[Набор в клан] THE WICKED

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 564
ну потому что мне не особо интересно заходить на кмы и лузать ваще все без шансов из-за разницы в 40-60 человек
вот апаю в надежде хоть 1 пак найти:sticker-vk-pilfy-032:
Не поможет, нужно ждать когда я вернусь и подниму ваш клан с колен, как всегда

Moonya

Лайки
197 086
1655491609342.png

1655491632462.png

)

ну ап че)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ходили слухи, что вас на кристале патриоты отпирдохали...:sticker-vk-pilfy-013: а их там вроде как 80.....
да и ваши детки олясиковские, чё вы их не доберёте? те самые 4 пака, нужные!)) они так топят за вас, готовы на всё, чтоб быть в Викедах....

Moonya

Лайки
197 086
Ходили слухи, что вас на кристале патриоты отпирдохали...:sticker-vk-pilfy-013: а их там вроде как 80.....
да и ваши детки олясиковские, чё вы их не доберёте? те самые 4 пака, нужные!)) они так топят за вас, готовы на всё, чтоб быть в Викедах....
ну как... мы там полуафк стояли, ибо все тильт словили с вашего кла, который типо режет онлайн для баланса, но как оказалось эпик>интересной игры
тех патриотов даж никто и не бил можно сказать, челобасы наставили куполов и да, убили

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Патриотов забирайте себе
Да щас либо Антаги либо Патриоты всосутся в Викеды, и переломят всё, впрочем как всегда...и будут снова доминировать до следующей сотки. На этом скрайте всё уже делают по шаблону. На осаду не попал, зашёл на 5 мин глянуть замки. И что?))) тупо поделили по старинке свои сараи, из мержа в мерж, одно и тоже.....хз зачем я, да и все остальные тут теряем время в эту ферму.......

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Самое время монтировать и заливать на форум!
Не вешай нос! всё будет хорошо!:sticker-vk-pilfy-033:
У нас ток 3 овера на пак было, одного отправили отдыхать. Сказали бы, мы б поделились....мы ж тут все свои, все уже родные так сказать....
Это может год назад был какой то хейт. Со временем покушав эту кухню Скрайдовскую, я молчу). Люди бегая туда сюда попереeблись и сдружились) что и фармятся, в одном паке и это типа норм)) и на КМ все всё знают о противнике....
Вчера вы победили, сегодня мы, это нормально.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
откуда инфа про 80 ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
откуда инфа про 80 ?
Я утверждать не стану, опять таки ветром сквозануло за это. А я уже давно нос не сую во все эти дела....Могу сказать что в поле по мне так, их меньше 80 даже было.....ну очень мало по ощущениям. Так эти молодчики, ещё Антагов духанули внутри. Неужели они такие крутые?))
А ты был? почему не поздоровался, не подошёл? невежливый ты орк....((

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Не вешай нос! всё будет хорошо!:sticker-vk-pilfy-033:
У нас ток 3 овера на пак было, одного отправили отдыхать. Сказали бы, мы б поделились....мы ж тут все свои, все уже родные так сказать....
Это может год назад был какой то хейт. Со временем покушав эту кухню Скрайдовскую, я молчу). Люди бегая туда сюда попереeблись и сдружились) что и фармятся, в одном паке и это типа норм)) и на КМ все всё знают о противнике....
Вчера вы победили, сегодня мы, это нормально.
Пофакту

Верх