Тир или дестр?

Mod3st

Барон
Лайки
40
ну написали же выше что базовый крит рейт очень плохой , но у тебя зато крит множитиль огромный у тира под зилом и 2мя кольцами крит множитель 1600% а у дестр с мечем только 600% , с дино костями под норм бафом у тира под хавком будет близко капа крит рейта+большая скорость атаки и постоянный контр хаст за счёт 2х атак, и потом можна взять елегию и бегать уже под огром с капом крит рейта (а это еще +30% п атаки и защиты), у дестра мало физ дефа за счёт рейджа, мало скорости атаки иреже прох хасты , он очень быстро упираеться в кап крита с мечём , а бить блантом без елегии и шилки нету смысла .

У меня просто тоже стоит вопрос кого делать для хай стадий тира или детсра немогу решить уже месяц
Ястреб, понял тебя, пхахахахах, расскажешь мб откуда у тебя с дино костями и ястребом будет близко к капу крита? я так понял эту игру ты не запускал от слова совсем

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
34
ну дестр без лимитов это вата. а тир без зеалота вата или нет?
Дестр без иконы бьет двуручным мечем четыре моба сразу.
И на нпсбаф+агатион+са имеет ~400 шанса крита. Если включит зеалот будет 500. Зачем тебе играть без лимитов, если они одной кпопкой тут включаются, я хз.
Тир на тех же условиях +тотем хавка бьет одного моба с критрейтом, дай бог, 350 (скорее 300). Если включит зеалот будет ... все равно 300-350, потому что кастетам зеалот дает силу крита, а не шанс.
Чтобы упереть шанс крита в кап, тиру надо всякие хайлвл приколюхи типа элегии (до которой тут 95% не доиграет), ловить лсы и пр. Ну или бизон, а это раз в 10 минут.
Тир, на мой вкус намного сильнее в пвп и защите спота. Фарм на лоубафе у него хуже. Говорить что дестр вата я бы не стал. Он выдает вполне себе.

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
34
Ястреб, понял тебя, пхахахахах, расскажешь мб откуда у тебя с дино костями и ястребом будет близко к капу крита? я так понял эту игру ты не запускал от слова совсем
Тоже удивился. Там в районе 300 будет.
Может он просто знает какое-то секретное колдунство?

zarklain

Старейшина
Лайки
6
У дестра до 48 лвл нет ничего. Он просто кусок кала с лопатой. На 1 стадию не рекомендую его брать. Тира не тестил
Ну эта лопата больно бьёт и критует по 1к+ в круме уже на 40 лвл. Одевать пл лайт и ц лопату с фокусом - это всполне бюджетно и можно спокойнокрабить на бв хеви с Б лопатой)
Так что, если дестр - большой мужик с большой лопатой без особых навыков просто раскидывает снег, то тир - это тот же самый мужик, но вместо лопаты - варжеки.. До 54 ты просто кусок говна. Дли понимания, до хавка на 54 у даже глад фармит мобов с АА куда быстрее и лучше..

Можно много рассуждатьп ро оли и пвп, но х1 лоурейт, и там в первую очередь - это фарм. И вот у тира этот фарм до 54 - будет просто адом уныния.

zarklain

Старейшина
Лайки
6
там за золотой комплект шмот с пухой дают? а на платиновом дают?
ну дурачка-то не включай)) 6250 голды, с покупкой ПА и агатиона - у тебя больеш 4к голды будет на руках - за глаза хватит на Ц шмот. С платиновом - и на Б пушку хватит..

Верх