Тиры актуальны (поле, оли) ?тиры хелп

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Записать фрапсиком муви-хайлатик ,залить в ютубчик ты считаешь показателем? 1к просмотров за миллион лет? Тоже показатель? Ты топ арба?)) Не смешно честно, видел как ты рулеткой в нубо ТК стреляешь, она проходит, а ты добить *** не можешь, мозгов не хватает, что у танка резист к стрелам болтам )) вместо того что бы скилом добить одним, ты судорожно стрелял как **** и в итоге слился. Напоминаю этот ТК, нубосос , пацан даже без ЛСов Arji помойму ник, я уже молчу про Laura ,TeslaTank и т.п. . И ты после таких мувов на скруде, еще смеешь базарить что ты там какой-то топ?)) Или залить в ютуб видео с кача в лоа означает быть топ фармером адены? Как по мне логика хромает. Зови давай своего тира бога ревенджа, в чем проблема? Уйдет обратно так же как и вернулся.
Laura не разу не убил мою арбу...
Тут 1н тк ток мог это сделать...
И да когда даешь рулетку,у тк куб хилит ,я его не добью ничем,но да ладно...создай арбу выйди за 50 птс)))
Приведи арбу лучше,сделай сам...забери изи хиро!
Отпиши как будешь готов.
66 раз пацан...
Бле если зайдет поржу над результатом и твоими отмазками типо я не фармил,мне не повезло и т.п.)))
И да Laura слабый танк!Как и ты тир!Сорри не гори малыш!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Laura не разу не убил мою арбу...
Тут 1н тк ток мог это сделать...
И да когда даешь рулетку,у тк куб хилит ,я его не добью ничем,но да ладно...создай арбу выйди за 50 птс)))
Приведи арбу лучше,сделай сам...забери изи хиро!
Отпиши как будешь готов.
66 раз пацан...
Бле если зайдет поржу над результатом и твоими отмазками типо я не фармил,мне не повезло и т.п.)))
Ну любой твой высер, заканчивается отмазкой, а не мой, так что стыдно должно быть тебе, а не мне. Я же говорю, зови задонать ему ,пусть придет покажет скилл. Заодно увидет в какую сторону баланс ушел. Че ты кстати за ютубчик уже не говоришь? Стыдно? Что твои гавно мувики, с гавно музыкой никто даже не смотрит? У тебя же даже афтерефекты на уровне 2классника ***. Тебе показать конкурента? Арба чита, ничем не хуже, пацан не имея такого опыта как ты, ебашит ничем не хуже. И да кстати, может мне напомнить про твое нытье про скрайд? Про дефолт? Про 2016? Про 1.5к криты от фул арбы в робу на оли? Как у тебя пердак говорит?(у меня тоже по этому поводу) Так вот не начинай искать в моем глазу соринку, если у тебя там же бревно.
Я не кричу , что я топ тир или еще что-то, я знаю что я играю хорошо и лучше многих. Но твой глум без каких-либо фактов меня напрягает.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну любой твой высер, заканчивается отмазкой, а не мой, так что стыдно должно быть тебе, а не мне. Я же говорю, зови задонать ему ,пусть придет покажет скилл. Заодно увидет в какую сторону баланс ушел. Че ты кстати за ютубчик уже не говоришь? Стыдно? Что твои гавно мувики, с гавно музыкой никто даже не смотрит? У тебя же даже афтерефекты на уровне 2классника ***. Тебе показать конкурента? Арба чита, ничем не хуже, пацан не имея такого опыта как ты, ебашит ничем не хуже. И да кстати, может мне напомнить про твое нытье про скрайд? Про дефолт? Про 2016? Про 1.5к криты от фул арбы в робу на оли? Как у тебя пердак говорит?(у меня тоже по этому поводу) Так вот не начинай искать в моем глазу соринку, если у тебя там же бревно.
Я не кричу , что я топ тир или еще что-то, я знаю что я играю хорошо и лучше многих. Но твой глум без каких-либо фактов меня напрягает.
Вплане за ютубчик не говорю?!
А что говорить по поводу просмотров?!
Как бы 2018 год +ГЕ ,да наверн просмотров дохрена должно быть)
По счет музыки ,на вкус и цвет все фломастеры разные...
Если тебя не прет,не значит что гавно...на твое мнение всем чихать,сам же понимаешь!
Ну у меня горит,но мне так уже насрать)Уже понял что на все всем тут по***!)
По поводу Ревенджа,напишу ему,а как что будет я хз.Есть ли возможность или нету я хз у него!

