Тиры и их существование

troll

Барон
Лайки
36
Я просто даже не понял прикола что ножам дали доп урон по тиру, как будто им очень сложно против них. Смотрел в спектрах несколько десятков боев тиров против дагеров, чтобы понять, может я что то не так делаю, но нет. Даже нынешние Хиро тиры и топ 2-3-4 отлетают от средних ножей, но иногда может спасти арена. На первых этапах сервера я видел что только один тир выносил всех ножей, это был Мастер-кард, но у него тогда был топ буст, они просто из стана не выходили. Тут как будто у тиров и стан какой то слабый. По одному и тому же персонажу стан гнома с той же бижей и +25 заточкой проходит чаще, чем от того же тира, но может это такой рандом. Но да фиг с этим оли, я не оли боец, обидно за ПВЕ урон в инстах, Суммонеров настолько переапали, что им хватает дина ножа, чтобы передамажить тира с мид кастетами и кольцом, а если они еще и под КК, тогда вообще забей.
стан от тира проходил один раз в пятилетку, - так было полтора-2 года назад. (с 2017 - по 2022 года)
как стан проходит щаз - хз...

troll

Барон
Лайки
36
да блять иди гайд того же кипа посмотри, там он тоже рассказывает что зил не спасает от стана
1. написано, - на 80% прибавляет устойчивость к отрицательным эффектам.
2. прибавляет на 80%, - относительно ЧЕГО? - относительно БАЗОВОГО ресиста.
3. БАЗОВЫЙ ресист выставляется КЕМ? - выставляет КТО? === админчик ПО сервера, или, ковыряльщик сборки до админчика...
4. базовый ресист - каков стандарт? === литр бухла в морду... = как ёпнуло в бОшку === так и поставил.
5. и не важно, --- кореец бухал, рус, пиндос, или кто-то ещё...

Вложения

• ЗИЛ.jpg
    ЗИЛ.jpg
    301,2 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Гиеныч

Барон
Лайки
40
До смешного , некром с кости ебошу в тх с кости, нюк - таргет слетел, нюк- таргет слетел. Админы говорят что настройка по официалке у этого скилла... Вот только под какими солями они такие официалки видели
Тут они пишут что сделали по оффу, все ок, а когда им пишешь про какой-то косят и что не по оффу, так набегают терпилы подсосные и выливают дерьмо, типо тулите на рпг клаб и тд если что-то не нравится. Когда им выгодно , то они по оффу крутят и ссылаются на это, а как нет, то гниль пишут) Двойные стандарты у дурачков)

Гиеныч

Барон
Лайки
40
стан от тира проходил один раз в пятилетку, - так было полтора-2 года назад. (с 2017 - по 2022 года)
как стан проходит щаз - хз...
Ну, по робам нормально так проходит, а вот по другим в резистах к стану почти не идёт.

Гиеныч

Барон
Лайки
40
1. написано, - на 80% прибавляет устойчивость к отрицательным эффектам.
2. прибавляет на 80%, - относительно ЧЕГО? - относительно БАЗОВОГО ресиста.
3. БАЗОВЫЙ ресист выставляется КЕМ? - выставляет КТО? === админчик ПО сервера, или, ковыряльщик сборки до админчика...
4. базовый ресист - каков стандарт? === литр бухла в морду... = как ёпнуло в бОшку === так и поставил.
5. и не важно, --- кореец бухал, рус, пиндос, или кто-то ещё...
В любом случае, по зилу стан намного хуже идет чем без, так что пофиг что там пишет в статах и тд)

troll

Барон
Лайки
36
Тут они пишут что сделали по оффу, все ок, а когда им пишешь про какой-то косят и что не по оффу, так набегают терпилы подсосные и выливают дерьмо, типо тулите на рпг клаб и тд если что-то не нравится. Когда им выгодно , то они по оффу крутят и ссылаются на это, а как нет, то гниль пишут) Двойные стандарты у дурачков)
официалки тут НЕТ, и НИКОГДА не было.
- пусть опубликуют сертификат, лицензию, хренензию и т.п. от офицалки.
они не дураки, = они вас держат за дураков.

