Тир лист кем стратовать)

Ymene

Барон
Лайки
126
Так нюк из талантов с павером как у остальных магов, ну попал сум в стан и ничего, как летели нюки без отката с бешеной скоростью каста, так и продолжают лететь
Странно, значит что то изменилось, на Х2 эти нюки перестают дамажить, если суммон в стане\слипе или валяется трупиком, или не находится на прямой линии видимости с целью.

Получается механики на Х2 отличаются от ЗБТ ?

W1n52

Граф
Лайки
507
Странно, значит что то изменилось, на Х2 эти нюки перестают дамажить, если суммон в стане\слипе или валяется трупиком, или не находится на прямой линии видимости с целью.
На х2 не было талантов и нюка, поэтому этот лоу рейт будет эпохой суммонов и хилов

cAtchMe

Граф
Лайки
597
Так нюк из талантов с павером как у остальных магов, ну попал сум в стан и ничего, как летели нюки без отката с бешеной скоростью каста, так и продолжают лететь
ТРИГГЕР не работает когда пет в дизейбле, а без триггера дамага там нет.
чтобы пета не дебафали, нужно будет брать таланты, а это потеря дамага, всё правильно выше человек пишет, ты либо быстро бьёшь и быстро умираешь, либо мало бьёшь но пета меньше шанс задизейблить

kotalete

Барон
Лайки
39
А бы всех сумов в тир 1 закинул, а в тир 5 добавил бы всех куриц
ты мужика сб видел? 2-я масуха на 52-м помоему.
тека сет + рапира на хп и пошел скайшадоу бомбить как дестр.
если билд через сингл, она мобав вырывает в дв лицо.

W1n52

Граф
Лайки
507
ТРИГГЕР не работает когда пет в дизейбле, а без триггера дамага там нет.
чтобы пета не дебафали, нужно будет брать таланты, а это потеря дамага, всё правильно выше человек пишет, ты либо быстро бьёшь и быстро умираешь, либо мало бьёшь но пета меньше шанс задизейблить
Да хрен с этим триггером, и без него будет дамаг... Ты бьёшь нюком чуть слабее мага (за счёт меньшей м.атаки) с триггером дамаг х2 будет и я не уверен что успеешь дать суму стан до того как упадёшь

Ymene

Барон
Лайки
126

Вложения

• конь_х2.JPG
    конь_х2.JPG
    158,9 КБ · Просмотры: 96

W1n52

Граф
Лайки
507
ты мужика сб видел? 2-я масуха на 52-м помоему.
тека сет + рапира на хп и пошел скайшадоу бомбить как дестр.
если билд через сингл, она мобав вырывает в дв лицо.
Я весь Х на нём играл... Кто даст скайшадоу фармить в соло? В соло там только глады и тиры будут дальними пулять

cAtchMe

Граф
Лайки
597
Да хрен с этим триггером, и без него будет дамаг... Ты бьёшь нюком чуть слабее мага (за счёт меньшей м.атаки) с триггером дамаг х2 будет и я не уверен что успеешь дать суму стан до того как упадёшь
это всё в теории, на практике у любого милишника по 2-3 подката и ты до 3й стадии тупо ходячее мясо для всяких гномов/тиров, 3ю стадию играешь норм, дальше ты переходишь в разряд афк бафера, в принципе на этом жизнь коня и заканчивается :f09f9886-2x:

kotalete

Барон
Лайки
39
Я весь Х на нём играл... Кто даст скайшадоу фармить в соло? В соло там только глады и тиры будут дальними пулять
причем тут 2 сервера с разными настройками? сейчас мужик норм, баба как была в отстойнике по пве так и осталась.
но мужика апнули. + в ендгейме, будет норм единица с Десолашионом + нюком с талантов, который парал вешает.
его боялись даже орки.

W1n52

Граф
Лайки
507
это всё в теории, на практике у любого милишника по 2-3 подката и ты до 3й стадии тупо ходячее мясо для всяких гномов/тиров, 3ю стадию играешь норм, дальше ты переходишь в разряд афк бафера, в принципе на этом жизнь коня и заканчивается :f09f9886-2x:
Это на прошлых лоу так было... Там не было ни усиленной шары, ни нюка
Все маги мясо для милишников, только вот сум жирнее в разы

Ymene

Барон
Лайки
126
Нет... Я говорю про нюк, а это триггер
Не понимаю тогда какой в этом смысл, классы суммонеров превращены в солотаргетных магов ? Мало чтоле было некров, сх, мм, сорков ? Зачем еще три новых класса магов делать, переделав их из суммонеров ? Может стоило всё таки классы суммонеров нормально сбалансировать для PVE/PVP , в условиях старта и для поздних стадий ?

