the soilworker | duelist x50

Lexsteelexxx

Наследник
Лайки
6
Тебе опять надо полечиться, снова ложись а рехаб. И отметь половину форума ещё, вижу тебе нужна поддержка, сам не справляешься бедолага
Surprise us tell us your height mr midget
:char-ffighter-face-hand:
1688369189658.png

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
За****ся на паузу жать во время просмотра. В целом не ясно нахуя вы это на публику выносите, пацаны? Одно дело трепаться за игру, кто там первый, а кто второй, другое дело переходить на личности, проблемы этих личностей ирл и прочий сор из избы выносить, фу таким быть. Даже если чел реально шизик.
Согласен, выносить конфликт полный зашквар, но это сделал этот флех

Roofus

Виконт
Лайки
427

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
В защиту флекса играет он на полтосе, х1к на сотке вальхале и на клабе и везде почти ауры забирает
Что-то не особо он на сотке забирает, малейшая конкуренция и все, фейл, слёзы, как я видел, и это все при онлайне 24/7

Lexsteelexxx

Наследник
Лайки
6
В защиту флекса играет он на полтосе, х1к на сотке вальхале и на клабе и везде почти ауры забирает
Truth.

Flex @AeX and Scoot @SCOOT are the top 3 players on the server (1st place depends on the circumstances)
mr leprechaun @MrLee and friends @Soil @TotalPWNZ @Chewy are top 15-20 players (15th place depends on circumstances)
Difference.

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
Truth.

Flex @AeX and Scoot @SCOOT are the top 3 players on the server (1st place depends on the circumstances)
mr leprechaun @MrLee and friends @Soil @TotalPWNZ @Chewy are top 15-20 players (15th place depends on circumstances)
Difference.

Ало, жертва подростковой агрессии, хватит уже оправдываться и летать в облаках, 58 птс за 19 боев у твоего ципленочка, но всем по*** на тебя и на твою шизу о птс

Вложения

• F3E809C5-8504-4AFA-B397-3DCFA42D16A0.jpeg
    F3E809C5-8504-4AFA-B397-3DCFA42D16A0.jpeg
    48,4 КБ · Просмотры: 19
  • Лайк
Реакции: Soil

Soil

Старейшина
Лайки
11
Лакайда забрал на х100 все лимиты ) обоссал флека по полной, при том что Лакайда в первые в жизни сыграл на глада.

Все лимиты про****) все, Карл.

На вальхалле забрал когда все ушли с сервера, на последнем сервере "Cadmus", Ли забрал хиро, обоссал флека мягко говоря, мувик снял) можешь посмотерть на его канале.
л2клабе ты онлайн видел?) и кто там ваще играет, боже, факт того что он даже туда заходит поиграть уже зашквар полный.

в защиту ты к сожелению нечего не можешь сказать.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Лакайда забрал на х100 все лимиты ) обоссал флека по полной, при том что Лакайда в первые в жизни сыграл на глада.

На вальхалле забрал когда все ушли с сервера, на последнем сервере "Cadmus", Ли забрал хиро, обоссал флека мягко говоря, мувик снял) можешь посмотерть на его канале.
л2клабе ты онлайн видел?) и кто там ваще играет, боже, факт того что он даже туда заходит поиграть уже зашквар полный.

я глубоко извиняюсь, мы с тобой наверное не знакомы, но глупо будет отрицать что флекс топ1 гладиатор скрайда, вс которого всегда и все выплевывают фул ресы. а когда вы заходите полетать на инкогнито гладах, вс которых я, например, даже на стуле ровно не сажусь, когда вижу в списке соперников, потом каунтить винрейт и снимать подобные мувики - фул зашквар. зайди, возьми хиро, отлетай с аурой на 700 птс на х50, я скажу что ты машина, пока, увы, лично я буду каунтить что тебя, что мрли, +- 300 птс гладиаторами

Roofus

Виконт
Лайки
427

Карл зайди сейчас на полтос и поснимай мувики свои со своим вр, а сравнивать сотку на которой лакайда все свое время отдал чтоб ауру забирать и флекс на всех серваках одновременно играл + стримил такое себе

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
я глубоко извиняюсь, мы с тобой наверное не знакомы, но глупо будет отрицать что флекс топ1 гладиатор скрайда, вс которого всегда и все выплевывают фул ресы. а когда вы заходите полетать на инкогнито гладах, вс которых я, например, даже на стуле ровно не сажусь, когда вижу в списке соперников, потом каунтить винрейт и снимать подобные мувики - фул зашквар. зайди, возьми хиро, отлетай с аурой на 700 птс на х50, я скажу что ты машина, пока, увы, лично я буду каунтить что тебя, что мрли, +- 300 птс гладиаторами
Вроде только Ельзар фармил гладом в районе 750 петесов на х50

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Збс защита. 24 на 7 за глада бегает и делает 77% винрейт против людей, которые играть не умеют)

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
Карл зайди сейчас на полтос и поснимай мувики свои со своим вр, а сравнивать сотку на которой лакайда все свое время отдал чтоб ауру забирать и флекс на всех серваках одновременно играл + стримил такое себе
Ой да что ты говоришь, по кд кова лфа он летал фул тайм, и когда увидел что не получается ушёл с позором на другие серваки

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Бро ну ты загнул топ 1 скрайда. На сколько помню страйп лучше играет. Даже трекер, который по профам прыгал, на гладе был опаснее.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Бро ну ты загнул топ 1 скрайда. На сколько помню страйп лучше играет. Даже трекер, который по профам прыгал, на гладе был опаснее.
страйп, трекер, скут, безусловно хорошо кнопки на гладе нажимают, но поверь мне, без обид для димасиков и винегрета, флекс ща топ1

west1k

Граф
Лайки
3 130
Вроде только Ельзар фармил гладом в районе 750 петесов на х50
страйп и флекс тоже фармили, только на мейн никах, получая фул разрядки в ****о. а так даже я 550 фармил сидя 3 лимит в жизни на гладе

Chewy

Граф
Лайки
6 224
страйп, трекер, скут, безусловно хорошо кнопки на гладе нажимают, но поверь мне, без обид для димасиков и винегрета, флекс ща топ1
Если ты его считаешь топ1, ладно, это твое мнение. Я же считаю, что он обычный мидл глад, который не вытворяет, что-то уникальное.

Он играет на гладе дольше чем ты на дагере и при этом всем, лакайда без опыта на гладе не дает ему хиро понюхать.

Также он заходил на клаб с ником INI и умирал от меня на берсе и мме, на которых я играть не умею. Также он выдает, что опен арена более выгодна сбшке чем гладу. Помимо этого, есть и другие моменты.

Верх