Блеать муерте мувики 2012 года нахуя вообще что-то сравнивать ? Нормальные люди не играют в л2 игра Мертва пилить по ней мувики в 3д быть ****ым ****ом собирать 5к просмотров. Люди очнитесь кстати в мувике точно музыка не как у муерте потому что музыка ****ый шлак кровь из ушей1) плейстал радикально отличается, хотябы тем что я не добивал противников на 50хп с тсс-ом.
2) опоненты максимально топовые потные, у муерте постановочные бои, или против нереально плохих опонентов
3) особенно музыка, радикально другая
4) монтаж видео радикально другая чем у муерте, это можно заметить про цвета кору, синхре (на скок вылизан каждый момент), и канечно же использование разных эффектов.
5) я даже не буду обяснять про 3Д синематик которые в начале, в середине, и в конце мувика. У муерте небыло никогда такого.
Прежде чем писать субьективное мнение свое, анализируй правильно, если не можешь то это другое дело, я могу на любой твой вопрос ответить.
Зачем Юре скил на гладе ? Он не играет в помойную л2 уже 10 летЗабей, ничего не докажешь, чел не видит очевидного. Но кстати, Юра может сделать не хуже, там лютый скил в синьке и АЕ + синематик чувствует. Но нету нужного скила на гладе, да и зачем, делать мувики в 2023 это зашквар страшный, осуждаю
Дополнил бездарный дагерв этой теме все бездарные гладиаторы решили нарисоваться?
Язык фактовДополнил бездарный дагер) кста это ты да шикиба ? А сори забыл шикиба убивает ДАшников а не создает окном сб
Эм чел зачем ты пишешь инфу не достоверную я ранее видел лакайду на гладеЛакайда забрал на х100 все лимиты ) обоссал флека по полной, при том что Лакайда в первые в жизни сыграл на глада.
Все лимиты про****) все, Карл.
На вальхалле забрал когда все ушли с сервера, на последнем сервере "Cadmus", Ли забрал хиро, обоссал флека мягко говоря, мувик снял) можешь посмотерть на его канале.
л2клабе ты онлайн видел?) и кто там ваще играет, боже, факт того что он даже туда заходит поиграть уже зашквар полный.
в защиту ты к сожелению нечего не можешь сказать.
Ало ребята у флекса пентиум 2 на*** стоит у него благо окно не критует когда он на Олимп залетает . Чел регает по кдЕсли ты его считаешь топ1, ладно, это твое мнение. Я же считаю, что он обычный мидл глад, который не вытворяет, что-то уникальное.
Он играет на гладе дольше чем ты на дагере и при этом всем, лакайда без опыта на гладе не дает ему хиро понюхать.
Также он заходил на клаб с ником INI и умирал от меня на берсе и мме, на которых я играть не умею. Также он выдает, что опен арена более выгодна сбшке чем гладу. Помимо этого, есть и другие моменты.
обиженная шушера ливни на***, как с х100 вышел обоссаныйДополнил бездарный дагер) кста это ты да шикиба ? А сори забыл шикиба убивает ДАшников а не создает окном сб
норм сегодня писюна черемякнул?Сидят ебланы обсуждают дуэлистов круто круто парни. Чел еще с серьезным ****ом каунтит лакайду на гладе как игрока. который 0 боев вс магов выйграл каунтить лакайду на гладе это как каунтить вестика на ком то кроме дагеров
Чел я вышел с серва потому что он сдохобиженная шушера ливни на***, как с х100 вышел обоссаный
обоссал? ты сосал член у моих дагеров и писал с хк "ну гаргульи это арена дагера", "ты шикиба? пздц ебашишь" мусорка ****ая, ливнул с поджатым хвостомЧел я вышел с серва потому что он сдох) и я не игрок скрайда противно находится с вами и говорить слово «каунтить» не зная перевода тошно . Заходи на птс обоссу тебе лицо , хотя я и тут обоссал тебе тх тиру и АВ и не забудь с клана кикнуть каунтишь блеа
И не надо вот сразу ****еть что хк ебет всех и тд да мне по*** я не игрок скрайда(явы) ты обязан ебать , но ты мусор горезонес лучше чем тынорм сегодня писюна черемякнул?
Скрин в студию , или в добавок ты еще и ****аболобоссал? ты сосал член у моих дагеров и писал с хк "ну гаргульи это арена дагера", "ты шикиба? пздц ебашишь" мусорка ****ая, ливнул с поджатым хвостом
щас побежал отбросню скринить)))))Скрин в студию , или в добавок ты еще и ****абол
Все ясно воздухан .обоссал? ты сосал член у моих дагеров и писал с хк "ну гаргульи это арена дагера", "ты шикиба? пздц ебашишь" мусорка ****ая, ливнул с поджатым хвостом
Помимо того что у тебя голос как у уебка, про**** Хиро АВ бомжу тот аж начал стримить . Блеа воздухан однозначно . А еще ник как во 3 классе вестик через 1 мусор . Блеа как же я чувствую величие над рабом . Аж приятнощас побежал отбросню скринить)))))
Ты меня вынуждаешь скинуть Фрапс как ты девочка на тире обосрался и кикнул с кланатир7 хк зарегался на форуме и нарыгал, сдрысни отсюда, как с игры сдрыснул обдристанный