Тир лист кем стратовать)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
В них нет не какой имбы . все остальное разгоняют не понятно зачем
Гулдан всё равно уже сказал, что фикс залетит.
Я на том Х играл конём и до нерфа на 80+ он был оч приятным. А сейчас ещё кучу всего добавили и он точно в раздел имб войдёт

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Гулдан всё равно уже сказал, что фикс залетит.
Я на том Х играл конём и до нерфа на 80+ он был оч приятным. А сейчас ещё кучу всего добавили и он точно в раздел имб войдёт
Кем сейчас думаешь стартовать?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Кем сейчас думаешь стартовать?)
В душе не ибу)
Я всерьёз надумал снова пикнуть коня, если его не занерфят, но вроде должен залететь нерф.
Сейчас настойчиво заливки просятся пикнуть их. Если нерф не залетит, то есть все шансы поиграть на незнакомом классе)
Дестр/крафтер были на первых местах, но пока откатились. Крафта впадлу мейнить, не хочу повторять путь с х2, хотя перс оч сильный первые стадии.
Дестра пощупать охота, но мб просто саб после 3 стадии.
ДА мне оч нравится, но танком соло играть боль(
Тир хороший, но первую стадию слабоват
СХ пока выглядит хуже заливок первые две стадии
Фс супер, но эта скорость каста убивает)
Берса оч хочу поиграть, но он объективно слабоват пока что.
Ну и даггеры в топе, но они на задворках. Милика в солотаргет брать неохота

Смит

Барон
Лайки
51
В душе не ибу)
Я всерьёз надумал снова пикнуть коня, если его не занерфят, но вроде должен залететь нерф.
Сейчас настойчиво заливки просятся пикнуть их. Если нерф не залетит, то есть все шансы поиграть на незнакомом классе)
Дестр/крафтер были на первых местах, но пока откатились. Крафта впадлу мейнить, не хочу повторять путь с х2, хотя перс оч сильный первые стадии.
Заливка сильна за счет нюка из талантов?

donmar

Виконт
Лайки
204
В душе не ибу)
Практически мой топ описал.
Ломаюсь между ФС, крафтером, ДА, ПП и ПВ.
ФС, крафт, ДА все на старте сильны из-за своих саммонов, но при этом имеют и нехилый расход сосок, что для старта важно. А штраф по уровню не позволит бить мобов сильно-выше уровнем. Плюс некоторые утверждают, что фарм может не окупаться. Нож в этом плане выглядит более интересно.
ПП никогда не мейнил, любопытно было бы попробовать, плюс олимп интересный. Но есть опасения, что на фарм пати буду находить только фулл-бомжевое, потому что у большинства будет оконный ПП

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Заливка сильна за счет нюка из талантов?
Дешёвый манакост нюка пве
Сильный пвп нюк
Доп скиллы
Спущенные с 3 профы скиллы
Хороша на оли
В пати нужна везде
Магам профитнее будет теперь кач. Мы расход сосок им фиксанули

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Забавно... Теперь все локации будут нюкерами забиты.
А в Эмик там одмены не хотят всунуть 5 сосок? А то 10 по умолчанию - тоже дорого.
Луки все фиксанули тоже. В ц 3 вроде, в периле 1

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
В душе не ибу)
Это мне напоминает когда заходишь в герои 3 где уже всеми переиграл по 150 раз и выбираешь себе замок

Думаю надо выбирать просто с расчётом на кайф от игры как бы оно не было , берс кстати очень даже не плох особенно с возможностью бить 4 цели , но ближе к третьим профас всеравно всё скатится к дестру/тиру и паровозом за спиной , так что сам понимаешь если играть с расчётом на топ фарм как минимум саб орка не избежен

Я играя Мейн тиром весь прошлый Лоу рейт , 3тим сабом брал дестра так как он всеравно лучтше с учётом икон , блантов и т.д
Дестр лучтше тира в абисе
Лучтше на арене
Лучтше в инстах и врядле это поменяеться(

