Тиры актуальны (поле, оли) ?тиры хелп

b33F

Барон
Лайки
81
Действительно. Выходит челик, кидает рт и жмёт автоатаку, которой убивает 90% олимпа. Супер скилл, на уровне скилла играть за арбу в поле.

вроде бы забыл провонять про 20 челиков на тухлом болоте, отошел от скрипта....
Но все равно от твоего коммента как-то мерзко, как-будто холодная манка с комками.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
холодная манка с комками.
Так это лучшее, что можно придумать. Всяко лучше, чем играть на сервер с 20 онлайна.
tenor.gif

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
не фанбой сосаина, но щас бы его скилл за арбу оспаривать....
и да...зашел на пару минут попал на бой нынешнего хиро тира, который слил тк-шке минуты за полторы. имхо у ревенджа таких фейлов не наблюдал.
З.Ы. есть упорство и труд, это когда тратишь по 10к годы на лс-ы...делаешь по 20 сетов и *****шь на матчасть. А есть просто талант, который кому-то дается а кому-то нет (есть и адрик конеш...это когда поц держит всех хиро магов с 4 полупустыми панелями).
З.Ы.Ы. говорят если заниматься чем-то на протяжении 10 000 часов, становишься экспертом. Дерзай и всех благ )
И это при том что хиро хир сегодня не на одного ТК так и не попал o_O:) а весь день фармил двух овером. Как то смешно уже читать бред, который вы высасываете из всех возможных пальцев, а может и не пальцев. Еще раз повторюсь лично для тебя , раз ты в бронепоезде, кокаину уже безполезно что-то говорить, он сначала сам ноет в темках и в игре что "ЕБАТЬ КАК ТАК ФУЛ БУСТА АРБА БЬЕТ В РОБУ КРИТЫ 1.5 КАК ТАК" , а потом заливает что-то про другие классы.
Я тебе привожу реально математику, если умеешь считать - бери калькулятор и посчитай.
При фул бусте тира для оли (когти+1стр+дм,активДМ,огр,веспер хеви,тату 5стр валик+плащ 3%майт+пойс пвп скилл атака)
В того же ТК с хурика(держу в курсе топ скилл по урону) критом заходит 1.2-1.6к урона, в зависимости от того, 200 там или 350 АТТ, при том что танк без УД. Я молчу уже про урон массух, дота, который вообще не точиться и бластера(который ровно в 2 раза слабее хурика). 1 хилл ТК = ~3к ХП с маг палкой(держку в курсе) , а вот теперь если ты хоть приблизительно умеешь сравнивать ДПС и сустейн, расскажи мне, при каких условиях тир, может передамажить хил ТК и при этом самому не умиреть? Да, стан, который имеет шанс 9-17% по танку и если о чудо он пройдет и кританет хоть что-нибудь, да, танк упадет. И самый интересный вопрос, о каком таланте ты говоришь, когда берешь во внимание игру, с полным рандомом , так еще и не понятно как настроенным сервером? Я прекрасно знаю каким был скрайд два года назад и ровно по этому люди тут и играли. Но если сейчас мета поменялась , баланс изменился и некоторые класы стали слабее , чем были когда-то , то не надо кричать, что кто-то нуб или не могет. В этой игре даже долбоеб имея хороший буст может убивать.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Боже какой олимп,все олимперы давно ушли,а бомжи всякие вылезли и пишут про олимп,олимп в 6 арен.Челики скиловые

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
И это при том что хиро хир сегодня не на одного ТК так и не попал o_O:) а весь день фармил двух овером. Как то смешно уже читать бред, который вы высасываете из всех возможных пальцев, а может и не пальцев. Еще раз повторюсь лично для тебя , раз ты в бронепоезде, кокаину уже безполезно что-то говорить, он сначала сам ноет в темках и в игре что "ЕБАТЬ КАК ТАК ФУЛ БУСТА АРБА БЬЕТ В РОБУ КРИТЫ 1.5 КАК ТАК" , а потом заливает что-то про другие классы.
Я тебе привожу реально математику, если умеешь считать - бери калькулятор и посчитай.
При фул бусте тира для оли (когти+1стр+дм,активДМ,огр,веспер хеви,тату 5стр валик+плащ 3%майт+пойс пвп скилл атака)
В того же ТК с хурика(держу в курсе топ скилл по урону) критом заходит 1.2-1.6к урона, в зависимости от того, 200 там или 350 АТТ, при том что танк без УД. Я молчу уже про урон массух, дота, который вообще не точиться и бластера(который ровно в 2 раза слабее хурика). 1 хилл ТК = ~3к ХП с маг палкой(держку в курсе) , а вот теперь если ты хоть приблизительно умеешь сравнивать ДПС и сустейн, расскажи мне, при каких условиях тир, может передамажить хил ТК и при этом самому не умиреть? Да, стан, который имеет шанс 9-17% по танку и если о чудо он пройдет и кританет хоть что-нибудь, да, танк упадет. И самый интересный вопрос, о каком таланте ты говоришь, когда берешь во внимание игру, с полным рандомом , так еще и не понятно как настроенным сервером? Я прекрасно знаю каким был скрайд два года назад и ровно по этому люди тут и играли. Но если сейчас мета поменялась , баланс изменился и некоторые класы стали слабее , чем были когда-то , то не надо кричать, что кто-то нуб или не могет. В этой игре даже долбоеб имея хороший буст может убивать.
Щас бы тир имел шансы против самого живучего танка в игре.

