the soilworker | duelist x50

west1k

Граф
Лайки
3 129
Помимо того что у тебя голос как у уебка, про**** Хиро АВ бомжу тот аж начал стримить . Блеа воздухан однозначно . А еще ник как во 3 классе вестик через 1 мусор . Блеа как же я чувствую величие над рабом . Аж приятно
давай тебя мокнум твоим обоссаным ****ом по фактам
1. у тебя на ХК отрицательный винрейт вс моих дагеров, что уже само по себе позорище
2. ты ночевал в боях всех ХК на сервере трясясь за ауру (один раз чудом ее понюхав, когда оператору стало лень фармить)
3. ты на серьезном eбале писал мне что гарги и четверка это арена дагера в матчапе вс хк
4. с клана я тебя кикнул, потому что ты как шавка подзаборная попросил инвайт чтобы потыкать талики, но потом решил что тебя кто-то рад видеть в клане, в итоге так же как сироту пинком под сраку выкинул
5. с сервера ты так же пинком под жопу улетел
6. зарегался на форуме ЯВЫ, которая ему не интересна, чтобы попукать
иди яички мне оближи
//чел с припиской 1337 пишет за единичку в нике, ок

bliz

Барон
Лайки
12
давай тебя мокнум твоим обоссаным ****ом по фактам
1. у тебя на ХК отрицательный винрейт вс моих дагеров, что уже само по себе позорище
2. ты ночевал в боях всех ХК на сервере трясясь за ауру (один раз чудом ее понюхав, когда оператору стало лень фармить)
3. ты на серьезном eбале писал мне что гарги и четверка это арена дагера в матчапе вс хк
4. с клана я тебя кикнул, потому что ты как шавка подзаборная попросил инвайт чтобы потыкать талики, но потом решил что тебя кто-то рад видеть в клане, в итоге так же как сироту пинком под сраку выкинул
5. с сервера ты так же пинком под жопу улетел
6. зарегался на форуме ЯВЫ, которая ему не интересна, чтобы попукать
иди яички мне оближи
//чел с припиской 1337 пишет за единичку в нике, ок
1. Я ни разу тебе не проиграл (ав их тир)
2. Оператору не стало лень фармить а про**** много боев тильтанул и вышел
Я с ним сыграл на уровне имея из гира 900 сет 15 скилы
3.на тх лично **** на гаргах ДАшников просто Легко
4 серва я ушел потому что серв сдох
5. Чел когда я заканчивал играть в л2 будучи героям ( Джесси тильтанул и ливнул серва ) вы все только тут начинали играть
6. Я **** твою **** )

bliz

Барон
Лайки
12
Ало блеать Скрайд плееры вы не замечали что у вас вестик ****абол . Разберитесь а то думает что может ****еть и все ему поверят

west1k

Граф
Лайки
3 129
1. Я ни разу тебе не проиграл (ав их тир)
2. Оператору не стало лень фармить а про**** много боев тильтанул и вышел
Я с ним сыграл на уровне имея из гира 900 сет 15 скилы
3.на тх лично **** на гаргах ДАшников просто Легко
4 серва я ушел потому что серв сдох
5. Чел когда я заканчивал играть в л2 будучи героям ( Джесси тильтанул и ливнул серва ) вы все только тут начинали играть
6. Я **** твою **** )
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
х у е п л е т

bliz

Барон
Лайки
12
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
х у е п л е т
7255C843-2894-43A1-9BEA-6DDC6D232926.png

Saexon-jessi и я его **** тоже **** кстати

west1k

Граф
Лайки
3 129
Ебать ну когда аргоументы кончились :) бывает
понимаешь разницу между нами, я такой мусор как ты не фрапшу и не скриню, ты же вылезаешь спустя 2 месяца с фрапсом, как ты за ХК забрал опен арену у тира
а потом еще врешь, что не лузал моим ножам за хк, помоище

bliz

Барон
Лайки
12
понимаешь разницу между нами, я такой мусор как ты не фрапшу и не скриню, ты же вылезаешь спустя 2 месяца с фрапсом, как ты за ХК забрал опен арену у тира
Я же говорил что ты **** предсказуемый , я знал что это скажешь но я тебе поясню уебище ты скрайд плеер, я нет ты обязан е6ать . И мне насрать глубоко но ты отсосал потому что ты нищий у****ок играешь на сервере всю
Жизнь и ничего не можешь и кстати ты был вы**** 900 Сете и 15 скилами открою теб секрет ты просто рак , нет у тебя не практики мало ты просто рак у тебя руки кривые вместо мозгов член шикибы , я как не зайду на твой стрим ты сидишь и ноешь как игра не справедлива . Хотел разьебать меня по фактам ? Но **** ни одного факта один ****ешь не подкреплен ни одним пруфом. **** какой же уебок сходи яйца куриные попей для голоса

bliz

Барон
Лайки
12
Как же за****и лицемерные мрази , что **** ищут отмазку в своей ничтожности, ты за 5 лет не придумал тактику как убить да на опене
Или фонтане .

