Тир или дестр?

Mod3st

Барон
Лайки
42
ну написали же выше что базовый крит рейт очень плохой , но у тебя зато крит множитиль огромный у тира под зилом и 2мя кольцами крит множитель 1600% а у дестр с мечем только 600% , с дино костями под норм бафом у тира под хавком будет близко капа крит рейта+большая скорость атаки и постоянный контр хаст за счёт 2х атак, и потом можна взять елегию и бегать уже под огром с капом крит рейта (а это еще +30% п атаки и защиты), у дестра мало физ дефа за счёт рейджа, мало скорости атаки иреже прох хасты , он очень быстро упираеться в кап крита с мечём , а бить блантом без елегии и шилки нету смысла .

У меня просто тоже стоит вопрос кого делать для хай стадий тира или детсра немогу решить уже месяц
Ястреб, понял тебя, пхахахахах, расскажешь мб откуда у тебя с дино костями и ястребом будет близко к капу крита? я так понял эту игру ты не запускал от слова совсем

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
38
ну дестр без лимитов это вата. а тир без зеалота вата или нет?
Дестр без иконы бьет двуручным мечем четыре моба сразу.
И на нпсбаф+агатион+са имеет ~400 шанса крита. Если включит зеалот будет 500. Зачем тебе играть без лимитов, если они одной кпопкой тут включаются, я хз.
Тир на тех же условиях +тотем хавка бьет одного моба с критрейтом, дай бог, 350 (скорее 300). Если включит зеалот будет ... все равно 300-350, потому что кастетам зеалот дает силу крита, а не шанс.
Чтобы упереть шанс крита в кап, тиру надо всякие хайлвл приколюхи типа элегии (до которой тут 95% не доиграет), ловить лсы и пр. Ну или бизон, а это раз в 10 минут.
Тир, на мой вкус намного сильнее в пвп и защите спота. Фарм на лоубафе у него хуже. Говорить что дестр вата я бы не стал. Он выдает вполне себе.

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
38
Ястреб, понял тебя, пхахахахах, расскажешь мб откуда у тебя с дино костями и ястребом будет близко к капу крита? я так понял эту игру ты не запускал от слова совсем
Тоже удивился. Там в районе 300 будет.
Может он просто знает какое-то секретное колдунство?

zarklain

Старейшина
Лайки
9
У дестра до 48 лвл нет ничего. Он просто кусок кала с лопатой. На 1 стадию не рекомендую его брать. Тира не тестил
Ну эта лопата больно бьёт и критует по 1к+ в круме уже на 40 лвл. Одевать пл лайт и ц лопату с фокусом - это всполне бюджетно и можно спокойнокрабить на бв хеви с Б лопатой)
Так что, если дестр - большой мужик с большой лопатой без особых навыков просто раскидывает снег, то тир - это тот же самый мужик, но вместо лопаты - варжеки.. До 54 ты просто кусок говна. Дли понимания, до хавка на 54 у даже глад фармит мобов с АА куда быстрее и лучше..

Можно много рассуждатьп ро оли и пвп, но х1 лоурейт, и там в первую очередь - это фарм. И вот у тира этот фарм до 54 - будет просто адом уныния.

zarklain

Старейшина
Лайки
9
там за золотой комплект шмот с пухой дают? а на платиновом дают?
ну дурачка-то не включай)) 6250 голды, с покупкой ПА и агатиона - у тебя больеш 4к голды будет на руках - за глаза хватит на Ц шмот. С платиновом - и на Б пушку хватит..

zarklain

Старейшина
Лайки
9
Бери как и я ВЛа. Нам будет очень комфортно водить парики на 1-2 стадии, и никто нам не помешает. Выбор настояших мужчин
Учитывая ажиотаж и вероятный онлайн - парики ты будешь водить толкьо из себе подобных ВЛов))) Целые хороводы делать будем вокруг спавна пары мобов))

zarklain

Старейшина
Лайки
9
ну написали же выше что базовый крит рейт очень плохой , но у тебя зато крит множитиль огромный у тира под зилом и 2мя кольцами крит множитель 1600% а у дестр с мечем только 600% , с дино костями под норм бафом у тира под хавком будет близко капа крит рейта+большая скорость атаки и постоянный контр хаст за счёт 2х атак, и потом можна взять елегию и бегать уже под огром с капом крит рейта (а это еще +30% п атаки и защиты), у дестра мало физ дефа за счёт рейджа, мало скорости атаки иреже прох хасты , он очень быстро упираеться в кап крита с мечём , а бить блантом без елегии и шилки нету смысла .