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
ВСЕМ КУ (Pl4yH4rd) 2 МЕСЯЦА ОТДЫХ ОТ Л2 НО ВСЕ ЖЕ Я ЗАЙДУ И СЛОМАЮ ТЕБЕ............

• Лайк
Реакции: zArd

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Я просто кончаю когда мне говорят что-то за ревенджа, веди ревенджа пойдем с ним на оли. Я дрался с ним еще когда у меня буста толкового не было и умудрялаюся его убить на оли, без сетов на атт , лсов и т.п. А то что парень рубил в те времена, когда был нормальный баланс и тиры били танков не по 1.2к крит с хурика в танка без уд, а по 3к , так как должно быть не о чем не говорит. ( И да/ ты умудрялся сосать по кд когда у меня буст идет под уе тоесть тату КОН-8 так что о чем разговор )

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
ВСЕМ КУ (Pl4yH4rd) 2 МЕСЯЦА ОТДЫХ ОТ Л2 НО ВСЕ ЖЕ Я ЗАЙДУ И СЛОМАЮ ТЕБЕ............
Надо было еще больше капса и агрессии, а то маловато как-то, кто тебя засумонил? Какаин ноющий? А ваще я рад что ты зайдешь)))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Ну вот и привет торг чат-)
Ну твое самовыражение за счет других игроков мы уже оценили, выдашь что-то новое? Ты мне так грозился за ММа слить, но вчера потихому ливнул , я тебя прощаю, но сегодня хоть не упади лицом в грязь. И да, ты бы так не кудахтал, за торг чат, а то твое хиро тоже очень легко заберут если захотят

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ну твое самовыражение за счет других игроков мы уже оценили, выдашь что-то новое? Ты мне так грозился за ММа слить, но вчера потихому ливнул , я тебя прощаю, но сегодня хоть не упади лицом в грязь. И да, ты бы так не кудахтал, за торг чат, а то твое хиро тоже очень легко заберут если захотят
Ты представляешь сколько раз уже пытались?!
Пока без успешно(
Запомни,если я не фармлю на арбе ,вообще толком забил на сервер-ты думаешь чит перефармит с 60 птсами?!
Он топ чувак,но за арбу ему еще учиться и учиться,очень тонкий класс требующий много времени и терпения.
Кто там легко мое хиро заберет ,а ну ка ник в студию(если не чит).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
По поводу мма ,думаю на некст недели буду на мме.Сломаю тебе будку, фрапс ,залью на форум потом.
И что ты писать будешь я хз.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Мою хиро арбу очень легко заберут))))ыыы с 60ю птсами)))лол ****)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Мою хиро арбу очень легко заберут))))ыыы с 60ю птсами)))лол ****)
Сколько в тебе самоуверенности ...арба очень тонкий и сложный класс? Ты сейчас прикалываешься? Да у тебя на панельке 18 арбалетов и 5 скилов, о какой тонкосте ты говоришь?)) Рулетка, блинк, авто атака это предел скилла ?) Не смеши умоляю. Вот если ты покажешь скилуху на ММе , я скажу что ты норм чувак, а петушиный высер про арбу ну совсем не о чем.
По поводу конкурента твоего , да, ты правильно подметил, чит на олимпе за арбу достаточно хорошо играет , смотрю его бои и да, хоть он и только недавно начал на ней фармить, играет он хорошо.
П.С. больше всего волнует к чему этот треп о скиле? Я вроде к тебе первый не цеплялся, говорить какое ты дно, не говорил, че ты так решил поскандалить?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Сколько в тебе самоуверенности ...арба очень тонкий и сложный класс? Ты сейчас прикалываешься? Да у тебя на панельке 18 арбалетов и 5 скилов, о какой тонкосте ты говоришь?)) Рулетка, блинк, авто атака это предел скилла ?) Не смеши умоляю. Вот если ты покажешь скилуху на ММе , я скажу что ты норм чувак, а петушиный высер про арбу ну совсем не о чем.
По поводу конкурента твоего , да, ты правильно подметил, чит на олимпе за арбу достаточно хорошо играет , смотрю его бои и да, хоть он и только недавно начал на ней фармить, играет он хорошо.
П.С. больше всего волнует к чему этот треп о скиле? Я вроде к тебе первый не цеплялся, говорить какое ты дно, не говорил, че ты так решил поскандалить?
Ну раз все так легко и лаконично на арбе...где все арбы на олимпе?!
А это попрошу тебя заметить самый популярный класс на нашем 1200.Каждый хотел бы иметь в поле хиро скиллы...
По счет арбы,да я самоуверен,если я задамся целью фармить, изи 150+ делается за 30 боев,не одна арба не подойдет к этому на данный момент!
Я не написал что ты плох,я лишь написал что до Ревенджа тебе очень далеко...
А Чит брат ,пусть летает учится!он красава!
По счет мма посмотрим на некст неделе ,если не найду нового забущу сам!