bliz

Барон
Лайки
12
*****еб я ни одному ножу не про**** , на*** ты лицо открываешь .

west1k

Граф
Лайки
3 129
ладно, замьючу мусор, чтоб внимание не тратить на ***плета

bliz

Барон
Лайки
12
В интро багов дохуя про****ы текстуры про****о освещение квадратные модели . Это проеб в 3д я хз

bliz

Барон
Лайки
12
pov: duelist
sv: x50
screenplay: @Soil
-
Арена кривая , чёрные полосы , ступени на заднем фоне просто плоские .квадратная графика почему огонь у дагера не в
Блюре , блеать где освещение ? В анриле есть эти функции как можно было так ужасно сделать и высрать это ?

Вложения

• 5E2BD812-BB9F-4842-8F42-23CF8C0516AD.png
    5E2BD812-BB9F-4842-8F42-23CF8C0516AD.png
    979,1 КБ · Просмотры: 34
  • EC95FD88-ECD4-443B-B9C7-63B62C6E4075.png
    EC95FD88-ECD4-443B-B9C7-63B62C6E4075.png
    2,2 МБ · Просмотры: 29
  • FB229E9D-3049-496B-A0FD-E3F717AF60A5.png
    FB229E9D-3049-496B-A0FD-E3F717AF60A5.png
    4,9 МБ · Просмотры: 29
  • 1AF5697A-B956-4A58-A4BE-5F988BEBB4FD.png
    1AF5697A-B956-4A58-A4BE-5F988BEBB4FD.png
    1,7 МБ · Просмотры: 27
  • 05F43795-73E1-402A-B57F-6B876547D336.png
    05F43795-73E1-402A-B57F-6B876547D336.png
    1,4 МБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Lexsteelexxx

Наследник
Лайки
6
Блеать муерте мувики 2012 года нахуя вообще что-то сравнивать ? Нормальные люди не играют в л2 игра Мертва пилить по ней мувики в 3д быть ****ым ****ом собирать 5к просмотров. Люди очнитесь кстати в мувике точно музыка не как у муерте потому что музыка ****ый шлак кровь из ушей
Зачем Юре скил на гладе ? Он не играет в помойную л2 уже 10 лет :)) темболее на скрайде он бы зашел и блеванул это точно :)) когда админы лезут в баланс со стара самого скрайда , это не л2 а какая-то л2(low quality graph) единственное что этот сервер имеет так это онлайн потому что ****ые петухи не выдерживают птс на рпг ( помню как Джесси мне рассказывал механику скилов птс) хотя чел не качнул и 40’лвл на х5 рпг ахах когда руоф был он пешком под стол бегал. Ну я не об этом мувииейкниг в л2 это мусор) делать мувик чтоб что ? Чтоб показать только скрайд плеерам?) хорошо лучше сделай мувик чтоб скрайд плееры пошли все на птс, и взяли в рот огромного писюна ))
Так что вы глады бесполезный в пати класс полетаете в фул гире только на скрайде , и помните что ваш идол это муерте все вы все выыы играете
За глада благодаря его мувикам т его творчеству . Вдохновил вас только он , в каждом вашем мувике любого *****еба на гладе есть частицы муерте и это видно и отрицать это быть ****ом

Арена кривая , чёрные полосы , ступени на заднем фоне просто плоские .квадратная графика почему огонь у дагера не в
Блюре , блеать где освещение ? В анриле есть эти функции как можно было так ужасно сделать и высрать это ?

Truth.

MrLee

Виконт
Лайки
107
В
Зачем Юре скил на гладе ? Он не играет в помойную л2 уже 10 лет :)) темболее на скрайде он бы зашел и блеванул это точно :)) когда админы лезут в баланс со стара самого скрайда , это не л2 а какая-то л2(low quality graph) единственное что этот сервер имеет так это онлайн потому что ****ые петухи не выдерживают птс на рпг ( помню как Джесси мне рассказывал механику скилов птс) хотя чел не качнул и 40’лвл на х5 рпг ахах когда руоф был он пешком под стол бегал. Ну я не об этом мувииейкниг в л2 это мусор) делать мувик чтоб что ? Чтоб показать только скрайд плеерам?) хорошо лучше сделай мувик чтоб скрайд плееры пошли все на птс, и взяли в рот огромного писюна ))
На счёт птс согласен, а на счёт всего остального – тебе нужен врач. Юрий, разлогинься, слишком палишься.

Верх