Тиранты(шреки)

Запретить?

• Всего проголосовало
    108

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я скажу так . Никто не создавал тем по переапаным сб ? Никто не создавал про арб и сумонеров ? Никто не говорил о завышеных сорках и мм ? А теперь нашлись люди которые начали вам бить рожи на тирах и вы заныли ? Идите на х у й и отъ ебит есь от тиров .
Против них есть шанс против тира нет

torus

Виконт
Лайки
163
А можно узнать,кто тебе разрешил выйти из будки и еще к тому же, без команды, открыть е6ало?
А можна узнать почему ты позволил себе открыть свое еблище ? Я интересовался твоим мнением ? Сядь на бутылку утырок и не воняй тут . Чмо опущеное.

skelеr

Граф
Лайки
764
А можна узнать почему ты позволил себе открыть свое еблище ? Я интересовался твоим мнением ? Сядь на бутылку утырок и не воняй тут . Чмо опущеное.
Отличный панч, хорошо сказано, скажу это в следующий раз,когда буду слезать с твоей матухи.

torus

Виконт
Лайки
163
[QUOTE="therapysess10n, Ты можеш слезть только с хуя на котором сидиш по жизни . Импотент прыщавый.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А какая игра замена линейки ?
Не бери в голову :) Это чисто из наших с Палачом дебатов по поводу четвёртого фаллаута, на который можно подсесть настолько плотно, что запросто соскочишь с ла2 :)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
как хорошо, что палов пока удалять не хотят, ура

Makcello

Граф
Лайки
24 464
а го мб петухов вонючих с л2 удалим вообще.. это помойные ублюдки, которым вечно всего и ноют только заглотыши ссаные

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
upload_2021-9-6_19-0-12.png

@Wise спасибо за адекватный баланс
upload_2021-9-6_19-0-37.png

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449