Тир лист кем стратовать)

Redvard

Барон
Лайки
98
Вообще про даггеров ниче не пишите. Это брокен профы, которые с д даггером до 76го бегают
Зато с лукарями в пати можно спокойно кинчик смотреть, а не слушать -). У меня за пару-тройку часов фарма на дагере - пальцы колом становятся -) правда тогда у них АОЕ не было, честно говоря не понимаю этого, но бох с ними...

Мефыч

Граф
Лайки
708
Кому из миликов выгоднее бегать с луками?
ножи, бд/свс, танки (те кто отважится стартануть), я бы даже ВЛа добавил (варкрай трилфайт тогл акки удобные бафы) - на лоу лвлах пика говнище и крафта с его кастом бафом. по сути как в ц1-ц3 было - стреляли все обычно без сс - это 500-ренж урон с хорошей атакой, а тут еще и выгоднее по соотношению урон/расход. Все это еше автолутом полирнули, просто подарок особенно на старт сервера

Ymene

Барон
Лайки
126
В душе не ибу)
Я всерьёз надумал снова пикнуть коня, если его не занерфят, но вроде должен залететь нерф.
Сейчас настойчиво заливки просятся пикнуть их. Если нерф не залетит, то есть все шансы поиграть на незнакомом классе)
А что сейчас они не понерфленные чтоле ?
Зайди на дино остров на Х2 и убедись что там не бегает ни одного коневода и на это есть куча причин. (кривое управление у сумона постоянно слетает настройка движения после любого стана или дебафа или уд, нет переноса эффекта бижи\са\рарностей и т.п. на сумона, суммонер не может бить сам себя. Так же в статистике PK\PVP их вообще нету.

Сейчас это чисто профа для 1 таргетного PVE кача, или в роли окна для бафа, чтобы давать баф, не более. Никогда еще не видел сервера, где коневоды были бы на столько ущербными в AOE PVE и PVP. Всё что у них пока есть, это этот нюк с бонусом на PVE и не работающий на олимпе, который делает их в кроли какого то недо-мага с уклоном на афк бафера, причем нюк явно дисбалансный поскольку конь может стоять на солотаргетных спотах без сосок практически не проседая по мане и убивая мобов с такой же скоростью как другие классы.

Честно говоря сомневаюсь что на ОБТ будет что то другое, походу в механике игры за суммонеров никто не хотел разбираться и просто добавили нюк, чтобы не заморачиваться особо с разными нюансами и разрулить всё 1-м скиллом. А то что этот нюк не работает когда сумон в стане , то что у всех остальных проф , есть куча способов разогнать шанс и резист стана, при этом у суммонеров нет такой возможности (кроме как бафом резист шока) не подумали. Кроме того ввели драгоценности усилив тем самым все остальные классы и по шансу и по защиту от урона\станов и т.п., бонусы от которых тоже на сумона не переходят и + к этому апнули остальные PVP профы, которые и ранее представляли для суммонеров очень большую опасность.

Скорее всего из за этих нюков, суммонеры значительно обгонят по левелу других проф и многие начнут ныть что суммонеры слишком сильны (потому что игрок на 5-10 лвл выше будет убивать), но когда лвл сравняется, когда оденутся, экипируют бижу/са/рарные шмотки с атрибутом, всё изменится в противоположную сторону.

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Не понимаю хейт коней. Остальные самоны имеют тоже самое и даже больше но имба почему-то всегда кони блять. Че за дискриминация? Теже ****ые ФСы все старты начиная с х1, заканчивая нынешним х2 были имбами, но это норм блять. А как коню дали норм нюк чтобы в поле чувствовать себя адекватоно, так сразу имба блять. Чел игарет до 80 лвла на самонере и делает **** выводы. А то что на 85+ класс юзлесс так это по*** вообще.
Нуда нуда я на тире + за спиной бд+ПП+нож на лимитах перебивал коня только если пару критов подряд прокало, а это мне ещё бегать надо к мобам а конь ренж . Стояли мы на мобах на ТП в ХБ . Жопа горела у меня знатно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ножи, бд/свс, танки (те кто отважится стартануть), я бы даже ВЛа добавил (варкрай трилфайт тогл акки удобные бафы) - на лоу лвлах пика говнище и крафта с его кастом бафом. по сути как в ц1-ц3 было - стреляли все обычно без сс - это 500-ренж урон с хорошей атакой, а тут еще и выгоднее по соотношению урон/расход. Все это еше автолутом полирнули, просто подарок особенно на старт сервера
Ножи с луком ток аутисты будут бегать. Они с д ножом без сосок вообще могут бить. Тут минус
Бд/свс имеют массухи и спокойно стоят танор-скайшадоу-абг, а дальше в пати. Им лук нужен как козе баян.
Танки. ДА парики бьёт отлично. Пал и тк в трансе могут тоже кое как на париках, либо у них апнут удар щитом для пве, что тоже норм сносят. С луком стоять аутизм.
Влом с луком качаться ну эт реально мефа надо впороть. Пика даёт аое по кучкам мобов.