У меня просто тоже стоит вопрос кого делать для хай стадий тира или детсра немогу решить уже месяц
Вы вообще не читаете тему? Кикие нахрен 2 кольца на 1-2 стадии? Дай бог одно недо-оли порезаное) Если он не шейх, что купит первую АК на серве себе, может просто забыть о втором кольце до конца весны- лета уж точно. До 54 крит шанса Тир - чуть больше 10%... у Дестра 25+% (с котом - 30). Крит повер на 1 минуту раз в 5 минут? Серьёзно?)) У Дестра шрит шанс будет под зилом 40+%. Урон дестра под френзи и райджем - раза в 3 выше. и х2 сила крита не даёт почти ничего, если этот крит раз в 10 ударов.

С хавком, с кастетами на фокус, в аппела сете и с ножом в пати - тиры становятся приятнее, но это уже ближе к 3+ стадии. Но там и дестры уже без проблем фармят по 3-4 моба своего лвл в катах тупо фармя с мечом.

zarklain

Старейшина
Лайки
9
ну если в условиях без шилки то тир на зиле>дестра с мечем на зиле+френзи
1 минуту. Если моб жирный и за эту минуту не теряет 2\3 хп, то дпс тира падает намного ниже, тк дпс без зила у Дестра с с мечом будет намного выше чем у тира.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
Возьми попробуй какие проблемы ?Дино кости+Дино Хеви 50к.ш. +ЛС на 30 Крита +бард+баф дагера на 50 к.ш. что-то около 470 вроде выходит+ можна пов от ПП докинуть
Или сколько будет по твоему?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
1 минуту. Если моб жирный и за эту минуту не теряет 2\3 хп, то дпс тира падает намного ниже, тк дпс без зила у Дестра с с мечом будет намного выше чем у тира.
Под так называемый,, паравозом,, и рефрешем кд лимитов на прошлом сервере было 7 секунд вроде с талантами я думаю можна разогнать воопще без кд лимиты)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
Дестр без иконы бьет двуручным мечем четыре моба сразу.
И на нпсбаф+агатион+са имеет ~400 шанса крита. Если включит зеалот будет 500. Зачем тебе играть без лимитов, если они одной кпопкой тут включаются, я хз.
Тир на тех же условиях +тотем хавка бьет одного моба с критрейтом, дай бог, 350 (скорее 300). Если включит зеалот будет ... все равно 300-350, потому что кастетам зеалот дает силу крита, а не шанс.
Чтобы упереть шанс крита в кап, тиру надо всякие хайлвл приколюхи типа элегии (до которой тут 95% не доиграет), ловить лсы и пр. Ну или бизон, а это раз в 10 минут.
Тир, на мой вкус намного сильнее в пвп и защите спота. Фарм на лоубафе у него хуже. Говорить что дестр вата я бы не стал. Он выдает вполне себе.
Чтобы Сделать КАп крита не надо супер усложнять, дино кости, дино сет, баф дагера, короче суть выше описал
Весь прошлый сервер до мержа отыграл тиром я знаю что говорю, и так как у тира Крит урон гораздо выше (чем у Дестра с мечем) то для него и КК даёт гораздо больше урона

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
Вы вообще не читаете тему? Кикие нахрен 2 кольца на 1-2 стадии? Дай бог одно недо-оли порезаное) Если он не шейх, что купит первую АК на серве себе, может просто забыть о втором кольце до конца весны- лета уж точно. До 54 крит шанса Тир - чуть больше 10%... у Дестра 25+% (с котом - 30). Крит повер на 1 минуту раз в 5 минут? Серьёзно?)) У Дестра шрит шанс будет под зилом 40+%. Урон дестра под френзи и райджем - раза в 3 выше. и х2 сила крита не даёт почти ничего, если этот крит раз в 10 ударов.

