Тиры актуальны (поле, оли) ?тиры хелп

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мою хиро арбу очень легко заберут))))ыыы с 60ю птсами)))лол ****)
Сколько в тебе самоуверенности ...арба очень тонкий и сложный класс? Ты сейчас прикалываешься? Да у тебя на панельке 18 арбалетов и 5 скилов, о какой тонкосте ты говоришь?)) Рулетка, блинк, авто атака это предел скилла ?) Не смеши умоляю. Вот если ты покажешь скилуху на ММе , я скажу что ты норм чувак, а петушиный высер про арбу ну совсем не о чем.
По поводу конкурента твоего , да, ты правильно подметил, чит на олимпе за арбу достаточно хорошо играет , смотрю его бои и да, хоть он и только недавно начал на ней фармить, играет он хорошо.
П.С. больше всего волнует к чему этот треп о скиле? Я вроде к тебе первый не цеплялся, говорить какое ты дно, не говорил, че ты так решил поскандалить?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сколько в тебе самоуверенности ...арба очень тонкий и сложный класс? Ты сейчас прикалываешься? Да у тебя на панельке 18 арбалетов и 5 скилов, о какой тонкосте ты говоришь?)) Рулетка, блинк, авто атака это предел скилла ?) Не смеши умоляю. Вот если ты покажешь скилуху на ММе , я скажу что ты норм чувак, а петушиный высер про арбу ну совсем не о чем.
По поводу конкурента твоего , да, ты правильно подметил, чит на олимпе за арбу достаточно хорошо играет , смотрю его бои и да, хоть он и только недавно начал на ней фармить, играет он хорошо.
П.С. больше всего волнует к чему этот треп о скиле? Я вроде к тебе первый не цеплялся, говорить какое ты дно, не говорил, че ты так решил поскандалить?
Ну раз все так легко и лаконично на арбе...где все арбы на олимпе?!
А это попрошу тебя заметить самый популярный класс на нашем 1200.Каждый хотел бы иметь в поле хиро скиллы...
По счет арбы,да я самоуверен,если я задамся целью фармить, изи 150+ делается за 30 боев,не одна арба не подойдет к этому на данный момент!
Я не написал что ты плох,я лишь написал что до Ревенджа тебе очень далеко...
А Чит брат ,пусть летает учится!он красава!
По счет мма посмотрим на некст неделе ,если не найду нового забущу сам!

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Че деретесь за****и( Го лучше засосемся парни!

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Pl4yH4rd Тапочки не забудь ---- тебе придется бежать со скрайда дружище и больше не пиши мне в пм что это за ***ня такая подскажи...
вайрум галя кок КУ

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну раз все так легко и лаконично на арбе...где все арбы на олимпе?!
А это попрошу тебя заметить самый популярный класс на нашем 1200.Каждый хотел бы иметь в поле хиро скиллы...
По счет арбы,да я самоуверен,если я задамся целью фармить, изи 150+ делается за 30 боев,не одна арба не подойдет к этому на данный момент!
Я не написал что ты плох,я лишь написал что до Ревенджа тебе очень далеко...
А Чит брат ,пусть летает учится!он красава!
По счет мма посмотрим на некст неделе ,если не найду нового забущу сам!
150 это не показатель, я 150 за ПВО делаю, просто ребят, которые олимпят нет. Вот и все.
Может и далеко , опять же , это исключительно твое субъективное мнение. Но если смотреть правде в глаза и понимать ситуацию, которая сейчас на сервере, ты сам ее прошу заметить при малейшем поводе начинаешь обсуждать, ревендж не прыгнет выше головы, если класс при фул бусте бьет 200, то больше он не ударит и не важно кто за рулем, именно это я тебе пытался объяснить, но ты не понял.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
150 это не показатель, я 150 за ПВО делаю, просто ребят, которые олимпят нет. Вот и все.
Может и далеко , опять же , это исключительно твое субъективное мнение. Но если смотреть правде в глаза и понимать ситуацию, которая сейчас на сервере, ты сам ее прошу заметить при малейшем поводе начинаешь обсуждать, ревендж не прыгнет выше головы, если класс при фул бусте бьет 200, то больше он не ударит и не важно кто за рулем, именно это я тебе пытался объяснить, но ты не понял.
За арбу я и 600 делал ,но не суть.
Не сравнивай тира и арбу,арба тут порезана,тут половина скиллов у арбы попросту не работают...
А вот тир как и роба мистические какие то...
И тир 1н из топ фармеров олимпа)
Так что твое сравнение арбы и тира по птс очень глупы.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
И да ,тут сейчас не один нормальный олимпер не играет,не считая Нонса и меня)И то как играет,зашли поугарали ,вышли.
Нету ни гонки за птс,не какого то сильного хотения,админисрация забила вообще.
Были бы сильные олимперы ,ты бы вообще со своим уровнем игры на тире охерел бы!)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
И да ,тут сейчас не один нормальный олимпер не играет,не считая Нонса и меня)И то как играет,зашли поугарали ,вышли.
Были бы сильные олимперы ,ты бы вообще со своим уровнем игры на тире охерел бы!)
Ну вот ты опять себе такую цену ставишь нереальную, отмазки по поводу класса лепишь и тут же что-то ****ишь опять про моего тира , ты или долбоеб честно или я не знаю что с тобой. С тобой конструктивно говорить безполезно, ты типикал дятел на своей волне, считающий что он король всея мира . Сиди на своей арбе не отсвечивай. Разговор с тобой окончен, делай ММа я жду твои птс. Разговаривать будем только под оли бафом.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вс
Все ****осы , один ты и нонсенс "норм" олимперы. Блять аж смешно.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Вс

Все ****осы , один ты и нонсенс "норм" олимперы. Блять аж смешно.
Ну так и есть епти.
Приведи ник хоть одного норм олимпера на данный момент..
Не считая деада,мериема,дена.про них чет забыл.
И да я король всех арб мира как бы,а ты очередной вылезший чел в то время когда никого нету.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Все,регаю за дагера на твою арбу по кд!

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Тут тиры не прорезаны,иначе как объяснить то,что тиры пробивают моего овера?)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну так и есть епти.
Приведи ник хоть одного норм олимпера на данный момент..
Не считая деада,мериема,дена.про них чет забыл.
И да я король всех арб мира как бы,а ты очередной вылезший чел в то время когда никого нету.

Я бы мог написать кучу ников ребят, которым ты и в подметки не годен , но мне лень, просто все они уже (почти) ливнули отсюда, а ты со своим ЧСВ можешь сидеть и *****ть на рулетку. Ты во время про мериема вспомнил, а то он бы твою арба с лоу птс не выпустил
Твой галимый самопиар не стоит ни ху йа так же как и твоя личность. Все что ты можешь это ****еть на форуме и вспоминать чужие ники и говорить кто какой бомж , а ты папка ))
Го скрин 1к птс в темку хули

MariaCkiria

Барон
Лайки
18
Засамонте еще нормальных танков плиз, любых проф кроме шк, не в кайф без конкурентов вообще играть.

Верх