- Лайки
- 591
Дает резист от дебафов. Стан - дебафЗил не даёт резист от стана, или я что-то не понимаю?
Дает резист от дебафов. Стан - дебафЗил не даёт резист от стана, или я что-то не понимаю?
Я тебе еще расскажу один прикол, тут у тиров +30% входящего урона от любого класса по нему со старта серва, не считая +15% от дагеров и +10% от берсов в том обновлении что было выложено давно и в тех поддержке сказали что это норма, все ок)Сервер начал напоминать Астр, где любой бомже суммонер с кольцом+дина дагером дамажет как тир под лимитами, а то и лучше. Не переапали ли админы суммонерам ПВЕ урон?
И сразу второй вопрос: Не пора ли убрать прибавку входящиего урона по тирам от дагеров? Сейчас уже даже средние дагеры с двумя кольцами, Получать по 6200 с крита бэка в тяж сет под огром это через чур. Дагеру по сути даже стараться не надо на оли против тира, просто бейся е*алом об клаву в лицо, что то да кританет. Хотелось бы услышать мнения тиров на счет урона в инстах по сравнених с суммонерами, (дестров в расчет не берем).
Мб ты просто **** который зашел лижбы что-то высрать?)Ты бухой или под чем-то? Какие два кольца,посмотри ав/пв столб,там кольца есть у тех кто хиро,остальные бедолаги дай Бог 200 птс делают. И да,по поводу 6200 урона в огра и хеви сет,мб у тебя тмх сет? Я в магов со скилов +25 пвп столько не бью,а тут в тира и 6200
видать ты много знаешь про скруди, на том же х50 в поле под зилом в элегии стан с пала на изи залетает, а ворпал сет спасает, и то, даже в ворпал залетает, даже где-то писали зил не спасает от станаДает резист от дебафов. Стан - дебаф
Тебе копытом от лошади в голову прилетело?видать ты много знаешь про скруди, на том же х50 в поле под зилом в элегии стан с пала на изи залетает, а ворпал сет спасает, и то, даже в ворпал залетает, даже где-то писали зил не спасает от стана
да блять иди гайд того же кипа посмотри, там он тоже рассказывает что зил не спасает от станаТебе копытом от лошади в голову прилетело?
Ну вообще если доверять команде .whoiam, то зил не дает прибавки резиста именно от стана, но дает от дебафов.да блять иди гайд того же кипа посмотри, там он тоже рассказывает что зил не спасает от стана
зачем писать о том, в чём совсем не разбираешься?видать ты много знаешь про скруди, на том же х50 в поле под зилом в элегии стан с пала на изи залетает, а ворпал сет спасает, и то, даже в ворпал залетает, даже где-то писали зил не спасает от стана
Каво? кипа? что то астериусовское? не сказал бы что астеривас это показатель. Сори что сагрился, на тему почитай, тебе полезно будет https://board.scryde.cc/threads/gajd-po-debafam.91164/да блять иди гайд того же кипа посмотри, там он тоже рассказывает что зил не спасает от стана
ты че, тут одни профи сидят, утверждают одно, а по факту горят на олимпе от прохождения дебафов, станов и т. д.Может я что-то не понимаю, но помоему стан не относится к дебафам, к ним вроде относятся блок вв , хекс , абус и тп то что понижают характеристики персонажа, а стан, лш, сало, транс это другое
Еще один..Может я что-то не понимаю, но помоему стан не относится к дебафам, к ним вроде относятся блок вв , хекс , абус и тп то что понижают характеристики персонажа, а стан, лш, сало, транс это другое
Тебе отписался человек, неоднократно бравший хиро за шрека. Ему тоже не веришь?ты че, тут одни профи сидят, утверждают одно, а по факту горят на олимпе от прохождения дебафов, станов и т. д.
Именно от стана не дает, дает защиту от дебафов. Стан - дебаф, все простоНу вообще если доверять команде .whoiam, то зил не дает прибавки резиста именно от стана, но дает от дебафов.
