Слабый на гладе слабый в мувимейкинге слабый в 3дВ
На счёт птс согласен, а на счёт всего остального – тебе нужен врач. Юрий, разлогинься, слишком палишься.
Слабый в политике
Слабый на гладе слабый в мувимейкинге слабый в 3дВ
На счёт птс согласен, а на счёт всего остального – тебе нужен врач. Юрий, разлогинься, слишком палишься.
Та куда уж мне до тебя, с твоим телевизором. Ты лучший во всем, это супер точно. Бтв, знатно у тебя подгорело, Горец таки был прав, получается (Он это с точностью предвидел). А если таки ооочень хочешь поговорить (хз о чем), то лучше ко мне подъезжай, бахнем пива, покажу Одессу, welcome.Слабый на гладе слабый в мувимейкинге слабый в 3д
Слабый в политике
привет а помнишь как ты на паладине спойлу проeбал и в пм потом ныл что догнать на двух иконах не получаеца?Посмотреть вложение 188785
Saexon-jessi и я его **** тоже **** кстати
Бывает особенно когда первый раз заходишь на паладина )привет а помнишь как ты на паладине спойлу проeбал и в пм потом ныл что догнать на двух иконах не получаеца?![]()
Малой горец ****ос как и ты ты был фанатом Юры потосяяно ныл ему что не можешь взять хиро бегал сним по справкам *********л ему и потом делаешь кинжал в спину из- за политикиТа куда уж мне до тебя, с твоим телевизором. Ты лучший во всем, это супер точно. Бтв, знатно у тебя подгорело, Горец таки был прав, получается (Он это с точностью предвидел). А если таки ооочень хочешь поговорить (хз о чем), то лучше ко мне подъезжай, бахнем пива, покажу Одессу, welcome.
???Малой горец ****ос как и ты ты был фанатом Юры потосяяно ныл ему что не можешь взять хиро бегал сним по справкам *********л ему и потом делаешь кинжал в спину из- за политики
Ты вообще с кем разговариваешь ? Со мной или со своим кумиром муерте с тобой близ общается топ ДА всех времен топ ДА рпг топ ДА скирмиша всех птс в 2012-2018 скрайд Ява но и здесь я топ . Я мувиамейкер на*** я указал тебе на ошибки твои в 3д пожалуйста учти их и не делай больше Дерьма , горец угадал что ? Что у Юры сгорит с твоего 3д ? Да даже горец понял что твое 3д максимально слабое???
Т9 exists.
The “Legend” Meanwhile: ...
Ало, как слышно.Ало ребята у флекса пентиум 2 на*** стоит у него благо окно не критует когда он на Олимп залетает . Чел регает по кд
Да всё, всё, вытри пену с подбородка и выдохни, ****ин чемпион, а то я сомневаюсь, что тебе можно так сильно напрягаться с твоим то интеллектом золотой рыбки. Ты никому не интересен, как и твоя шиза, только опозорился в очередной раз. Купишь букварь + словарь тогда попробуешь ещё раз. А пока, юрец, соси xyец.Ты вообще с кем разговариваешь ? Со мной или со своим кумиром муерте с тобой близ общается топ ДА всех времен топ ДА рпг топ ДА скирмиша всех птс в 2012-2018 скрайд Ява но и здесь я топ . Я мувиамейкер на*** я указал тебе на ошибки твои в 3д пожалуйста учти их и не делай больше Дерьма , горец угадал что ? Что у Юры сгорит с твоего 3д ? Да даже горец понял что твое 3д максимально слабое
****ый хохол зачем ты открываешь вообще рот ? Или хочешь надышаться перед смертью ?Да всё, всё, вытри пену с подбородка и выдохни, ****ин чемпион, а то я сомневаюсь, что тебе можно так сильно напрягаться с твоим то интеллектом золотой рыбки. Ты никому не интересен, как и твоя шиза, только опозорился в очередной раз. Купишь букварь + словарь тогда попробуешь ещё раз. А пока, юрец, соси xyец.
Да всё, всё, вытри пену с подбородка и выдохни, ****ин чемпион, а то я сомневаюсь, что тебе можно так сильно напрягаться с твоим то интеллектом золотой рыбки. Ты никому не интересен, как и твоя шиза, только опозорился в очередной раз. Купишь букварь + словарь тогда попробуешь ещё раз. А пока, юрец, соси xyец.
лицемерные ублюдки смеют говорить эту фразу, когда он снимает личные 10-минутные видео об игроках, созданные на основе фальшивой информации, чтобы доказать им, что они плохие и выставить его в хорошем свете)) настолько отчаянно нуждается в подтверждении и внимании, что даже вставляет в эти видео детали реальной жизниМужчины около 30 годиков выясняют в интернете кто лучше играет в компьютерную игру 2003 года, смотреть онлайн!
У ти бозе мой, какой агрессивный и опасный бабуниныч (в интернете), подъезжай, неандерталец необразованный, может хотя бы алфавит выучишь****ый хохол зачем ты открываешь вообще рот ? Или хочешь надышаться перед смертью ?
Real beggar:лицемерные ублюдки смеют говорить эту фразу, когда он снимает личные 10-минутные видео об игроках, созданные на основе фальшивой информации, чтобы доказать им, что они плохие и выставить его в хорошем свете)) настолько отчаянно нуждается в подтверждении и внимании, что даже вставляет в эти видео детали реальной жизни
гр****ый попрошайка успокойся
Скинь свой канал, хочу посмотреть эталонТы вообще с кем разговариваешь ? Со мной или со своим кумиром муерте с тобой близ общается топ ДА всех времен топ ДА рпг топ ДА скирмиша всех птс в 2012-2018 скрайд Ява но и здесь я топ . Я мувиамейкер на*** я указал тебе на ошибки твои в 3д пожалуйста учти их и не делай больше Дерьма , горец угадал что ? Что у Юры сгорит с твоего 3д ? Да даже горец понял что твое 3д максимально слабое