Scryde x1000 Тк

Maleficent

849320
Лайки
339
Я понимаю какие то мелочные изменения вводить в игру, но чтобы менять механику классической Л2. Я считаю это сверх абсурдом,с такими нововведениями каждый сможет ныть на каждую профу.
Давно всё кардинально изменено и неважно что ты считаешь. У администрации есть своё виденье игры и в первую очередь всё всегда будет настроено именно таким образом. Твоё мнение влияет только на что-либо внутри уже существующей концепции.

uie

Барон
Лайки
88
Тупая тёлка на рамзесе этот тот пал который кидает апетит на две иконы и залетает убивать магов по 30к, но ему помешал ТК и оно решило наныть. вхахахха. боже зачем бог создал таких одноклеточных клопов на этот мир ((

uie

Барон
Лайки
88
Тёлки которые залетают на заряде ноют на АГР танков. @Wise Танк же на то он и танк чтобы танковать, верно или нет ?)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Давно всё кардинально изменено и неважно что ты считаешь. У администрации есть своё виденье игры и в первую очередь всё всегда будет настроено именно таким образом. Твоё мнение влияет только на что-либо внутри уже существующей концепции.
у меня кстати тоже есть свое виденье .. @Wise КОГДА СЛИЯНИЕ Х1000 И Х50 ???

1792

Граф
Лайки
1 042
@Wise Предлагаю Удалять любые темы с подобным высером: " Ой предлагаю пофиксить или увеличить урон у моего класса а то он не дамажет, на пажалуйста дядя Админ ну пажалуйсита" .
Я понимаю какие то мелочные изменения вводить в игру, но чтобы менять механику классической Л2. Я считаю это сверх абсурдом,с такими нововведениями каждый сможет ныть на каждую профу.
чет в сб подкручен дамаг относительно дефолта на процентов 130 (от магов), и там ты не писал что это абсурд.
а да, ты же бездарь у которого ни одного пвп чара кроме агробанки, ты делаешь на ней 0 киллов в неделю, и щас просто дефаешь своё говно

Moonya

Лайки
197 115
а запись боя будет? хотелось бы пересмотреть

pivo

Барон
Лайки
122
а где битва титанов происходит?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
помню играл на ГЕ, как не выходил в поле - меня челобас дони своим гномом на сабовом тк агрил и бегал, далее я забил на поле
потом прошел мерж - вышел в поле - тот же самый гном меня агрил и бегал
забил на х1к
потом открыли какой-то х1200 - вышел в поле - тот же гном меня агрил и бегал
спустя пару лет зашел на х1000, подбустил берса под текущие реалии - вышел в поле - тот же гном меня снова агрит
не так давно снова зашел, сделал арбочку - вышел в поле - снова он, но проблема в том, что он теперь не один, а их 5-10 (тк и паладосов)
после этого окончательно пропало желание заходить на ваш косарь
итого уже более 5 лет один и тот же чел бегает на сабовом ТК и руинит всем фан, но да, проблема в том, что он теперь не один
)
интересно сколько еще людей забили на ваш косарь из-за этих танков руинящих фан...
Резонно было бы сделать фан зону осадной/пвп зоной, чтобы можно было ф1 нажать и при агре не сбивать атаку…. Это кажется лучшим решением пока

Moonya

Лайки
197 115
Резонно было бы сделать фан зону осадной/пвп зоной, чтобы можно было ф1 нажать и при агре не сбивать атаку…. Это кажется лучшим решением пока
ну эт решение ток для автоатакеров и не более, и то это надо всегда держать в голове
нужен сервис за голду, который будет эффект анти агра давать

1792

Граф
Лайки
1 042
по факту, ТК настолько жирная говно-имба, что чел с хиро пикой за 30 минут даже не снес мне СП ниже 90%, или скок там.
и это вопросы не к этому челу, он норм, это просто у****ские настройки сервера

Верх