b33F

Барон
Лайки
81
не фанбой сосаина, но щас бы его скилл за арбу оспаривать....
и да...зашел на пару минут попал на бой нынешнего хиро тира, который слил тк-шке минуты за полторы. имхо у ревенджа таких фейлов не наблюдал.
З.Ы. есть упорство и труд, это когда тратишь по 10к годы на лс-ы...делаешь по 20 сетов и *****шь на матчасть. А есть просто талант, который кому-то дается а кому-то нет (есть и адрик конеш...это когда поц держит всех хиро магов с 4 полупустыми панелями).
З.Ы.Ы. говорят если заниматься чем-то на протяжении 10 000 часов, становишься экспертом. Дерзай и всех благ )

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Действительно. Выходит челик, кидает рт и жмёт автоатаку, которой убивает 90% олимпа. Супер скилл, на уровне скилла играть за арбу в поле.

b33F

Барон
Лайки
81
Действительно. Выходит челик, кидает рт и жмёт автоатаку, которой убивает 90% олимпа. Супер скилл, на уровне скилла играть за арбу в поле.

вроде бы забыл провонять про 20 челиков на тухлом болоте, отошел от скрипта....
Но все равно от твоего коммента как-то мерзко, как-будто холодная манка с комками.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
холодная манка с комками.
Так это лучшее, что можно придумать. Всяко лучше, чем играть на сервер с 20 онлайна.
tenor.gif

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
и да...зашел на пару минут попал на бой нынешнего хиро тира, который слил тк-шке минуты за полторы. имхо у ревенджа таких фейлов не наблюдал.
З.Ы. есть упорство и труд, это когда тратишь по 10к годы на лс-ы...делаешь по 20 сетов и *****шь на матчасть. А есть просто талант, который кому-то дается а кому-то нет (есть и адрик конеш...это когда поц держит всех хиро магов с 4 полупустыми панелями).
З.Ы.Ы. говорят если заниматься чем-то на протяжении 10 000 часов, становишься экспертом. Дерзай и всех благ )
И это при том что хиро хир сегодня не на одного ТК так и не попал o_O:) а весь день фармил двух овером. Как то смешно уже читать бред, который вы высасываете из всех возможных пальцев, а может и не пальцев. Еще раз повторюсь лично для тебя , раз ты в бронепоезде, кокаину уже безполезно что-то говорить, он сначала сам ноет в темках и в игре что "ЕБАТЬ КАК ТАК ФУЛ БУСТА АРБА БЬЕТ В РОБУ КРИТЫ 1.5 КАК ТАК" , а потом заливает что-то про другие классы.
Я тебе привожу реально математику, если умеешь считать - бери калькулятор и посчитай.
При фул бусте тира для оли (когти+1стр+дм,активДМ,огр,веспер хеви,тату 5стр валик+плащ 3%майт+пойс пвп скилл атака)
В того же ТК с хурика(держу в курсе топ скилл по урону) критом заходит 1.2-1.6к урона, в зависимости от того, 200 там или 350 АТТ, при том что танк без УД. Я молчу уже про урон массух, дота, который вообще не точиться и бластера(который ровно в 2 раза слабее хурика). 1 хилл ТК = ~3к ХП с маг палкой(держку в курсе) , а вот теперь если ты хоть приблизительно умеешь сравнивать ДПС и сустейн, расскажи мне, при каких условиях тир, может передамажить хил ТК и при этом самому не умиреть? Да, стан, который имеет шанс 9-17% по танку и если о чудо он пройдет и кританет хоть что-нибудь, да, танк упадет. И самый интересный вопрос, о каком таланте ты говоришь, когда берешь во внимание игру, с полным рандомом , так еще и не понятно как настроенным сервером? Я прекрасно знаю каким был скрайд два года назад и ровно по этому люди тут и играли. Но если сейчас мета поменялась , баланс изменился и некоторые класы стали слабее , чем были когда-то , то не надо кричать, что кто-то нуб или не могет. В этой игре даже долбоеб имея хороший буст может убивать.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Боже какой олимп,все олимперы давно ушли,а бомжи всякие вылезли и пишут про олимп,олимп в 6 арен.Челики скиловые

