- Лайки
- 4 704
тебе то наxyядай номерок , мне она тоже нужна
тебе то наxyядай номерок , мне она тоже нужна
есть пару вопросовтебе то наxyя
Тебя уже все тиры вы****и ), а потом обоссали )Я твою маму е6ал)
Бомбадил , собачка , ты опят взгавкнул ?дай номерок , мне она тоже нужна
А можно узнать,кто тебе разрешил выйти из будки и еще к тому же, без команды, открыть е6ало?Бомбадил , собачка , ты опят взгавкнул ?
Против них есть шанс против тира нетЯ скажу так . Никто не создавал тем по переапаным сб ? Никто не создавал про арб и сумонеров ? Никто не говорил о завышеных сорках и мм ? А теперь нашлись люди которые начали вам бить рожи на тирах и вы заныли ? Идите на х у й и отъ ебит есь от тиров .
А можна узнать почему ты позволил себе открыть свое еблище ? Я интересовался твоим мнением ? Сядь на бутылку утырок и не воняй тут . Чмо опущеное.А можно узнать,кто тебе разрешил выйти из будки и еще к тому же, без команды, открыть е6ало?
Да я глянул на тиров все гонят и никто не заступаетса , нада ж кому то за них высказатся ))Против них есть шанс против тира нет
Отличный панч, хорошо сказано, скажу это в следующий раз,когда буду слезать с твоей матухи.А можна узнать почему ты позволил себе открыть свое еблище ? Я интересовался твоим мнением ? Сядь на бутылку утырок и не воняй тут . Чмо опущеное.
Не бери в головуА какая игра замена линейки ?
Это чисто из наших с Палачом дебатов по поводу четвёртого фаллаута, на который можно подсесть настолько плотно, что запросто соскочишь с ла2 
тебе че уе бать ?
нет
Запретить носить любые сетызапретить тирам носить хеви сеты
Зелёная берсеркершаибудетЗапретить носить любые сеты
Запретить девчонкам отказывать оркам, когда те просят показать сиськи в соц.сетях :rolleyes:Запретить носить любые сеты