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Просто с сумонами всё понятно, одень на них эля роба сет, либо морай роба сет, особо ничего не поменяется (это про пвп), лайт не беру в счёт, ибо основной сет лайт для сумона это такое себе, а вот с тирами не всё так просто, тир эта та профа, которая в том же морае вата, а надень на него элю лайт, дай ему мид кости на фокус, бафни зил, огра, и всё это уже пропасть между мораем и элей, вот и баланси его, сейчас апнем, а когда в элю запрыгнут нерфить?
P. S. Эля лайт в свободной продаже уже, вчера видел сет продавали, разные люди конечно, но фарми донать, покупай сет и нагибай
Так суму тоже можно Элю лайт впаять когда уже бабок будет жопой жуй и там двуручник какой-то в руки или еще чё) И там дпс еще больше будет)

troll

Барон
Лайки
36
Так суму тоже можно Элю лайт впаять когда уже бабок будет жопой жуй и там двуручник какой-то в руки или еще чё) И там дпс еще больше будет)
местные админчики ДАВНО, и СОТНИ раз всё протестили в РАВНОМ эквипе.
местные подсосы пишут заказные темы, на апы тех или других профессий === делают видимость запроса от игроков.
апают профы по заказу от сосущих под столом у админчиков.
з.ы.
успешный бизнес 2017-2024 подобных проектов НЕВОЗМОЖЕН, без подобных подстольных отсосов...

Последнее редактирование:

Гиеныч

Барон
Лайки
40
местные админчики ДАВНО, и СОТНИ раз всё протестили в РАВНОМ эквипе.
местные подсосы пишут заказные темы, на апы тех или других профессий === делают видимость запроса от игроков.
апают профы по заказу от сосущих под столом у админчиков.
Скорее всего) Там и дупла разработаны , и губные , и глотки :D

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Просто с сумонами всё понятно, одень на них эля роба сет, либо морай роба сет, особо ничего не поменяется (это про пвп), лайт не беру в счёт, ибо основной сет лайт для сумона это такое себе, а вот с тирами не всё так просто, тир эта та профа, которая в том же морае вата, а надень на него элю лайт, дай ему мид кости на фокус, бафни зил, огра, и всё это уже пропасть между мораем и элей, вот и баланси его, сейчас апнем, а когда в элю запрыгнут нерфить?
P. S. Эля лайт в свободной продаже уже, вчера видел сет продавали, разные люди конечно, но фарми донать, покупай сет и нагибай
Я еще раз говорю о том, что не прошу чтобы тиров апнули.Я говорю чтобы пересмотрели баланс ПВЕ урона суммов и уроны дагеров по тиру. Кстати вчера дрался с арбой, она мне уколом или как там скилл называется, внесла 7800. При этом мой Панч кританувший нанес ей 3500. Уроны лукарей я тоже порой не понимаю. Как будто я голый перед ними стою.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я еще раз говорю о том, что не прошу чтобы тиров апнули.Я говорю чтобы пересмотрели баланс ПВЕ урона суммов и уроны дагеров по тиру. Кстати вчера дрался с арбой, она мне уколом или как там скилл называется, внесла 7800. При этом мой Панч кританувший нанес ей 3500. Уроны лукарей я тоже порой не понимаю. Как будто я голый перед ними стою.
Это она ещё мало втащила, было бы 10к+ тогда норм

Коринфянин

Наследник
Лайки
1
тут луки толпы пачками сдувают а он за тиров переживает....

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
тут луки толпы пачками сдувают а он за тиров переживает....
Ну это на фул бафе, а тут просто отпрыгивает, делает эту анимацию и чпоньк игра окончена. топ пояс от пвп есть. сет ворпал, не фул конечно, но обычно скиллы точатся на пвп, а не атт.

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Ну это на фул бафе, а тут просто отпрыгивает, делает эту анимацию и чпоньк игра окончена. топ пояс от пвп есть. сет ворпал, не фул конечно, но обычно скиллы точатся на пвп, а не атт.
Да это тут норма, дурочкам пишешь что вы за хню набалансили, а им по х) На оли та же хня с лукарями по тирам в ворпале фул атт, там укол и тычка - бб. Но ты что, куча петушков которым такое нравится, набегает на форум и пытается обосрать тех, кому не пофиг)

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Увеличен урон на 5% на олимпиаде у класса Grand Khavatari (ранее этот класс был слишком сильно порезан)

Doomringer
Увеличен исходящий урон в Grand Khavatari на 10%.
Ghost Hunter, Wind Rider, Adventurer
Снижение прибавки к урону от Blow умений с 30% до 15%.
Увеличен исходящий урон в Grand Khavatari на 15%.

Это все обновления баланса по тиру которые были. Это просто пздц. Там изначально что урон исходящий от тира порезан, что входящий в тира повышен. Просто клоуны.

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Надеюсь что хоть один модер/админ мельком пробежится по теме и донесет мысль балансерам и те не спустят все на - "И так норм"

Верх