Тема закрыта

козачок

Граф
Лайки
530
Умник, как встать если на них фулл таг ФР стоял , а вы типа бьёте , ну не смеши
нам несчесть сколько раз на нас стояли кланы, но всегда до последнего вставали и дрались, а вы раз за год упали и встали в город. 250 чуваков встали в город бо 1 раз упали, мда такое себе

Лайки
65
Умник, как встать если на них фулл таг ФР стоял , а вы типа бьёте , ну не смеши
ну хз как я это видел, мы пытаемся потихоньку покусывать фуриков, видя что викедам плохо очень, и тут ебланы бегут нам в спину, не тем кого больше 2 раза, а в нас, потом еще зеленые подсеры непонятно с кем воюют, фуриков ресают безцельно бьют всех подряд.. ну такое... еще я видел как 2 арбопака фул клан ваш держало в страхе =) ну хз вообщем.

козачок

Граф
Лайки
530
eu4yj-X6CmzVtEyhhZzyVDxtDKxQ-xBgLllTnSazuQ4AhHYCu7aq7iyWAo1RronVDia9uK2T6T0xo67ri4gsgYKcDU6vn0imzP1hgjzSmO4tlmfgmoYC4sKtCwJ-skb48HjvLJ5hxhQO8rqzA5IVeutmAqII0cGOKB_TYixihvokPObyyeVPyVBa4wB41j-9BETiKi6vqSUerFqX-9-xY-j89eWkPI-LVe6LvAMIDAoC8O0XJoTvaUbWiL2kxMg8MYbqogVSm9BssIBlrjF6Nvbv5Swutc0eRy6OilJaz6t60wh162zt3IU3RAT9DqMNeFqAnqiT2VVzCzjvFkDEzEp5ln1BtR0NcwjeyU81qJRAKqIleRGmg0UAoVZZHkpcgGQBn8iKMJ5YUoKmmy8p9eJjTeoyn189S5dONSC678Y-8Zai4g0PQ4QEzFzId4ZVnbN4z3Abb-gYeEDGAsgBZeY5700XJEPkm2laXAWhbi50kVCyyCNwprZBH4QA3YoEe4VKaNeJIuqHD4PGXJiCto42gLiVATEcJVGDe-NWFopVJjtwhFi2LL21MZl2ET-0TFxZjv0RR51uGctjcBAEkTr87-C_10OI_WCFmanyb1YyRTGZWjtbgmTyKUADRo_Fv6Wf408fKhd9jQeDuHjG_4hr3otim1XI7MQt5IVc8eACM8Hqar8RmQFDuTwUOQ=w827-h465-no

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Набор в клан паков/полу-паков! Примем соло игроков в различные группы.
Clan looking for parties/half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!

11 уровень клана/ФКС/Сквады/Фан/Эпики/Осады
11 clan level/FCS/Squads/Fun/Epics/Sieges

Лайки
1 202
ну хз как я это видел, мы пытаемся потихоньку покусывать фуриков, видя что викедам плохо очень, и тут ебланы бегут нам в спину, не тем кого больше 2 раза, а в нас, потом еще зеленые подсеры непонятно с кем воюют, фуриков ресают безцельно бьют всех подряд.. ну такое... еще я видел как 2 арбопака фул клан ваш держало в страхе =) ну хз вообщем.
Та ***ня полная, серверу габела пока ****ы не сделают один сайд, такая херня будет по кд, ну или Артур чёт не придумает, короче мне п0х\й:)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Та ***ня полная, серверу габела пока ****ы не сделают один сайд, такая херня будет по кд, ну или Артур чёт не придумает, короче мне п0х\й:)
Как мне нравится логика :)
Думаю текущее положение дел когда есть два топ клана и 3 мид клана намного лучше чем 3 топ клана... Дело не в ЧСВ КЛов далеко... Исторически сложилось что все орут "мы не за дроп" но очень быстро меняют кланы ради дропа :) и получается ситуйовина что сначала в одну калитку доминирует один клан, потом второй... Все же такие ранимые, на полу полежать трудно и обидно... Учитесь у мид кланов вставать-падать-вставать-падать даже когда полная габелла и все понимают, что шансы стремятся к нулю...

Сейчас же я вижу прекрасные потные файты по часу-полтора на драконах (Баюм не в счет в силу того, что падает быстро). Вчера тоже был норм файт даже при условии, что Викеды встали в город и мид кланы на кой-то черт друг друга с самого начала дубасили, КЛы быстро приняли правильные стратегические решения и перестали заниматься дурью и долбенили Фуриков, да увы ничего не получилось так как поздно начали это делать. Тем не менее, после того как встали в город Викеды, файт еще продолжался достаточно долгое время.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да ну вот в том то и дело, что все поняли о плачевности дел слишком поздно :(

козачок

Граф
Лайки
530
Clan looking for parties/half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!

козачок

Граф
Лайки
530

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790

Верх