Ymene

Барон
Лайки
126
Нуда нуда я на тире + за спиной бд+ПП+нож на лимитах перебивал коня только если пару критов подряд прокало, а это мне ещё бегать надо к мобам а конь ренж . Стояли мы на мобах на ТП в ХБ . Жопа горела у меня знатно
скорее всего он был значительно большего левела, только и всего.

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Ножи с луком ток аутисты будут бегать. Они с д ножом без сосок вообще могут бить. Тут минус
Бд/свс имеют массухи и спокойно стоят танор-скайшадоу-абг, а дальше в пати. Им лук нужен как козе баян.
Танки. ДА парики бьёт отлично. Пал и тк в трансе могут тоже кое как на париках, либо у них апнут удар щитом для пве, что тоже норм сносят. С луком стоять аутизм.
Влом с луком качаться ну эт реально мефа надо впороть. Пика даёт аое по кучкам мобов.
влом берешь лук идешь к неспящим становишься на мышку и идешь спать
проснулся разбанился одел пику пошел фармить
рабочая схема делюсь в паблик

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
влом берешь лук идешь к неспящим становишься на мышку и идешь спать
проснулся разбанился одел пику пошел фармить
рабочая схема делюсь в паблик
Ну учитывая, что кол-во людей в команде, которое будет чекать макросников и капчу, то да. Схема рабочая

Мефыч

Граф
Лайки
708
все по фактам, даже возразить нечем. Искренне надеюсь что к твоему мнению прислушиваются на ЗБТ-тусовке, хоть выверенный баланс будет а не дроч для аутистов под мефом

Ymene

Барон
Лайки
126
Та суппорт бд был уже с 83 с берсом это уже на капе было , конец 5той наверное ,тогда только садов не было из контента
как тогда можно было не справится зеленым против коня, если 80% его урона теряется (апнутые нюки, обычные нюки суммона, автоатака), когда суммон находится в стане или убит + нет возможности разогнать этот резист стана шмотом\бижей\гемом , но при этом у дестра\тира есть возможность разогнать шанс на стан ?

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
как тогда можно было не справится зеленым против коня, если 80% его урона теряется (апнутые нюки, обычные нюки суммона, автоатака), когда суммон находится в стане или убит + нет возможности разогнать этот резист стана шмотом\бижей\гемом , но при этом у дестра\тира есть возможность разогнать шанс на стан ?
Ну не было прямого ПВП просто фармили в двоём небольшой спот , флагаться там =в город да и он врядле бы победил поэтому бы не рискнул

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Зайди на дино остров на Х2 и убедись что там не бегает ни одного коневода и на это есть куча причин. (кривое управление у сумона постоянно слетает настройка движения после любого стана или дебафа или уд, нет переноса эффекта бижи\са\рарностей и т.п. на сумона, суммонер не может бить сам себя. Так же в статистике PK\PVP их вообще нету.

Сейчас это чисто профа для 1 таргетного PVE кача, или в роли окна для бафа, чтобы давать баф, не более. Никогда еще не видел сервера, где коневоды были бы на столько ущербными в AOE PVE и PVP. Всё что у них пока есть, это этот нюк с бонусом на PVE и не работающий на олимпе, который делает их в кроли какого то недо-мага с уклоном на афк бафера, причем нюк явно дисбалансный поскольку конь может стоять на солотаргетных спотах без сосок практически не проседая по мане и убивая мобов с такой же скоростью как другие классы.