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
В душе не ибу)
Это мне напоминает когда заходишь в герои 3 где уже всеми переиграл по 150 раз и выбираешь себе замок

Думаю надо выбирать просто с расчётом на кайф от игры как бы оно не было , берс кстати очень даже не плох особенно с возможностью бить 4 цели , но ближе к третьим профас всеравно всё скатится к дестру/тиру и паровозом за спиной , так что сам понимаешь если играть с расчётом на топ фарм как минимум саб орка не избежен

Я играя Мейн типов весь прошлый Лоу рейт , 3тис сабом брал дестра так как он всеравно лучтше с учётом икон , блантов и т.д
Дестр лучтше типа в абисе
Лучтше на арене
Лучтше в инстах и врядле это поменяеться

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Братан, ты это с телефона писал? Если да - то мое почтение) Столько раз изнасиловаловать т9, это нужно быть весьма настойчивым человеком. Без обид)
Та ну надоел этот Т9 он слово тир заменяет на слово ,,дочь,, хотя даже букв разное количество это шок какой-то
По поводу лучтше я *** знает чего он так пишет но менять в ручную с телефона явно оно того не стоит) как-то займусь настрою

Меня директор на работе как-то научил что главное донести смысл а кто всматривается в буквы не туда время тратит так мне и приелось что-то ) он не то что не грамотно писал а ещё и всякие сокращения такие делал что догадываться приходилось)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Братан, ты это с телефона писал? Если да - то мое почтение) Столько раз изнасиловаловать т9, это нужно быть весьма настойчивым человеком. Без обид)
Та какие обиды нету привычки перечитывать особо когда на телефоне строишь на скорую руку , ну обделил бог умом вот теперь зато в л2 играю

Dhrd

Барон
Лайки
46
Не понимаю хейт коней. Остальные самоны имеют тоже самое и даже больше но имба почему-то всегда кони блять. Че за дискриминация? Теже ****ые ФСы все старты начиная с х1, заканчивая нынешним х2 были имбами, но это норм блять. А как коню дали норм нюк чтобы в поле чувствовать себя адекватоно, так сразу имба блять. Чел игарет до 80 лвла на самонере и делает **** выводы. А то что на 85+ класс юзлесс так это по*** вообще.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не понимаю хейт коней. Остальные самоны имеют тоже самое и даже больше но имба почему-то всегда кони блять. Че за дискриминация? Теже ****ые ФСы все старты начиная с х1, заканчивая нынешним х2 были имбами, но это норм блять. А как коню дали норм нюк чтобы в поле чувствовать себя адекватоно, так сразу имба блять. Чел игарет до 80 лвла на самонере и делает **** выводы. А то что на 85+ класс юзлесс так это по*** вообще.
Ну знач ты дохера чего не понимаешь. Ты даже не знаешь какие они сейчас, но свое актуальное мнение надо пёрнуть... и у меня конь 85й был. Его 80-85 качать быстрее чем 56-58 на 1 стадии

Bueno

Виконт
Лайки
392
Все вот ищут имбу патча) А я в этот раз е6ал эти имбы, хочу вот прям впитать от игры все соки и стартую овером, не буду жопу рвать что бы нахрюкать голдишки, которую пока придет пора тратить уже не будет хyй стоять на игру... К тому же слава яйцам овер тут не полный юзлес для соло игры)

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Бедные кони, ага ага, на х100 насмотрелся на них, надеюсь их зарежут на лоурейте, никакие фсы или коты такую грязь не делали как кони

Мефыч

Граф
Лайки
708
Луки все фиксанули тоже. В ц 3 вроде, в периле 1

В д как было, в ц 2 соски. В б крафт бссб дешевле
прикольные подгоны, миликам с луками выгонее бегать. Там в отделе разработки не иначе ктото экономический колледж закончил:char-fdwarf-cookie:

Верх