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
Че деретесь за****и( Го лучше засосемся парни!

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Pl4yH4rd Тапочки не забудь ---- тебе придется бежать со скрайда дружище и больше не пиши мне в пм что это за ***ня такая подскажи...
вайрум галя кок КУ

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Ну раз все так легко и лаконично на арбе...где все арбы на олимпе?!
А это попрошу тебя заметить самый популярный класс на нашем 1200.Каждый хотел бы иметь в поле хиро скиллы...
По счет арбы,да я самоуверен,если я задамся целью фармить, изи 150+ делается за 30 боев,не одна арба не подойдет к этому на данный момент!
Я не написал что ты плох,я лишь написал что до Ревенджа тебе очень далеко...
А Чит брат ,пусть летает учится!он красава!
По счет мма посмотрим на некст неделе ,если не найду нового забущу сам!
150 это не показатель, я 150 за ПВО делаю, просто ребят, которые олимпят нет. Вот и все.
Может и далеко , опять же , это исключительно твое субъективное мнение. Но если смотреть правде в глаза и понимать ситуацию, которая сейчас на сервере, ты сам ее прошу заметить при малейшем поводе начинаешь обсуждать, ревендж не прыгнет выше головы, если класс при фул бусте бьет 200, то больше он не ударит и не важно кто за рулем, именно это я тебе пытался объяснить, но ты не понял.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
150 это не показатель, я 150 за ПВО делаю, просто ребят, которые олимпят нет. Вот и все.
Может и далеко , опять же , это исключительно твое субъективное мнение. Но если смотреть правде в глаза и понимать ситуацию, которая сейчас на сервере, ты сам ее прошу заметить при малейшем поводе начинаешь обсуждать, ревендж не прыгнет выше головы, если класс при фул бусте бьет 200, то больше он не ударит и не важно кто за рулем, именно это я тебе пытался объяснить, но ты не понял.
За арбу я и 600 делал ,но не суть.
Не сравнивай тира и арбу,арба тут порезана,тут половина скиллов у арбы попросту не работают...
А вот тир как и роба мистические какие то...
И тир 1н из топ фармеров олимпа)
Так что твое сравнение арбы и тира по птс очень глупы.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
И да ,тут сейчас не один нормальный олимпер не играет,не считая Нонса и меня)И то как играет,зашли поугарали ,вышли.
Нету ни гонки за птс,не какого то сильного хотения,админисрация забила вообще.
Были бы сильные олимперы ,ты бы вообще со своим уровнем игры на тире охерел бы!)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
И да ,тут сейчас не один нормальный олимпер не играет,не считая Нонса и меня)И то как играет,зашли поугарали ,вышли.
Нету ни гонки за птс,не какого то сильного хотения,админисрация забила вообще.
Были бы сильные олимперы ,ты бы вообще со своим уровнем игры на тире охерел бы!)
Ну вот ты опять себе такую цену ставишь нереальную, отмазки по поводу класса лепишь и тут же что-то ****ишь опять про моего тира , ты или долбоеб честно или я не знаю что с тобой. С тобой конструктивно говорить безполезно, ты типикал дятел на своей волне, считающий что он король всея мира . Сиди на своей арбе не отсвечивай. Разговор с тобой окончен, делай ММа я жду твои птс. Разговаривать будем только под оли бафом.

Верх