Тиранты(шреки)

Запретить?

• Всего проголосовало
    108

skelеr

Граф
Лайки
764
upload_2021-8-9_18-45-17.png
@merciwe ало xyecос ебучий , внеси ясность за урон , и нахуя ты имея лдп на жабе, жмешь на сх ков, если я его не даю???

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 695
на некст серваке делаю шрека
дам поолимпить с бустом
в лс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 683
тож думал шрека на сотке пробнуть
но чую порежут раньше (

torus

Виконт
Лайки
163
Неправда, брат, замена ла2 есть - и ты её знаешь ;) А если важно общение - для этого есть огромная прорва форумов и чатов, начиная от текстовых и заканчивая видео.
А что касается бессмертной классики, к ней можно отнести и лапти из лыка, юзаемые на пару с онучами (обмотками), которые если кто-то и носит нынче, то только больные на всю голову фрики :) И если в таком виде показаться в приличном обществе, никто в тебе не заподозрит модника, тяготеющего к раритету - скорее решат, что ты то ли неxуёво обнищал, то ли неxуёво деграднул :D
А какая игра замена линейки ?

torus

Виконт
Лайки
163
Я скажу так . Никто не создавал тем по переапаным сб ? Никто не создавал про арб и сумонеров ? Никто не говорил о завышеных сорках и мм ? А теперь нашлись люди которые начали вам бить рожи на тирах и вы заныли ? Идите на х у й и отъ ебит есь от тиров .

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Я скажу так . Никто не создавал тем по переапаным сб ? Никто не создавал про арб и сумонеров ? Никто не говорил о завышеных сорках и мм ? А теперь нашлись люди которые начали вам бить рожи на тирах и вы заныли ? Идите на х у й и отъ ебит есь от тиров .
Я твою маму е6ал)

Верх