- Лайки
- 1 669
Спасибо и тебе с кпешкой удачи,главное помни больше воспитания и регруповЭд эпик почтой на меня, удачи

Спасибо и тебе с кпешкой удачи,главное помни больше воспитания и регруповЭд эпик почтой на меня, удачи
Спасибо и тебе с кпешкой удачи,главное помни больше воспитания и регруповя уже все отдал)) остался ток сет и 2 пухи рар холки, но их я оставлю на всякий пожарный))
я тя короч добавил, будет время поиграем)
Агая тя короч добавил, будет время поиграем)
Удачи, брат!Короч, хз с чего начать, начну с главного, я решил уйти с Ла2((
Возможно всего на несколько месяцев, возможно навсегда, там как дальше сложится
Причина? Да причина проста, ушел из РСов т.к кл ху.есос, и нет кланов нормальных, в которых хотел бы поиграть, во всех кланах есть отдельные люди с которыми я бы поиграл, но кланы... Сам сервер и ситуация на нем заключается в том что весь фан тут это осады тв и эпики, и кланов в которых можно серьезно пофаниться на этих эпиках еденицы, и я в них не хочу быть, и они меня не тагнут, естественно на всех сервах ла2 есть и 2-ая сторона фана это олимп, но и этот вариант не для меня, т.к я первый раз сходил сам на олимп на этом серве, а до скрайда не когда не ходил, не пробовал научится его фармить, а учиться фармить олимп на таком серве имхо бред, т.к тут баланс меняется каждую неделю...
Хочу сказать спасибо тем, с кем играл и не посрался, спасибо вам за фан, за хорошие эмоции, за хорошее настроение я не вижу смысла перечислять этих людей, они и сами знают что я про них говорю, так же спасибо скрайду, за то что сделал такой сервер где можно было проводить свободное время и получать от этого удовольствие (хоть я и очень много раз горел из-за скрайда, все равно он по мне лучший админ, ибо в основном на всех сервах на игроков и сервер ложат 1 огромный толстый х.уй, после того как серв стабильно приносит доход, а скрайд до сих пор старается сделать серв лучше)
теперь инфа для Фрея, Фрей если будешь чекать эту тему то я в деле, не смотря на то что выше написалДо конца)
bb all
P.s всем тролям, овнерам, нигер засунет в жопу руку через ухо
Ты типо на форуме останешься?) а то я там все не читал)Спасибо, бротебе так же всех благ
![]()
Ну пока сижу тут, время есть зашёл чекнул ответил и т.дТы типо на форуме останешься?) а то я там все не читал)
Дай пассыКороч, хз с чего начать, начну с главного, я решил уйти с Ла2((
Возможно всего на несколько месяцев, возможно навсегда, там как дальше сложится
Причина? Да причина проста, ушел из РСов т.к кл ху.есос, и нет кланов нормальных, в которых хотел бы поиграть, во всех кланах есть отдельные люди с которыми я бы поиграл, но кланы... Сам сервер и ситуация на нем заключается в том что весь фан тут это осады тв и эпики, и кланов в которых можно серьезно пофаниться на этих эпиках еденицы, и я в них не хочу быть, и они меня не тагнут, естественно на всех сервах ла2 есть и 2-ая сторона фана это олимп, но и этот вариант не для меня, т.к я первый раз сходил сам на олимп на этом серве, а до скрайда не когда не ходил, не пробовал научится его фармить, а учиться фармить олимп на таком серве имхо бред, т.к тут баланс меняется каждую неделю...
Хочу сказать спасибо тем, с кем играл и не посрался, спасибо вам за фан, за хорошие эмоции, за хорошее настроение я не вижу смысла перечислять этих людей, они и сами знают что я про них говорю, так же спасибо скрайду, за то что сделал такой сервер где можно было проводить свободное время и получать от этого удовольствие (хоть я и очень много раз горел из-за скрайда, все равно он по мне лучший админ, ибо в основном на всех сервах на игроков и сервер ложат 1 огромный толстый х.уй, после того как серв стабильно приносит доход, а скрайд до сих пор старается сделать серв лучше)
теперь инфа для Фрея, Фрей если будешь чекать эту тему то я в деле, не смотря на то что выше написалДо конца)
bb all
P.s всем тролям, овнерам, нигер засунет в жопу руку через ухо
не, я оставил не много шмота на персах, на всякий случай)) Там не чего ценного не осталось)Дай пассы
не, я оставил не много шмота на персах, на всякий случай)) Там не чего ценного не осталось)
нечего нельзя дать(Нечего дай
Смени подпись обратно... Такая классная быланечего нельзя дать(
очередняра, двач аутпздц, прям как уходит в мир иной, ебать какой поступок, ты просто шикарен, что смог закрыть окошко с л2 и не играть, пацан че ты как баба, ушел так ушел, к чему эта ***та на форуме аля "ТОП пацан уходит" хз, как ракал, молодец/бб
чуть позже не сменю а просто добавлю в подпись те скрины)Смени подпись обратно... Такая классная былаДай поржать
![]()
Вот это другое дело, жду с нетерпениемчуть позже не сменю а просто добавлю в подпись те скрины)
Понимаешь, с хорошими людьми даже на прощание приятно поболтать, а вот про таких как ты даже не вспомнятпздц, прям как уходит в мир иной, ебать какой поступок, ты просто шикарен, что смог закрыть окошко с л2 и не играть, пацан че ты как баба, ушел так ушел, к чему эта ***та на форуме аля "ТОП пацан уходит" хз, как ракал, молодец/бб
GotovoПонимаешь, с хорошими людьми даже на прощание приятно поболтать, а вот про таких как ты даже не вспомнят![]()
****им с ним в скайпе. по мобиле, в вк, смысл этого цирка, как лох какой та, типо пожалейте меня я ушел с л2, и мне как бы по*** вспомнят или нет, нет такой цели, как у вас мегапацанов.Понимаешь, с хорошими людьми даже на прощание приятно поболтать, а вот про таких как ты даже не вспомнят![]()