- Лайки
- 6
Surprise us tell us your height mr midgetТебе опять надо полечиться, снова ложись а рехаб. И отметь половину форума ещё, вижу тебе нужна поддержка, сам не справляешься бедолага

Surprise us tell us your height mr midgetТебе опять надо полечиться, снова ложись а рехаб. И отметь половину форума ещё, вижу тебе нужна поддержка, сам не справляешься бедолага
Тебя булят в школе из-за твоего роста и тощих ручек?(( Ну ок, я 182, Артем 178. А а смотрю тебя сильно задел мувик. Гарит бедолага?
Согласен, выносить конфликт полный зашквар, но это сделал этот флехЗа****ся на паузу жать во время просмотра. В целом не ясно нахуя вы это на публику выносите, пацаны? Одно дело трепаться за игру, кто там первый, а кто второй, другое дело переходить на личности, проблемы этих личностей ирл и прочий сор из избы выносить, фу таким быть. Даже если чел реально шизик.
Вот ваш флекс. Чел на л2клабе, без сильных противников, как на скрайде, делает вот такие винрейты.Вот что на самом деле происходит, наркоман
В защиту флекса играет он на полтосе, х1к на сотке вальхале и на клабе и везде почти ауры забираетВот ваш флекс. Чел на л2клабе, без сильных противников, как на скрайде, делает вот такие винрейты.Посмотреть вложение 188624
Что-то не особо он на сотке забирает, малейшая конкуренция и все, фейл, слёзы, как я видел, и это все при онлайне 24/7В защиту флекса играет он на полтосе, х1к на сотке вальхале и на клабе и везде почти ауры забирает
Who are you trying to fool besides yourself mr leprechaunТебя булят в школе из-за твоего роста и тощих ручек?(( Ну ок, я 182, Артем 178. А а смотрю тебя сильно задел мувик. Гарит бедолага?
Truth.В защиту флекса играет он на полтосе, х1к на сотке вальхале и на клабе и везде почти ауры забирает
Ало, жертва подростковой агрессии, хватит уже оправдываться и летать в облаках, 58 птс за 19 боев у твоего ципленочка, но всем по*** на тебя и на твою шизу о птс
FleX and SCOOT top 3 players on server.Truth.
Flex @AeX and Scoot @SCOOT are the top 3 players on the server (1st place depends on the circumstances)
mr leprechaun @MrLee and friends @Soil @TotalPWNZ
Лакайда забрал на х100 все лимиты ) обоссал флека по полной, при том что Лакайда в первые в жизни сыграл на глада.В защиту флекса играет он на полтосе, х1к на сотке вальхале и на клабе и везде почти ауры забирает
я глубоко извиняюсь, мы с тобой наверное не знакомы, но глупо будет отрицать что флекс топ1 гладиатор скрайда, вс которого всегда и все выплевывают фул ресы. а когда вы заходите полетать на инкогнито гладах, вс которых я, например, даже на стуле ровно не сажусь, когда вижу в списке соперников, потом каунтить винрейт и снимать подобные мувики - фул зашквар. зайди, возьми хиро, отлетай с аурой на 700 птс на х50, я скажу что ты машина, пока, увы, лично я буду каунтить что тебя, что мрли, +- 300 птс гладиаторамиЛакайда забрал на х100 все лимиты ) обоссал флека по полной, при том что Лакайда в первые в жизни сыграл на глада.
Все лимиты про****) все, Карл.
На вальхалле забрал когда все ушли с сервера, на последнем сервере "Cadmus", Ли забрал хиро, обоссал флека мягко говоря, мувик снял) можешь посмотерть на его канале.
л2клабе ты онлайн видел?) и кто там ваще играет, боже, факт того что он даже туда заходит поиграть уже зашквар полный.
в защиту ты к сожелению нечего не можешь сказать.
Карл зайди сейчас на полтос и поснимай мувики свои со своим вр, а сравнивать сотку на которой лакайда все свое время отдал чтоб ауру забирать и флекс на всех серваках одновременно играл + стримил такое себеЛакайда забрал на х100 все лимиты ) обоссал флека по полной, при том что Лакайда в первые в жизни сыграл на глада.
Все лимиты про****) все, Карл.
На вальхалле забрал когда все ушли с сервера, на последнем сервере "Cadmus", Ли забрал хиро, обоссал флека мягко говоря, мувик снял) можешь посмотерть на его канале.
л2клабе ты онлайн видел?) и кто там ваще играет, боже, факт того что он даже туда заходит поиграть уже зашквар полный.
в защиту ты к сожелению нечего не можешь сказать.
Вроде только Ельзар фармил гладом в районе 750 петесов на х50я глубоко извиняюсь, мы с тобой наверное не знакомы, но глупо будет отрицать что флекс топ1 гладиатор скрайда, вс которого всегда и все выплевывают фул ресы. а когда вы заходите полетать на инкогнито гладах, вс которых я, например, даже на стуле ровно не сажусь, когда вижу в списке соперников, потом каунтить винрейт и снимать подобные мувики - фул зашквар. зайди, возьми хиро, отлетай с аурой на 700 птс на х50, я скажу что ты машина, пока, увы, лично я буду каунтить что тебя, что мрли, +- 300 птс гладиаторами
Збс защита. 24 на 7 за глада бегает и делает 77% винрейт против людей, которые играть не умеют)В защиту флекса играет он на полтосе, х1к на сотке вальхале и на клабе и везде почти ауры забирает
Ой да что ты говоришь, по кд кова лфа он летал фул тайм, и когда увидел что не получается ушёл с позором на другие сервакиКарл зайди сейчас на полтос и поснимай мувики свои со своим вр, а сравнивать сотку на которой лакайда все свое время отдал чтоб ауру забирать и флекс на всех серваках одновременно играл + стримил такое себе
Бро ну ты загнул топ 1 скрайда. На сколько помню страйп лучше играет. Даже трекер, который по профам прыгал, на гладе был опаснее.я глубоко извиняюсь, мы с тобой наверное не знакомы, но глупо будет отрицать что флекс топ1 гладиатор скрайда, вс которого всегда и все выплевывают фул ресы. а когда вы заходите полетать на инкогнито гладах, вс которых я, например, даже на стуле ровно не сажусь, когда вижу в списке соперников, потом каунтить винрейт и снимать подобные мувики - фул зашквар. зайди, возьми хиро, отлетай с аурой на 700 птс на х50, я скажу что ты машина, пока, увы, лично я буду каунтить что тебя, что мрли, +- 300 птс гладиаторами
страйп, трекер, скут, безусловно хорошо кнопки на гладе нажимают, но поверь мне, без обид для димасиков и винегрета, флекс ща топ1Бро ну ты загнул топ 1 скрайда. На сколько помню страйп лучше играет. Даже трекер, который по профам прыгал, на гладе был опаснее.
страйп и флекс тоже фармили, только на мейн никах, получая фул разрядки в ****о. а так даже я 550 фармил сидя 3 лимит в жизни на гладеВроде только Ельзар фармил гладом в районе 750 петесов на х50
Если ты его считаешь топ1, ладно, это твое мнение. Я же считаю, что он обычный мидл глад, который не вытворяет, что-то уникальное.страйп, трекер, скут, безусловно хорошо кнопки на гладе нажимают, но поверь мне, без обид для димасиков и винегрета, флекс ща топ1