ну дестр без лимитов это вата. а тир без зеалота вата или нет?ну если в условиях без шилки то тир на зиле>дестра с мечем на зиле+френзи
ну дестр без лимитов это вата. а тир без зеалота вата или нет?ну если в условиях без шилки то тир на зиле>дестра с мечем на зиле+френзи
Прямые руки это заюзаться под шилку и кричать "апп... Давай апп СУ ка безкрылая"))Посмотреть вложение 289498
Настоящему дестру достаточно прямых рук.
Ястреб, понял тебя, пхахахахах, расскажешь мб откуда у тебя с дино костями и ястребом будет близко к капу крита? я так понял эту игру ты не запускал от слова совсемну написали же выше что базовый крит рейт очень плохой , но у тебя зато крит множитиль огромный у тира под зилом и 2мя кольцами крит множитель 1600% а у дестр с мечем только 600% , с дино костями под норм бафом у тира под хавком будет близко капа крит рейта+большая скорость атаки и постоянный контр хаст за счёт 2х атак, и потом можна взять елегию и бегать уже под огром с капом крит рейта (а это еще +30% п атаки и защиты), у дестра мало физ дефа за счёт рейджа, мало скорости атаки иреже прох хасты , он очень быстро упираеться в кап крита с мечём , а бить блантом без елегии и шилки нету смысла .
У меня просто тоже стоит вопрос кого делать для хай стадий тира или детсра немогу решить уже месяц
Дестр без иконы бьет двуручным мечем четыре моба сразу.ну дестр без лимитов это вата. а тир без зеалота вата или нет?
Тоже удивился. Там в районе 300 будет.Ястреб, понял тебя, пхахахахах, расскажешь мб откуда у тебя с дино костями и ястребом будет близко к капу крита? я так понял эту игру ты не запускал от слова совсем
Ну эта лопата больно бьёт и критует по 1к+ в круме уже на 40 лвл. Одевать пл лайт и ц лопату с фокусом - это всполне бюджетно и можно спокойнокрабить на бв хеви с Б лопатой)У дестра до 48 лвл нет ничего. Он просто кусок кала с лопатой. На 1 стадию не рекомендую его брать. Тира не тестил
ну дурачка-то не включай)) 6250 голды, с покупкой ПА и агатиона - у тебя больеш 4к голды будет на руках - за глаза хватит на Ц шмот. С платиновом - и на Б пушку хватит..там за золотой комплект шмот с пухой дают? а на платиновом дают?