Серьёзно? Вам людей не хватает? Куда больше?))Хорошие арчер пакеты в дружный коллектив , оплачиваемый отпуск , полный соцпакет .
и правда ...Серьёзно? Вам людей не хватает? Куда больше?))
Странные у тебя вопросы , заходишь на стрим викедов смотришь цц , потом смотришь свое цц и решив пример неравенства из 2 класса 175 < 208 сразу становиться понятно кто кому обоснованно задает такой вопрос как наша мадам а кто не обосновано .Серьёзно? Вам людей не хватает? Куда больше?))
(Ровно так же как ваша мадама нам отписалась)
Извини я ваши стримы не палю)Странные у тебя вопросы , заходишь на стрим викедов смотришь цц , потом смотришь свое цц и решив пример неравенства из 2 класса 175 < 208 сразу становиться понятно кто кому обоснованно задает такой вопрос как наша мадам а кто не обосновано .
А как ты по другому определяешь что у нас много людей ?Извини я ваши стримы не палю)
Во время осады да и вообще в замесах (тех же твт) я полноценно придаюсь оверскому делу) мне даже мамбла мешает)) фулл концентрейшен, никакой софтины не надо) стоит чёт в ухо заливать....уже не то....А как ты по другому определяешь что у нас много людей ?
Напомнило анекдот
АпХорошие арчер пакеты в дружный коллектив , оплачиваемый отпуск , полный соцпакет .
Сколько платишь?Ребята! Давайте вместе найдём для наших друзей Викедосов, людей.
Посмотреть вложение 159902
Быть алчным грех! Викедосы же не за бабосы играють....Сколько платишь?
Что-то я тебя не видел со значком олясиков .Я конечно не эксперт, но клан алясиков, лучше чем клан викед
Потому что я не играю в топ кланах, помогаю слабым, что бы они стали сильнымиЧто-то я тебя не видел со значком олясиков .
Потому что я не играю в топ кланах, помогаю слабым, что бы они стали сильными
Я грешник, хочу бабосовБыть алчным грех! Викедосы же не за бабосы играють....
Значит, вы уже нашли свое место. тут не надо писать
Странные вы викедосы.....вот чувствуется с какой то ноткой обиды общаетесь.....я вас пытаюсь бодрить.....ведь никому не интересно играть с грустным противником.Значит, вы уже нашли свое место. тут не надо писать
Ничего грустного на КМ не увидела. Как всегда у твбя нелогичное отношениеСтранные вы викедосы.....вот чувствуется с какой то ноткой обиды общаетесь.....я вас пытаюсь бодрить.....ведь никому не интересно играть с грустным противником.