Если считаешь, что тир имба - возьми на нём хироЧто ты несешь ****ат чел на тире играющий первый раз в жизни юзающий скиллы мышкой без таликов. Имеет 200 птс. Иди на любой профе сделай подобное

Если считаешь, что тир имба - возьми на нём хироЧто ты несешь ****ат чел на тире играющий первый раз в жизни юзающий скиллы мышкой без таликов. Имеет 200 птс. Иди на любой профе сделай подобное

Что ты несешь тут дело не в том что кто то апает хиро а в том что не у 1й профы игрока твоего уровня нет шанса даже 15%убить топ фармера. А на тире есть у каждого с шансом 55+Если считаешь, что тир имба - возьми на нём хиро![]()
Блин, вы нубы такие забавныеЧто ты несешь тут дело не в том что кто то апает хиро а в том что не у 1й профы игрока твоего уровня нет шанса даже 15%убить топ фармера. А на тире есть у каждого с шансом 55+
Включи мозг: ЕСЛИ БЫ тиры на изи давили на олимпе любую профу, 99% олимперов играли бы тирами, а все оставшиеся профы не поднимались выше 10 птс. Но раз такого не происходит, значит тиры не имбовые, а жалуется на них всего лишь кучка криворуких безмозглых нубов, для которых тиры являются анти-классом.Половине просто не интересно прогибаться под формат и да ****ат если бы все играли тирами было бы 5 челов с 98 вром и остальные с 50-70Блин, вы нубы такие забавныеВключи мозг: ЕСЛИ БЫ тиры на изи давили на олимпе любую профу, 99% олимперов играли бы тирами, а все оставшиеся профы не поднимались выше 10 птс. Но раз такого не происходит, значит тиры не имбовые, а жалуется на них всего лишь кучка криворуких безмозглых нубов, для которых тиры являются анти-классом.
Ну вот когда такое случиться - тогда и приходи жаловатьсяПоловине просто не интересно прогибаться под формат и да ****ат если бы все играли тирами было бы 5 челов с 98 вром и остальные с 50-70

*** чел у тебя мозг даже на 2% не работаетНу вот когда такое случиться - тогда и приходи жаловаться![]()
овер не нагибает, но ты играешь овером, а не арбойБлин, вы нубы такие забавныеВключи мозг: ЕСЛИ БЫ тиры на изи давили на олимпе любую профу, 99% олимперов играли бы тирами, а все оставшиеся профы не поднимались выше 10 птс. Но раз такого не происходит, значит тиры не имбовые, а жалуется на них всего лишь кучка криворуких безмозглых нубов, для которых тиры являются анти-классом.
дед, ну тут ты не правБлин, вы нубы такие забавныеВключи мозг: ЕСЛИ БЫ тиры на изи давили на олимпе любую профу, 99% олимперов играли бы тирами, а все оставшиеся профы не поднимались выше 10 птс. Но раз такого не происходит, значит тиры не имбовые, а жалуется на них всего лишь кучка криворуких безмозглых нубов, для которых тиры являются анти-классом.
wowowowowowowow calm down, i used to have good winratesВон скот имеющий 60 вр на маге и берсе убивает пала который делал стату 100-0 и вроде антикласс тиру единственный а на тире он 2й раз в жизни играет вдумайтесь алло (
Scoot, I'm sorry, but we have to do everything for the admins to notice the superiority of GK’s)
how many forum accounts you have blet![]()
кидаю шарики))))))))))))))
это примерно на 50% меньше чем ты получишь хлопок от карлика![]()
кидаю шарики))))))))))))))
I understand this, change the post or delete and play along with me so that we achieve successwowowowowowowow calm down, i used to have good winrates
without rofl, on the sps im terrible at the moment, but all classes i play right now with no lf and no cov total poxuj style, i have no patience to sit and farm 100 matches with cov and lf anymore, the server is just relax for me)
PS: i wanted to farm the db 1 week, i played 8 matches, got 5 covs and lf-s, this is just not interesting for me
@zdynasty even this dalbaoebobaob coved me, and he can confirm
the admin(arcanos) is my friend, i will just ask him nicely to nerf:rolleyes:I understand this, change the post or delete and play along with me so that we achieve success
Небольшая поправка, Муня: я играЛ оверомовер не нагибает, но ты играешь овером, а не арбой
так что твоя логика не оч работает
Но нынче я только на форуме оттягиваюсь, ибо сама ла2 меня вусмерть заeбла. Скоро 20 лет будет, как эта игрушка появилась. Сколько можно в неё задрoтить? Если бы у меня была такая непреодолимая тяга к постоянству, я бы до сих пор играл в первый дум на 286 корыте 
Вынужден согласиться. Дегроднул, пока в ла2 играл*** чел у тебя мозг даже на 2% не работает
Кто вовремя не спрыгивает, становится овощем 
С чего ты взял, что отсталым тирам такое по силам? Они сами так говорят? Типа первый день в ла2? Дык это древний как мир прикол, чтобы противника сильнее унизить. Типа надо же, я нуб, а тебя, ветерана, вздрючил! Какое же ты говно, гы-гы.дед, ну тут ты не прав
типо тиры не всем нравятся
суть в том что даже самый отсталый тир может заруинить стату "хайлвл" челику (на фсе)) уроном в 7к
Ало, я думал мы братики, а ты гнидыч оказываетсяэто примерно на 50% меньше чем ты получишь хлопок от карлика
Ну в ла2 приходится тусить по простой причине. Нет достойной замены на сей день. Выпускают какую то хрень с красивой обложкой (ну да и современными движками что плюс) а всё равно нет там того что есть в линяге.Небольшая поправка, Муня: я играЛ оверомНо нынче я только на форуме оттягиваюсь, ибо сама ла2 меня вусмерть заeбла. Скоро 20 лет будет, как эта игрушка появилась. Сколько можно в неё задрoтить? Если бы у меня была такая непреодолимая тяга к постоянству, я бы до сих пор играл в первый дум на 286 корыте
![]()
Неправда, брат, замена ла2 есть - и ты её знаешьНу в ла2 приходится тусить по простой причине. Нет достойной замены на сей день. Выпускают какую то хрень с красивой обложкой (ну да и современными движками что плюс) а всё равно нет там того что есть в линяге.
У вов и ла2 нет времени. Они её прошли. А то что классика то бесмертно) хоть ей будет 50 лет. Она не перестанет быть ла2 той которой была изначально благодаря таким серверам как наш и другие(если смотреть на хроники отдельные такие как ХФ)
А если важно общение - для этого есть огромная прорва форумов и чатов, начиная от текстовых и заканчивая видео.
И если в таком виде показаться в приличном обществе, никто в тебе не заподозрит модника, тяготеющего к раритету - скорее решат, что ты то ли неxуёво обнищал, то ли неxуёво деграднул 
ну давай будем откровенны, это не залетный персонаж на оли