Честно говоря сомневаюсь что на ОБТ будет что то другое, походу в механике игры за суммонеров никто не хотел разбираться и просто добавили нюк, чтобы не заморачиваться особо с разными нюансами и разрулить всё 1-м скиллом. А то что этот нюк не работает когда сумон в стане , то что у всех остальных проф , есть куча способов разогнать шанс и резист стана, при этом у суммонеров нет такой возможности (кроме как бафом резист шока) не подумали. Кроме того ввели драгоценности усилив тем самым все остальные классы и по шансу и по защиту от урона\станов и т.п., бонусы от которых тоже на сумона не переходят и + к этому апнули остальные PVP профы, которые и ранее представляли для суммонеров очень большую опасность.

Скорее всего из за этих нюков, суммонеры значительно обгонят по левелу других проф и многие начнут ныть что суммонеры слишком сильны (потому что игрок на 5-10 лвл выше будет убивать), но когда лвл сравняется, когда оденутся, экипируют бижу/са/рарные шмотки с атрибутом, всё изменится в противоположную сторону.
Абсолютно насрать на драгоценности, дино остров на х2 и супер лейт гейм. Мы не в разделе х2, а в разделе Икса. На х2 балансьте что угодно, мне поeбать. Я пишу про ранние стадии игры и тестирую тоже для них же.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Не воопще не понять чем люди там на х2 занимаются кроме Оли
Вне стартовой гонки и развития с 0 интереса играть нет , только одевается топ сет/пуха интерес умирает сразу ,по этой же причине доначу только на удобства и сервисы, в на буст нет так как это убивает интерес за свой же счёт

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202

В условном пое есть лига ,,стандарт,, аналог вечного х2 только там никто не играет
Тут такой же концепт новые фичи+свежая економика ,нафига ты этот серв сюда пихаешь

lDeePl

Виконт
Лайки
136
В условном пое есть лига ,,стандарт,, аналог вечного х2 только там никто не играет
Тут такой же концепт новые фичи+свежая економика ,нафига ты этот серв сюда пихаешь
Так тут половина форума почему-то считает что новый лоурейт это "подпиточный" для х2. Как им донести что это не новый Х подпиточный, а старый Х2 - сливная яма для всякого сброда я просто не знаю.

Лайки
1 624
Это мне напоминает когда заходишь в герои 3 где уже всеми переиграл по 150 раз и выбираешь себе замок

Думаю надо выбирать просто с расчётом на кайф от игры как бы оно не было , берс кстати очень даже не плох особенно с возможностью бить 4 цели , но ближе к третьим профас всеравно всё скатится к дестру/тиру и паровозом за спиной , так что сам понимаешь если играть с расчётом на топ фарм как минимум саб орка не избежен

Я играя Мейн тиром весь прошлый Лоу рейт , 3тим сабом брал дестра так как он всеравно лучтше с учётом икон , блантов и т.д
Дестр лучтше тира в абисе
Лучтше на арене
Лучтше в инстах и врядле это поменяеться(
Тир в инстах лучше дестра с 76 до эля сетов. Ну кроме блес фреи, которую ковыряли мечами так как она была усилена и не пробивалась блантом по тактике х2.

Rival

Барон
Лайки
89
В душе не ибу)
Я всерьёз надумал снова пикнуть коня, если его не занерфят, но вроде должен залететь нерф.
Сейчас настойчиво заливки просятся пикнуть их. Если нерф не залетит, то есть все шансы поиграть на незнакомом классе)
Дестр/крафтер были на первых местах, но пока откатились. Крафта впадлу мейнить, не хочу повторять путь с х2, хотя перс оч сильный первые стадии.
Дестра пощупать охота, но мб просто саб после 3 стадии.
ДА мне оч нравится, но танком соло играть боль(
Тир хороший, но первую стадию слабоват
СХ пока выглядит хуже заливок первые две стадии
Фс супер, но эта скорость каста убивает)
Берса оч хочу поиграть, но он объективно слабоват пока что.
Ну и даггеры в топе, но они на задворках. Милика в солотаргет брать неохота
Если можешь, поясни за Сх,пожалуйста чем хуже?)

Лайки
1 624
Он раскрывается на хай лвл через аркану и эхо. А на лоу лвл сх это недоразвитый ше, без хила, с вечно сливающейся в ноль мп.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Пока что урон у заливок нюком в пвп выше, а стоимость нюка в пве ниже. В инсты везде нужны и тд.
Но на хай лвле СХ топчик, мне оч нравится. Брал его на саб на Х, кайфанул. Еслиб не убер дестры, то вообще было бы чётко

Верх