С хавком, с кастетами на фокус, в аппела сете и с ножом в пати - тиры становятся приятнее, но это уже ближе к 3+ стадии. Но там и дестры уже без проблем фармят по 3-4 моба своего лвл в катах тупо фармя с мечом.
Ну меня интересуют хай лвл, орки особенно тир до 80лвл это ***ня

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
Возьми попробуй какие проблемы ?Дино кости+Дино Хеви 50к.ш. +ЛС на 30 Крита +бард+баф дагера на 50 к.ш. что-то около 470 вроде выходит+ можна пов от ПП докинуть
Ну ещё раньше можно было взять 30 пасивного к.ш. С Саба а сейчас есть таланты
Жаль что обт кончилось сейчас бы за минуту сделал кап крита без усилий

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
Тиру бафы на фокус в % дают понты. Пов пп 8 крита, норм сонг хантер 10 крита плюсом к нпс. А вот статичные прибавки збс - нож, лс, фокус са, крит с сета, фаер сквад.

zarklain

Старейшина
Лайки
9
Тема о 1-2 стадии, господи, какой дино, какой лс на 30 крита, какой поф от ПП?.. Какой ещё даггер?. Вы рассматриваете Тира на 4-5-6 стадиях в пати, тема о выборе для 1-2 стадии и соло игры, без окон и ручного даггрщика.. Максимальный оффтоп.

liteup

Виконт
Лайки
242
Udachnogo farma na tyrantike do elegiyi :)

Svoi kap tyr poluchaet v gc s trainom supporta dropaya dyno luki v dyno heavy sete s 3 plechom, rovno do etogo momenta on +- nichego ne farmit, a posle gc snova prosadka, do vvoda sadov. No i sadi eto ne tier1 farmer

Volosi v varke/ketre ili tualet v katah — eto ego kap.

Tyr - eto full hueta dlya low stadiy, ochnites
Ну по твоей логике на сервер лучше зайти месяца через 3

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
Тема о 1-2 стадии, господи, какой дино, какой лс на 30 крита, какой поф от ПП?.. Какой ещё даггер?. Вы рассматриваете Тира на 4-5-6 стадиях в пати, тема о выборе для 1-2 стадии и соло игры, без окон и ручного даггрщика.. Максимальный оффтоп.
Ну не совсем офтоп потому что я задал вопрос что меня интересует
Без окон и всего прочего дестр точно лучтше во всём, ну возможно кроме пвп 1х1

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
Udachnogo farma na tyrantike do elegiyi :)

Svoi kap tyr poluchaet v gc s trainom supporta dropaya dyno luki v dyno heavy sete s 3 plechom, rovno do etogo momenta on +- nichego ne farmit, a posle gc snova prosadka, do vvoda sadov. No i sadi eto ne tier1 farmer

Volosi v varke/ketre ili tualet v katah — eto ego kap.

Tyr - eto full hueta dlya low stadiy, ochnites
А кто по твоему тир 1? Дестр когда одновременно и лимиты и шилка и он в елегии? Так да он везде топ 1даже в пвп (если дойти сможет д

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
ну дестр без лимитов это вата. а тир без зеалота вата или нет?
Дестр вата из за рейжа и в поле в90% жмут френзи а не гац
А тир может нажать огр и быть плотным и наносить урон одновременно

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
вот да, а еще дестра будто бы легко откайтить
Ну там тоже несколько разных поткатов +пара станов
А тир и на расстоянии опасный, например на Олимпе условных с можна ренж скилами пристрелить

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
38
Чтобы Сделать КАп крита не надо супер усложнять, дино кости, дино сет, баф дагера, короче суть выше описал
Весь прошлый сервер до мержа отыграл тиром я знаю что говорю, и так как у тира Крит урон гораздо выше (чем у Дестра с мечем) то для него и КК даёт гораздо больше урона
Нормально ты ворвался в тему, где чувак спрашивает совет про игру СОЛО и на первые две стадии.
И дино у тебя в наличии, и полноценный бард, и нож, и пов, и лс нужный, кот и крафтер тоже наверное живые, а не урезанные с агатиона... Странно, что без элегии

BackBackUshol

Виконт
Лайки
180
Я весь прошлый Х отыграл тир основа и саб дестр в одно окно по сути
Были мид кости, мид блант, веспер меч и лайт ворпал и лайт елегия я знаю что говорю на всех стадиях

Верх