- Лайки
- 421
Я шо теперь софтир? чи не понелКак по мне, ты очередной балабол который пускает слова на ветер и который собственно и является потерявшимся в своем клане куском мяса возомнившим себя великим воином всея л2...
Я шо теперь софтир? чи не понелКак по мне, ты очередной балабол который пускает слова на ветер и который собственно и является потерявшимся в своем клане куском мяса возомнившим себя великим воином всея л2...
Я такого не говорилЯ шо теперь софтир? чи не понел
Та вроде легит, люблю когда кнопочки жмутся :oops:моя слабостьЯ такого не говорилА ты софтир а я не признал? :eek:
Играя на этом сервере, иногда складывается ощущение что "легиты" тут приравниваются к нацменшинствамТа вроде легит, люблю когда кнопочки жмутся :oops:моя слабость
почему?Играя на этом сервере, иногда складывается ощущение что "легиты" тут приравниваются к нацменшинствам![]()
Ну тут получается что так и есть. Чекни унтажек. Одни мистеры гвгшеры=))Если пачка ходит в гвг то сразу софтеры?
Да все вокруг говорят про софт и что им все пользуются а ты судорожно тыцяешь кнопки один одинешенекпочему?
Тебе осталось только начать кукарекать и всех звать на гэвэгэ и считать что поле для слабых. После этого тебе Лекс отпишет и пригласит в клан))Я шо теперь софтир? чи не понел
я бы сказал: как лоооxДа все вокруг говорят про софт и что им все пользуются а ты судорожно тыцяешь кнопки один одинешенек![]()
что ты только что рыгнул?Тебе осталось только начать кукарекать и всех звать на гэвэгэ и считать что поле для слабых. После этого тебе Лекс отпишет и пригласит в клан))
Ты читать разучился чи шо? Или ты быканул?что ты только что рыгнул?
вопросом на вопрос?ты шо кловн или да?Ты читать разучился чи шо? Или ты быканул?
Стрелки?вопросом на вопрос?ты шо кловн или да?
Ты рили довн получается, если так думаешь, что 99% людей которые гоняют в гвг играют на галке, или это твоё мнение и ты опездол или навязанное в клане и ты опездол х2Стрелки?
НУ он с огромным успехом ломал черепа с открытия х50 и по сей день, так что думаю он знает о чем пишет.Ты рили довн получается, если так думаешь, что 99% людей которые гоняют в гвг играют на галке, или это твоё мнение и ты опездол или навязанное в клане и ты опездол х2
Я хз откуда он, а какие ники у данного господина в игре?НУ он с огромным успехом ломал черепа с открытия х50 и по сей день, так что думаю он знает о чем пишет.
и когда ты написал там ещё что то про навязывания клана) то к моему сожалению он играет не в нашем клане
ну это ты уже сам спроси у него, это не тяжеле того чтоб обозвать давном незнакомца)Я хз откуда он, а какие ники у данного господина в игре?
Ну когда этот господин выходит фанится ты стоиш не флагаешся либо делаешь б сое xD)Я хз откуда он, а какие ники у данного господина в игре?
Аналогичная ситуация и фуриках, за исключением нескольких пакетов))Как по мне то в периусах очень много мяса. 99% там его))
думаю даже % побольшеАналогичная ситуация и фуриках, за исключением нескольких пакетов))