Ножам до пустим важен не столько пдеф цели , сколько то , что у него вылетит и в какое место , иначе говоря если он тебя в спину бьет там криты в тебя будут лететь сочные в любом шмоте, не говоря уже про то , что у него могут проходить смертельные и получмертельные уроны. Касательно пве урона , ну а что ты хочешь играя за тира , у твоей профы вся физ атака делится на каждую руку пополам ибо это кастеты бро. Шилка тебе урона толком не даст , ибо бонус к критам для костетов она не дает , а 30% физ атаки толком тиром не ощутишь, не говоря о том что твой урон упирается в 2 минуты, у сумонеров урон стабильный и их только дестром с дубиной передамаживатьСервер начал напоминать Астр, где любой бомже суммонер с кольцом+дина дагером дамажет как тир под лимитами, а то и лучше. Не переапали ли админы суммонерам ПВЕ урон?
И сразу второй вопрос: Не пора ли убрать прибавку входящиего урона по тирам от дагеров? Сейчас уже даже средние дагеры с двумя кольцами, Получать по 6200 с крита бэка в тяж сет под огром это через чур. Дагеру по сути даже стараться не надо на оли против тира, просто бейся е*алом об клаву в лицо, что то да кританет. Хотелось бы услышать мнения тиров на счет урона в инстах по сравнених с суммонерами, (дестров в расчет не берем).
Помнится на начальных стадиях, когда тиры не дамажили, челы создавали темы, мол те же гномы с ножами в 2 раза передамаживают тех же шреков. Затем наступила эра луков и нам всё говорили - Ждите стадии с инстами, там вы отыграетесь. И как бы все стадии уже открыты, а тиры всё так же не чувствуют себя в ней уверенно.Ножам до пустим важен не столько пдеф цели , сколько то , что у него вылетит и в какое место , иначе говоря если он тебя в спину бьет там криты в тебя будут лететь сочные в любом шмоте, не говоря уже про то , что у него могут проходить смертельные и получмертельные уроны. Касательно пве урона , ну а что ты хочешь играя за тира , у твоей профы вся физ атака делится на каждую руку пополам ибо это кастеты бро. Шилка тебе урона толком не даст , ибо бонус к критам для костетов она не дает , а 30% физ атаки толком тиром не ощутишь, не говоря о том что твой урон упирается в 2 минуты, у сумонеров урон стабильный и их только дестром с дубиной передамаживать
Ну смотри , есть два Шрека один лист второй тир, дестр это исключительно пве перс , он для этого рожден, создан и придуман,да им можно пвпшить но проблематично, тир же на против это более ПВП класс, он рожден ломать кабины и немного ломать крипов. По этому просить у админов чтобы ПВП профа , еще и в пве имела топ ДПС это глупоПомнится на начальных стадиях, когда тиры не дамажили, челы создавали темы, мол те же гномы с ножами в 2 раза передамаживают тех же шреков. Затем наступила эра луков и нам всё говорили - Ждите стадии с инстами, там вы отыграетесь. И как бы все стадии уже открыты, а тиры всё так же не чувствуют себя в ней уверенно.
возьми например на фрею бомжа суммонера с Ы кинжалом и тира с мид кастетами. У них урон будет одинаковый. Это не нормально.Хз че вы за тиров говорите, норм у них все в пве, бегаю тиром сады бью, за зилот изи 25-30% третьего этажа чистит
А я не говорю чтобы админы ПВЕ урон добавили, я говорю что они переапали суммонеров так, что в инсты ищут дестров, суммов и максимум 1 тира. Такой бред я видел только на астерке, где чудо дестр в фул эквипе дамажит меньше пала или суммов, но там это из за капа крита в 50к, а тут из за искусственных накруток ПВЕ урона.Ну смотри , есть два Шрека один лист второй тир, дестр это исключительно пве перс , он для этого рожден, создан и придуман,да им можно пвпшить но проблематично, тир же на против это более ПВП класс, он рожден ломать кабины и немного ломать крипов. По этому просить у админов чтобы ПВП профа , еще и в пве имела топ ДПС это глупо
давай внесу ясностьМожет я что-то не понимаю, но помоему стан не относится к дебафам, к ним вроде относятся блок вв , хекс , абус и тп то что понижают характеристики персонажа, а стан, лш, сало, транс это другое
{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff; |