Silla

Граф
Лайки
553
друг, ты наверно ещё не понял, они всем советуют сумов, типо смотрите, имба, шара 70%, я так понимаю шара та которая с саба, и нюк с саба за таланты. ну дэаа.
прост чем больше людей стартанёт за сумов, тем больше мяса будет в поле которое можно пинать и тем проще этим оркам потом будет себе собирать афк прицеп бафа для фарма)

cAtchMe

Граф
Лайки
597
Это на прошлых лоу так было... Там не было ни усиленной шары, ни нюка
Все маги мясо для милишников, только вот сум жирнее в разы
стартуй конём раз ты такой теоретик, через месяц глянем твои достижения (будет жидкая подлива)
зачем в каждой теме писать про коней, когда сам им не играл, не понимаю.
суммонеры это ценители/любители класса, но не имба, как бы вы не усирались тут...

W1n52

Граф
Лайки
507
причем тут 2 сервера с разными настройками? сейчас мужик норм, баба как была в отстойнике по пве так и осталась.
но мужика апнули. + в ендгейме, будет норм единица с Десолашионом + нюком с талантов, который парал вешает.
его боялись даже орки.
Вот и именно, причём тут х100? В чём его ап? В одной абилке? Я бегал на х100 за сб, было норм пока до людей не дошло что сет от стана не защищает от паралла
А вот баба как лупила магией так и продолжает лупить

W1n52

Граф
Лайки
507
Не понимаю тогда какой в этом смысл, классы суммонеров превращены в солотаргетных магов ? Мало чтоле было некров, сх, мм, сорков ? Зачем еще три новых класса магов делать, переделав их из суммонеров ? Может стоило всё таки классы суммонеров нормально сбалансировать для PVE/PVP , в условиях старта и для поздних стадий ?
Ну сумам как раз добавили то чего так не хватало-это нюк и жир

kotalete

Барон
Лайки
39
Вот и именно, причём тут х100? В чём его ап? В одной абилке? Я бегал на х100 за сб, было норм пока до людей не дошло что сет от стана не защищает от паралла
А вот баба как лупила магией так и продолжает лупить
при чем тут х100 в твоем сообщении?
я про Х старый и Х новый. на збт мужика тестили.
а у мужика слабей маг абилки? или чи шо?) ыВАХЫВХ все. ты прав, не можешь не отвечать.

W1n52

Граф
Лайки
507
стартуй конём раз ты такой теоретик, через месяц глянем твои достижения (будет жидкая подлива)
зачем в каждой теме писать про коней, когда сам им не играл, не понимаю.
суммонеры это ценители/любители класса, но не имба, как бы вы не усирались тут...
Не хочу конём, слишком просто, это чистый маг с х2 дамагом и жирностью как у танка

W1n52

Граф
Лайки
507
при чем тут х100 в твоем сообщении?
я про Х старый и Х новый. на збт мужика тестили.
а у мужика слабей маг абилки? или чи шо?) ыВАХЫВХ все. ты прав, не можешь не отвечать.
У мужика в талантах скил, который режет в 0 маг дамаг и увеличивает дамаг с физ скилов, учи мат часть

wingtree

Барон
Лайки
16
Слишком низкий потолок у самонеров. Первые две стадии, максимум до атт. Дальше репроф.
То что плюс на лоу лвле идёт в минус на хай. Это нормально. Любители класса оценят, не всём зайдёт.
Соло таргет лейт в маг билде не конкурент магам, особенно АБИС.

Ymene

Барон
Лайки
126
Согласен, конкретно опозорили классы суммонеров. За них будут стартовать те, кто ими никогда не играли, чисто в роли временного твинка для старта\саба, чтобы потом рерольнуться. Играл на коневодах раз 10 за последние 15 лет (на разных серверах, ПТС, классик, различные явы), тут начну тиром или хавком, потому что большего убожества и позора для суммонеров нигде еще не видел, в каких то недо-некров превратили их.

Последнее редактирование:

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Согласен, конкретно опозорили классы суммонеров. За на них будут стартовать те кто ими никогда не играли, чисто в роли временного твинка для старта\саба, чтобы потом рерольнуться. Играл на коневодах раз 10 за последние 15 лет (на разных серверах, ПТС, классик, различные явы), тут начну тиром или хавком, потому что большего убожества и позора для суммонеров нигде еще не видел, тупо в недо-некров превратили их.
А в чем проблема стартануть за кого хочешь и взять волка ???

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Слишком низкий потолок у самонеров. Первые две стадии, максимум до атт. Дальше репроф.
То что плюс на лоу лвле идёт в минус на хай. Это нормально. Любители класса оценят, не всём зайдёт.
Так тут половина сервера до 3 стадии не доживает, или доживает через репроф. Так что первые 2 стадии - это вся игра для многих, и в ней сумонеры будут очень хороши.

W1n52

Граф
Лайки
507
Так с атт ещё лучше, нюк с атрибутом, берёшь ещё с талантов атрибута, ставишь в палку 300 атрибута и бьёшь как маг, ну в соло таргет это конечно минус, но с триггером дамаг х2 летит

Верх