Тема закрыта

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
все сводится к тому кто круче галочку настроил? :) печаль
А разве нет?) Посмотри на унтагов. Все знают что там играет много пачек на софте и они же больше всех топят за гвг :D

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
софт чтоль купил? :D 99% не ходят на гвг без софта))
А разве нет?) Посмотри на унтагов. Все знают что там играет много пачек на софте и они же больше всех топят за гвг :D
Если пачка ходит в гвг то сразу софтеры?

Лайки
29
Доберем паки и соло игроков в клан! Постоянные КМы а так же каждый день фанимся в поле!
Дружный коллектив, помощь в развитии!
Звезд с неба не ловим, бывает ложим а бывает и падаем! Но ВСЕГДА встаем, отряхиваемся и снова в бой! Клан для тех, кто действительно готов сражаться не зергом а в меньшинстве, где от каждого вашего действия шансы на победу становятся выше! В клане мяса нет!

ПМ любому члену клана Периос в игре, можно мне на форум!
Как по мне то в периусах очень много мяса. 99% там его))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Как по мне то в периусах очень много мяса. 99% там его))
Как по мне, ты очередной балабол который пускает слова на ветер и который собственно и является потерявшимся в своем клане куском мяса возомнившим себя великим воином всея л2...

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Как по мне, ты очередной балабол который пускает слова на ветер и который собственно и является потерявшимся в своем клане куском мяса возомнившим себя великим воином всея л2...
Я шо теперь софтир? чи не понел

козачок

Граф
Лайки
529
Ты рили довн получается, если так думаешь, что 99% людей которые гоняют в гвг играют на галке, или это твоё мнение и ты опездол или навязанное в клане и ты опездол х2
НУ он с огромным успехом ломал черепа с открытия х50 и по сей день, так что думаю он знает о чем пишет.
и когда ты написал там ещё что то про навязывания клана) то к моему сожалению он играет не в нашем клане

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
НУ он с огромным успехом ломал черепа с открытия х50 и по сей день, так что думаю он знает о чем пишет.
и когда ты написал там ещё что то про навязывания клана) то к моему сожалению он играет не в нашем клане
Я хз откуда он, а какие ники у данного господина в игре?

Верх