А когда будет острая необходимость - их не будет ) Так что лучше иметь в запасе пару паков , чем играть в минус 50 чел , ведь уже понятно что оппонентам не важна драка а важен лут и урезать никто никого не будет .ну поч противно... прост нет смысла на данной стадии
Ты же сам вчера писал на таре, мол чё не пошли на валика, мол могли б забрать? Но мы пришли к вам. Так что не надо ля ля за лут без драки.А когда будет острая необходимость - их не будет ) Так что лучше иметь в запасе пару паков , чем играть в минус 50 чел , ведь уже понятно что оппонентам не важна драка а важен лут и урезать никто никого не будет .
Да и есть паки которые можно заменить - Слава Зевсу !
Играем MiXED STAR WARS .....и когда вы были больше продалжили с набор и вечера был Ап!! Ето твое Зависит !SENNAY: Вам все еще не хватает людей?Страхливци! Глаза страха большие :
(на мобиле не вкурил как цитаты переносить сорямба)
Чё Сикарио, получается вы сЫкли? По итогу.....
Хорошо вам разиграл хелперТы же сам вчера писал на таре, мол чё не пошли на валика, мол могли б забрать? Но мы пришли к вам. Так что не надо ля ля за лут без драки.
При всём при том, что нас теперь в минусе, мы даём вам просраться хорошо так. Или будешь спорить?
не вижу смысла с тобой обсуждать эту тему , ты сам писал что ты не смотришь у кого сколько в цц , и тем более не ориентируешься сколько человек участвует в драке ) о чем тогда речь ?Ты же сам вчера писал на таре, мол чё не пошли на валика, мол могли б забрать? Но мы пришли к вам. Так что не надо ля ля за лут без драки.
При всём при том, что нас теперь в минусе, мы даём вам просраться хорошо так. Или будешь спорить?
Хе хе. Я лишь косо прищурив посмотрю на тебя, вот такИграем MiXED STAR WARS .....и когда вы были больше продалжили с набор и вечера был Ап!! Ето твое Зависит !![]()
Ай прекрати) я лишь отаетил за лживость фразы. Мол мы ток из за лута. Возвразив что это далеко не так как думаете.не вижу смысла с тобой обсуждать эту тему , ты сам писал что ты не смотришь у кого сколько в цц , и тем более не ориентируешься сколько человек участвует в драке ) о чем тогда речь ?
Да только из за лута , почему то не вы к нам пришли на валика подраться а нам пришлось идти туда где был первый респ )Ай прекрати) я лишь отаетил за лживость фразы. Мол мы ток из за лута. Возвразив что это далеко не так как думаете.
Инфу получить не так то и сложно, было бы желание. Уж она доступна чуть ли не для каждого мембера, да и не секрет что касаемо цц. Парировать скринами или говорить больше чем знаешь, это не есть правильно![]()
Ты в самом деле считаешь что ап темки на форуме даёт приток людей?) Серьёзно?))))Да только из за лута , почему то не вы к нам пришли на валика подраться а нам пришлось идти туда где был первый респ )
А когда илюха понял что патриоты не будут открывать заход вам просто не осталось выбора уже или сидеть у кляйна до утра или идти к нам на тараса )
Ну ты же сам говорил что у тебя нет желания чекать наше цц ? А сейчас рассказываешь кого больше кого меньше может расскажешь на сколько ? Вообщем ты видишь только то что тебе хочеться видеть , почему ты не писал илюхе что вы сыкли когда вы в +50-60 чел апали темку о наборе в клан ? Потому что там это было норм а тут ссыкли ) Двуличие очевидное .
На самом деле это был просто байт на живца , и ты на него клюнул . А сделано это с целью обратить внимание на двуличность , и в темку зашел и отписался именно ты ) Который не так давно рассказывал в соседней темке что апать набор клана имея на 60 чел больше оппозиции это норма , а здесь вдруг оказалось что это ссыкунство )Ты в самом деле считаешь что ап темки на форуме даёт приток людей?) Серьёзно?))))
За то время что мы тут апаем к нам пришло ровно ниxуя, а к вам старый знакомый горец, и явно не через ап темки). В жёлтый кричать в разы профитнейТут мы друг другу можем высказать что либо, обсудить и тд, более пользы от него нет!))))
Добра вам вобщем любимые вары)) война не кончилась. Скрудя пока что дышит.....))))
А кого ты хотел видеть тут??)) Пиар менеджментом занимаемся ток я, ты, и та вон....мадама)) вот это вот обсуждение о какой то двуличности, такое себе. Я вижу 9 ты видишь 6.На самом деле это был просто байт на живца , и ты на него клюнул . А сделано это с целью обратить внимание на двуличность , и в темку зашел и отписался именно ты ) Который не так давно рассказывал в соседней темке что апать набор клана имея на 60 чел больше оппозиции это норма , а здесь вдруг оказалось что это ссыкунство )
бишоп со своими людьми и периосы сидящие у вас со своими людьми тоже не вечныеИ Лекс со своими людьми так же не вечен. Но при всём при том мы не плачемся, вот вас много, вот вы редиски! А ну ка режьте. А вот вы..........
Не исключаю, и это даже грустно......мало в них веры значит....бишоп со своими людьми и периосы сидящие у вас со своими людьми тоже не вечные
а на счет не плачемся ты похоже только на форуме обитаешь и не видишь как твои сокланы ноют по кд имея на 20 30 человек меньше
Да что мне верить я сам все вижу своими глазами , и в отличии от вас хэлперу не нужно писать "ану ка режьте " он сам видит что игра в одни ворота и нам так играть не интересно , по этому уже поднимается вопрос отпускать пачки на выходные . А вам приходилось об этом писать и всеравно толку небыло . Только почувствуй разницу сейчас нас болье на 20-30 чел , а вас было больше на 50-60 )А кого ты хотел видеть тут??)) Пиар менеджментом занимаемся ток я, ты, и та вон....мадама)) вот это вот обсуждение о какой то двуличности, такое себе. Я вижу 9 ты видишь 6.
Поверь мне, хотя мы на секундочку)) мы не унываем. Ибо всякое происходит, и всё переживаемо. И Лекс со своими людьми так же не вечен. Но при всём при том мы не плачемся, вот вас много, вот вы редиски! А ну ка режьте. А вот вы..........
Но давай не будем в друг друга тыкать пальцем. А вот я, а вот ты. (Хотя я уже это сделал))) )Конечно же все мы делаем в целом игру и какой то движ. А все эти мелкие обсуждения, это пустяки, и "ап активности"
А я предлагал пойти к вам добровольно так сказать, на что вы носом покрутили)) да и на тот момент были у нас урезания, вместо 2х паков делался 1, отпуская людей отдыхать. Об этом даже писал же. Ну лихо и грандиозно срезать сразу 30 чел перед км, не подумавши нельзя. Есть как сильные так и слабые паки, и можно прощитатся. А активность посещения у людей разная. Сегодня один может быть, завтра нет. И вот срезав допустим до 200 чел сегодня, где гарант что завтра будет 200 а не 180? Это ж не дебаффчики крутить левой ногой)Да что мне верить я сам все вижу своими глазами , и в отличии от вас хэлперу не нужно писать "ану ка режьте " он сам видит что игра в одни ворота и нам так играть не интересно , по этому уже поднимается вопрос отпускать пачки на выходные . А вам приходилось об этом писать и всеравно толку небыло . Только почувствуй разницу сейчас нас болье на 20-30 чел , а вас было больше на 50-60 )