И это при том что хиро хир сегодня не на одного ТК так и не попал o_O

а весь день фармил двух овером. Как то смешно уже читать бред, который вы высасываете из всех возможных пальцев, а может и не пальцев. Еще раз повторюсь лично для тебя , раз ты в бронепоезде, кокаину уже безполезно что-то говорить, он сначала сам ноет в темках и в игре что "ЕБАТЬ КАК ТАК ФУЛ БУСТА АРБА БЬЕТ В РОБУ КРИТЫ 1.5 КАК ТАК" , а потом заливает что-то про другие классы.
Я тебе привожу реально математику, если умеешь считать - бери калькулятор и посчитай.
При фул бусте тира для оли (когти+1стр+дм,активДМ,огр,веспер хеви,тату 5стр валик+плащ 3%майт+пойс пвп скилл атака)
В того же ТК с хурика(держу в курсе топ скилл по урону) критом заходит 1.2-1.6к урона, в зависимости от того, 200 там или 350 АТТ, при том что танк без УД. Я молчу уже про урон массух, дота, который вообще не точиться и бластера(который ровно в 2 раза слабее хурика). 1 хилл ТК = ~3к ХП с маг палкой(держку в курсе) , а вот теперь если ты хоть приблизительно умеешь сравнивать ДПС и сустейн, расскажи мне, при каких условиях тир, может передамажить хил ТК и при этом самому не умиреть? Да, стан, который имеет шанс 9-17% по танку и если о чудо он пройдет и кританет хоть что-нибудь, да, танк упадет. И самый интересный вопрос, о каком таланте ты говоришь, когда берешь во внимание игру, с полным рандомом , так еще и не понятно как настроенным сервером? Я прекрасно знаю каким был скрайд два года назад и ровно по этому люди тут и играли. Но если сейчас мета поменялась , баланс изменился и некоторые класы стали слабее , чем были когда-то , то не надо кричать, что кто-то нуб или не могет. В этой игре даже долбоеб имея хороший буст может убивать.