- Лайки
- 1 202
Умник, как встать если на них фулл таг ФР стоял , а вы типа бьёте , ну не смешиНу и темнеменее не встали бы викеды в город бегали бы ещё час минимум...
Умник, как встать если на них фулл таг ФР стоял , а вы типа бьёте , ну не смешиНу и темнеменее не встали бы викеды в город бегали бы ещё час минимум...
нам несчесть сколько раз на нас стояли кланы, но всегда до последнего вставали и дрались, а вы раз за год упали и встали в город. 250 чуваков встали в город бо 1 раз упали, мда такое себеУмник, как встать если на них фулл таг ФР стоял , а вы типа бьёте , ну не смеши
ну хз как я это видел, мы пытаемся потихоньку покусывать фуриков, видя что викедам плохо очень, и тут ебланы бегут нам в спину, не тем кого больше 2 раза, а в нас, потом еще зеленые подсеры непонятно с кем воюют, фуриков ресают безцельно бьют всех подряд.. ну такое... еще я видел как 2 арбопака фул клан ваш держало в страхе =) ну хз вообщем.Умник, как встать если на них фулл таг ФР стоял , а вы типа бьёте , ну не смеши
Та ***ня полная, серверу габела пока ****ы не сделают один сайд, такая херня будет по кд, ну или Артур чёт не придумает, короче мне п0х\йну хз как я это видел, мы пытаемся потихоньку покусывать фуриков, видя что викедам плохо очень, и тут ебланы бегут нам в спину, не тем кого больше 2 раза, а в нас, потом еще зеленые подсеры непонятно с кем воюют, фуриков ресают безцельно бьют всех подряд.. ну такое... еще я видел как 2 арбопака фул клан ваш держало в страхе =) ну хз вообщем.
Как мне нравится логикаТа ***ня полная, серверу габела пока ****ы не сделают один сайд, такая херня будет по кд, ну или Артур чёт не придумает, короче мне п0х\й![]()
Да ну вот в том то и дело, что все поняли о плачевности дел слишком позднону хз как я это видел, мы пытаемся потихоньку покусывать фуриков, видя что викедам плохо очень, и тут ебланы бегут нам в спину, не тем кого больше 2 раза, а в нас, потом еще зеленые подсеры непонятно с кем воюют, фуриков ресают безцельно бьют всех подряд.. ну такое... еще я видел как 2 арбопака фул клан ваш держало в страхе =) ну хз вообщем.
Набор в клан паков/полу-паков! Примем соло игроков в различные группы.
Clan looking for parties/half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!
11 уровень клана/ФКС/Сквады/Фан/Эпики/Осады
11 clan level/FCS/Squads/Fun/Epics/Sieges