Тема закрыта

Лайки
1 202
если будет только 3 сайда, этот форум взорвется. "они на стороне фр", "не они сосут иксам" и тп.
Та так было всегда боже, когда появится ваша опозиция так сказать, будет интрига , фан, интерес игры, но это сугубо мое мнение,вы там играйте как хотите мне впринцепи п0***)))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Держу в курсе друг, твой "лучший КЛ", Хоукс и Флоггер, ну я более чем уверен не захотят этого, так как Гева захочет вами руководить, а у вас ЧСВ большое , мол мы не зависимый клан , фурикам не помогаем, просто фанимся, а сделали бы уже давно с Антагами 3 сайд и фан был бы не пол часа как обычно, а по 2-3 часа, и интрига была какая-то на эпиках, кто его заберёт, но исход этого всего всем известен...
Ну как-то однобоко о ЧСВ! Клан это не КЛ а клан это ПЛы и люди которые там. У Хоукса, Каскада, Флогера, Гевы и тд есть свои преспешники и всегда найдутся паки которые будут против слияния и просто уйдут. Терять паки ради мнимого слияния такое себе решение

JustAve

Balance Life
Лайки
502
В Пак нужен Бишоп! ****у не вспоминаем, в разные злачные места не посылаем, умеем кидать сами на себя нобла и знаем что такое блессрес :) Идеальное пати для душевного равновесия столь ранимой профессии )

Лайки
65
Ну как-то однобоко о ЧСВ! Клан это не КЛ а клан это ПЛы и люди которые там. У Хоукса, Каскада, Флогера, Гевы и тд есть свои преспешники и всегда найдутся паки которые будут против слияния и просто уйдут. Терять паки ради мнимого слияния такое себе решение
ну можно биомусорные паки похерить ниче страшного ведь?, при том сделать 25 хороших боевых паков с десятками и прочими заменами

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну можно биомусорные паки похерить ниче страшного ведь?, при том сделать 25 хороших боевых паков с десятками и прочими заменами
Ну очень часто и топ паки не хотят вливаться в тот или иной клан, а еще бывает когда клан в который вливается другой говорит что этих вот и вот этих я под своим тагом не хочу видеть...

Лайки
65
Ну очень часто и топ паки не хотят вливаться в тот или иной клан, а еще бывает когда клан в который вливается другой говорит что этих вот и вот этих я под своим тагом не хочу видеть...
хз такое обычно работает на серверах где 3 клана по 3-4 пака бегают и друг друга ****осят, тут же ситуация другая.

козачок

Граф
Лайки
530
хз такое обычно работает на серверах где 3 клана по 3-4 пака бегают и друг друга ****осят, тут же ситуация другая.
ну так у вас и бегает половина паков которые нас при каждом удобном моменте хуэсосили, а теперь ты хочешь чтоб этими паками руководил каскад

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
upload_2021-1-28_22-10-36.png

ЭТО ШТО ТАКОЕ
ШАХИД РЕСНУЛ ШАХИДА?

козачок

Граф
Лайки
530

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Лайки
1 202
Сегодня Антаги, Периос и Едельвейс доказали что это возможно) главное желание
Чёт я не видел сегодня как вы в 3 сайда кого-то там грызли, как только иксы упали, КМ тут же кончился, думаю вам уже стоит задуматься о нормальном 3 сайда, иначе так и будет по кд пол часика Км, вспомните Тараса 2 часового, разве не был крутой фан, сделали бы уже давно 3 сайд и был бы такой км почти каждый, но у каждого КЛа свое СВЧ....

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Чёт я не видел сегодня как вы в 3 сайда кого-то там грызли, как только иксы упали, КМ тут же кончился, думаю вам уже стоит задуматься о нормальном 3 сайда, иначе так и будет по кд пол часика Км, вспомните Тараса 2 часового, разве не был крутой фан, сделали бы уже давно 3 сайд и был бы такой км почти каждый, но у каждого КЛа свое СВЧ....
Ну и темнеменее не встали бы викеды в город бегали бы ещё час минимум...

Верх