- Лайки
- 413
Ап ребята
:kotikset:13Ало, я думал мы братики, а ты гнидыч оказывается
ахахахах блять, знатно ты пожрал со скилов по 3-5кПосмотреть вложение 144599 @merciwe ало xyecос ебучий , внеси ясность за урон , и нахуя ты имея лдп на жабе, жмешь на сх ков, если я его не даю???
Чур мнена некст серваке делаю шрека
дам поолимпить с бустом
в лс
когда скинешь ножки?на некст серваке делаю шрека
дам поолимпить с бустом
в лс
могу диксон скинутькогда скинешь ножки?
Такое тоже можномогу диксон скинуть
Такое тоже можно
Хоть что-то
Хоть что-то
другой не могу
лан. в вк лови. сообщение с бомбочкой :rolleyes:Мог бы и подыграть (
Посмотреть вложение 144599 @merciwe ало xyecос ебучий , внеси ясность за урон , и нахуя ты имея лдп на жабе, жмешь на сх ков, если я его не даю???
А какая игра замена линейки ?Неправда, брат, замена ла2 есть - и ты её знаешьА если важно общение - для этого есть огромная прорва форумов и чатов, начиная от текстовых и заканчивая видео.
А что касается бессмертной классики, к ней можно отнести и лапти из лыка, юзаемые на пару с онучами (обмотками), которые если кто-то и носит нынче, то только больные на всю голову фрикиИ если в таком виде показаться в приличном обществе, никто в тебе не заподозрит модника, тяготеющего к раритету - скорее решат, что ты то ли неxуёво обнищал, то ли неxуёво деграднул
![]()
нравится?
Я твою маму е6ал)Я скажу так . Никто не создавал тем по переапаным сб ? Никто не создавал про арб и сумонеров ? Никто не говорил о завышеных сорках и мм ? А теперь нашлись люди которые начали вам бить рожи на тирах и вы заныли ? Идите на х у й и отъ ебит есь от тиров .
дай номерок , мне она тоже нужнаЯ твою маму е6ал)