ещё и ребафф в бою (урон знатно накручен был, да)

Maleficent

1256910
Лайки
353
Их вообще не было)))
Ну в этом и была суть моей настройки на тот момент, шоб никакой де6ил не руинил игру людям

Но в целом, при желании, я бы нашла как изъебнуться и настроить игровых тк в PvP зоне, просто это не первоочередная задача, очевидно

Верх