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
И это при том что хиро хир сегодня не на одного ТК так и не попал o_O:) а весь день фармил двух овером. Как то смешно уже читать бред, который вы высасываете из всех возможных пальцев, а может и не пальцев. Еще раз повторюсь лично для тебя , раз ты в бронепоезде, кокаину уже безполезно что-то говорить, он сначала сам ноет в темках и в игре что "ЕБАТЬ КАК ТАК ФУЛ БУСТА АРБА БЬЕТ В РОБУ КРИТЫ 1.5 КАК ТАК" , а потом заливает что-то про другие классы.
Я тебе привожу реально математику, если умеешь считать - бери калькулятор и посчитай.
При фул бусте тира для оли (когти+1стр+дм,активДМ,огр,веспер хеви,тату 5стр валик+плащ 3%майт+пойс пвп скилл атака)
В того же ТК с хурика(держу в курсе топ скилл по урону) критом заходит 1.2-1.6к урона, в зависимости от того, 200 там или 350 АТТ, при том что танк без УД. Я молчу уже про урон массух, дота, который вообще не точиться и бластера(который ровно в 2 раза слабее хурика). 1 хилл ТК = ~3к ХП с маг палкой(держку в курсе) , а вот теперь если ты хоть приблизительно умеешь сравнивать ДПС и сустейн, расскажи мне, при каких условиях тир, может передамажить хил ТК и при этом самому не умиреть? Да, стан, который имеет шанс 9-17% по танку и если о чудо он пройдет и кританет хоть что-нибудь, да, танк упадет. И самый интересный вопрос, о каком таланте ты говоришь, когда берешь во внимание игру, с полным рандомом , так еще и не понятно как настроенным сервером? Я прекрасно знаю каким был скрайд два года назад и ровно по этому люди тут и играли. Но если сейчас мета поменялась , баланс изменился и некоторые класы стали слабее , чем были когда-то , то не надо кричать, что кто-то нуб или не могет. В этой игре даже долбоеб имея хороший буст может убивать.
Щас бы тир имел шансы против самого живучего танка в игре.

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
ВСЕМ КУ (Pl4yH4rd) 2 МЕСЯЦА ОТДЫХ ОТ Л2 НО ВСЕ ЖЕ Я ЗАЙДУ И СЛОМАЮ ТЕБЕ............

• Лайк
Реакции: zArd

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Я просто кончаю когда мне говорят что-то за ревенджа, веди ревенджа пойдем с ним на оли. Я дрался с ним еще когда у меня буста толкового не было и умудрялаюся его убить на оли, без сетов на атт , лсов и т.п. А то что парень рубил в те времена, когда был нормальный баланс и тиры били танков не по 1.2к крит с хурика в танка без уд, а по 3к , так как должно быть не о чем не говорит. ( И да/ ты умудрялся сосать по кд когда у меня буст идет под уе тоесть тату КОН-8 так что о чем разговор )

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ВСЕМ КУ (Pl4yH4rd) 2 МЕСЯЦА ОТДЫХ ОТ Л2 НО ВСЕ ЖЕ Я ЗАЙДУ И СЛОМАЮ ТЕБЕ............
Надо было еще больше капса и агрессии, а то маловато как-то, кто тебя засумонил? Какаин ноющий? А ваще я рад что ты зайдешь)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну вот и привет торг чат-)
Ну твое самовыражение за счет других игроков мы уже оценили, выдашь что-то новое? Ты мне так грозился за ММа слить, но вчера потихому ливнул , я тебя прощаю, но сегодня хоть не упади лицом в грязь. И да, ты бы так не кудахтал, за торг чат, а то твое хиро тоже очень легко заберут если захотят

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну твое самовыражение за счет других игроков мы уже оценили, выдашь что-то новое? Ты мне так грозился за ММа слить, но вчера потихому ливнул , я тебя прощаю, но сегодня хоть не упади лицом в грязь. И да, ты бы так не кудахтал, за торг чат, а то твое хиро тоже очень легко заберут если захотят
Ты представляешь сколько раз уже пытались?!
Пока без успешно(
Запомни,если я не фармлю на арбе ,вообще толком забил на сервер-ты думаешь чит перефармит с 60 птсами?!
Он топ чувак,но за арбу ему еще учиться и учиться,очень тонкий класс требующий много времени и терпения.
Кто там легко мое хиро заберет ,а ну ка ник в студию(если не чит).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
По поводу мма ,думаю на некст недели буду на мме.Сломаю тебе будку, фрапс ,залью на форум потом.
И что ты писать будешь я хз.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Мою хиро арбу очень легко заберут))))ыыы с 60ю птсами)))лол ****)

Верх