Тиранты(шреки)

Запретить?

• Всего проголосовало
    108

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
Вон скот имеющий 60 вр на маге и берсе убивает пала который делал стату 100-0 и вроде антикласс тиру единственный а на тире он 2й раз в жизни играет вдумайтесь алло (
Scoot, I'm sorry, but we have to do everything for the admins to notice the superiority of GK’s)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
Если считаешь, что тир имба - возьми на нём хиро :)
Что ты несешь тут дело не в том что кто то апает хиро а в том что не у 1й профы игрока твоего уровня нет шанса даже 15%убить топ фармера. А на тире есть у каждого с шансом 55+

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что ты несешь тут дело не в том что кто то апает хиро а в том что не у 1й профы игрока твоего уровня нет шанса даже 15%убить топ фармера. А на тире есть у каждого с шансом 55+
Блин, вы нубы такие забавные :D Включи мозг: ЕСЛИ БЫ тиры на изи давили на олимпе любую профу, 99% олимперов играли бы тирами, а все оставшиеся профы не поднимались выше 10 птс. Но раз такого не происходит, значит тиры не имбовые, а жалуется на них всего лишь кучка криворуких безмозглых нубов, для которых тиры являются анти-классом.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
Блин, вы нубы такие забавные :D Включи мозг: ЕСЛИ БЫ тиры на изи давили на олимпе любую профу, 99% олимперов играли бы тирами, а все оставшиеся профы не поднимались выше 10 птс. Но раз такого не происходит, значит тиры не имбовые, а жалуется на них всего лишь кучка криворуких безмозглых нубов, для которых тиры являются анти-классом.
Половине просто не интересно прогибаться под формат и да ****ат если бы все играли тирами было бы 5 челов с 98 вром и остальные с 50-70

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 683
овер не нагибает, но ты играешь овером, а не арбой
так что твоя логика не оч работает

count

Лайки
1 047
дед, ну тут ты не прав
типо тиры не всем нравятся
суть в том что даже самый отсталый тир может заруинить стату "хайлвл" челику (на фсе)) уроном в 7к

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Вон скот имеющий 60 вр на маге и берсе убивает пала который делал стату 100-0 и вроде антикласс тиру единственный а на тире он 2й раз в жизни играет вдумайтесь алло (
Scoot, I'm sorry, but we have to do everything for the admins to notice the superiority of GK’s)
wowowowowowowow calm down, i used to have good winrates
without rofl, on the sps im terrible at the moment, but all classes i play right now with no lf and no cov total poxuj style, i have no patience to sit and farm 100 matches with cov and lf anymore, the server is just relax for me)
PS: i wanted to farm the db 1 week, i played 8 matches, got 5 covs and lf-s, this is just not interesting for me
@zdynasty even this dalbaoebobaob coved me, and he can confirm

aishiteru

я eбал твою ****
Лайки
25
VnRNy52.png

кидаю шарики))))))))))))))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
wowowowowowowow calm down, i used to have good winrates
without rofl, on the sps im terrible at the moment, but all classes i play right now with no lf and no cov total poxuj style, i have no patience to sit and farm 100 matches with cov and lf anymore, the server is just relax for me)
PS: i wanted to farm the db 1 week, i played 8 matches, got 5 covs and lf-s, this is just not interesting for me
@zdynasty even this dalbaoebobaob coved me, and he can confirm
I understand this, change the post or delete and play along with me so that we achieve success

Killdog

Граф
Лайки
18 087
овер не нагибает, но ты играешь овером, а не арбой
так что твоя логика не оч работает
Небольшая поправка, Муня: я играЛ овером :) Но нынче я только на форуме оттягиваюсь, ибо сама ла2 меня вусмерть заeбла. Скоро 20 лет будет, как эта игрушка появилась. Сколько можно в неё задрoтить? Если бы у меня была такая непреодолимая тяга к постоянству, я бы до сих пор играл в первый дум на 286 корыте :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дед, ну тут ты не прав
типо тиры не всем нравятся
суть в том что даже самый отсталый тир может заруинить стату "хайлвл" челику (на фсе)) уроном в 7к
С чего ты взял, что отсталым тирам такое по силам? Они сами так говорят? Типа первый день в ла2? Дык это древний как мир прикол, чтобы противника сильнее унизить. Типа надо же, я нуб, а тебя, ветерана, вздрючил! Какое же ты говно, гы-гы.

Да блин, одно лишь только то, что игрок добрался до олимпа и знает, чего и как там делать, свидетельствует о том, что он в ла2 не первый день.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Небольшая поправка, Муня: я играЛ овером :) Но нынче я только на форуме оттягиваюсь, ибо сама ла2 меня вусмерть заeбла. Скоро 20 лет будет, как эта игрушка появилась. Сколько можно в неё задрoтить? Если бы у меня была такая непреодолимая тяга к постоянству, я бы до сих пор играл в первый дум на 286 корыте :D
Ну в ла2 приходится тусить по простой причине. Нет достойной замены на сей день. Выпускают какую то хрень с красивой обложкой (ну да и современными движками что плюс) а всё равно нет там того что есть в линяге.
У вов и ла2 нет времени. Они её прошли. А то что классика то бесмертно) хоть ей будет 50 лет. Она не перестанет быть ла2 той которой была изначально благодаря таким серверам как наш и другие(если смотреть на хроники отдельные такие как ХФ)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну в ла2 приходится тусить по простой причине. Нет достойной замены на сей день. Выпускают какую то хрень с красивой обложкой (ну да и современными движками что плюс) а всё равно нет там того что есть в линяге.
У вов и ла2 нет времени. Они её прошли. А то что классика то бесмертно) хоть ей будет 50 лет. Она не перестанет быть ла2 той которой была изначально благодаря таким серверам как наш и другие(если смотреть на хроники отдельные такие как ХФ)
Неправда, брат, замена ла2 есть - и ты её знаешь ;) А если важно общение - для этого есть огромная прорва форумов и чатов, начиная от текстовых и заканчивая видео.
А что касается бессмертной классики, к ней можно отнести и лапти из лыка, юзаемые на пару с онучами (обмотками), которые если кто-то и носит нынче, то только больные на всю голову фрики :) И если в таком виде показаться в приличном обществе, никто в тебе не заподозрит модника, тяготеющего к раритету - скорее решат, что ты то ли неxуёво обнищал, то ли неxуёво деграднул :D

merciwe

Граф
Лайки
3 165
ну давай будем откровенны, это не залетный персонаж на оли

Чел видит разницу дмг на олимпе. Чел ставит скобки всем антиклассам при логине. Чел привык бить с лука 1500 когда в паладина не работает ерейз и не проходит ни один дебафф. Да он очень крутой плеер.

skelеr

Граф
Лайки
764
дефолтный соперник на олимпе.
ловлю eбaную жабу.
жму пов
пукаю по 2к с элементалок
челобас падает поросячим пятаком на клавишу,на которой лдп и случайно цепляет все тем же свинячим засаленным рылом еще 4 клавиши...
демон1.jpg
демон 2.jpg

жабы нерфед 23% как сказал ссаный макаронник **** его душу.

Верх