Тема закрыта

JustAve

Balance Life
Лайки
502
На самом деле я не тригерюсь с слов мне, я тригерюсь с того что люди внушаются бреднями каскада.
Ты почитай выше что пишет твой кл, что означает фраза - вы зарегались за дион что бы фрифармить, эта как? У него там совсем опилки?
Ты ж понимаешь что он полный ноль? Что мб на фоне фуриков он что-то и делает в клане, но это ничто? Все что он делает это ктп(что уже юзалось условно в 2019 нами когда дефали аден в том числе и от вас), самон на галаксию(что найдено мной), делать всем дпсерам ники 3333333(аналогично сделано викедами), осталось только одно его - типо под регой на ТВ пытаться что-то забрать. Тригерит то, что он сидит с чсв и позволяет себе кидать фразы за "эффективную игру" да и в принципе интеллектуальные\стратегические способности(а точнее их отсутствие) на других клов, когда он ебучий, ничего из себя не представляющий мусор, который хейтит все другие кланы за фарм пикселей и параллельно делая все что бы забрать этот эпик без драки.

Ну вот ты сейчас уподобаешься 90% хейтеров на форуме которые тупо бросаются фразами типа "мусор" и бла бла. Если бы Каскад был полный ноль, врядле бы с ним бегало столько людей - ты же вроде кажешься думающим человеком который умеет анализировать, или нет? У каждого КЛа есть свой костяк (у тебя 120 человек) у Каскада чуть поменьше, остальное зачастую это средненькие паки которые пришли за очередью на дропчик и на КМах банально растворяются в толпе...

PS: От нас ушла половина паков к тебе а другая половина к Лексу во время слияния предыдущей сотки, не предупредив и ничего не сказав, просто ливнули в один деть... Да, это человеческий фактор, с этим не поспорить...

Kackad

Виконт
Лайки
412
самон на галаксию(что найдено мной), делать всем дпсерам ники 3333333(аналогично сделано викедами)
Много на себя берешь. Тебя на Скрайде еще не было, когда мы это делали против революшенов. Это еще на Абисе делали. И, думаю, не мы первые.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Читаю вас и ржу не могу. Я не отношусь не к викидам, фурикам, каскажу. (Я просто игрок клана в котором 1 пачка)
Но если судить логически
1.
У тебя в клане собралась куча обиженок на ФР - вот и весь ответ. От нас группы тоже уходили со словами что хотят зергом нагибать зерг фуриков. Но фуриков больше нет, а они продолжают играть зергом.
Фурики есть они на 100 собрали али из 4 кланов что бы противостоять антагам. При слияние будет видно что и как.
2. После последней обновы у Каскада не получиться делать ренейм ктр в 33333333.
+++++Реализован запрет на изменение никнейма в зонах эпических боссов

++++Скорректирован клановый суммон через команду .km-all-to-me, теперь суммон нельзя давать в хайде, а также суммон вводит КЛа в боевую стойку. Выполнить релог сразу после суммона уже не получится.
P.S Знаю Каскада давно со времён Абусса, ты и там не чего не мог нормального сделать и дать оппозицию не РОА , ни БР.
Судя по стримам викидов фуриков и вашей пачки фокса . То вы можете забирать эпики чисто в крысу... Да это красиво звучит что мы бьем сильных ,а по факто это бред. Даже ваши стримеры тебя поливают

ktr

Виконт
Лайки
125
Читаю вас и ржу не могу. Я не отношусь не к викидам, фурикам, каскажу. (Я просто игрок клана в котором 1 пачка)
Но если судить логически
1.

Фурики есть они на 100 собрали али из 4 кланов что бы противостоять антагам. При слияние будет видно что и как.
2. После последней обновы у Каскада не получиться делать ренейм ктр в 33333333.
+++++Реализован запрет на изменение никнейма в зонах эпических боссов

++++Скорректирован клановый суммон через команду .km-all-to-me, теперь суммон нельзя давать в хайде, а также суммон вводит КЛа в боевую стойку. Выполнить релог сразу после суммона уже не получится.
P.S Знаю Каскада давно со времён Абусса, ты и там не чего не мог нормального сделать и дать оппозицию не РОА , ни БР.
Судя по стримам викидов фуриков и вашей пачки фокса . То вы можете забирать эпики чисто в крысу... Да это красиво звучит что мы бьем сильных ,а по факто это бред. Даже ваши стримеры тебя поливают

Сейчас бы писать ноунейму что-то, которого вообще нигде нет.
Если ты тут такое пишешь, давай ка попробуй кланом в гораздо меньшем количестве задавить зерг 200-260 лоб в лоб, не придумывая стратегий, а так же как ты говоришь в "крысу" забрать дракона.
Думаю умник тебе даже через кристалл не дадут зайти своим кланом, поэтому помолчал бы в тряпочку и не высовывался если сам ничего не можешь показать.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Ну я так и думал , когда не чего сказать , а правда глаза колит надо агриться.
Печалька [:cry:]
P.s могу огнетушитель прислать

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну я так и думал , когда не чего сказать , а правда глаза колит надо агриться.
Печалька [:cry:]
P.s могу огнетушитель прислать
Епть ) Еще один ****ин стратег. Да что же значит забрать в крысу? Покажи класс, собери клан в 100человек и забери епик против 200-250 человек, покажи как это делается. На форуме все такие бойцы, а сами в клане где одна пачка :)

А по поводу Фуриков так вообще ухахатываюсь с твоего сообщение :) Ты перепутал причину и следствие, Фурики ушли на сотку и первых две недели фрифармили своим собранным зергом и только ПОТОМ туда ушли Антаги и выписали им люлей, сейчас же Фурики ничего не могут сдеалать там даже количестве (как ты сказал) 4-х кланов в али... Точно так же Фурики пытались сделать и на предыдущей сотке но споткнулись о Викедов, Викеды им прописали звиздюлин после этого на х50 не дав ниодного дракона и выгнали их на новую сотку в поиске пикселя...

Прикольно то, что все знают Каскада, все такие прям стратеги и так далее, но суждения высосанные с пальца и с диванной аналитики на форуме...

Последнее редактирование:

ktr

Виконт
Лайки
125
Набор в клан КП, полу КП, соло игроков, в игре ПМ ktr, ктр
Добор в КП БИШ, ФР, ШК, АРБА, ДЖУД, фСБ, БД - 10е мемберы (вечерний онлайн, норм буст)

Wolanda

Виконт
Лайки
67
слушайте мальчики которые не могли высунуть свои пяточки и клювики с городов когда фр доминировали, сколько бы ФР не осталось буддут щемить вас потихоньку :rolleyes:

Detlan

Виконт
Лайки
197
слушайте мальчики которые не могли высунуть свои пяточки и клювики с городов когда фр доминировали, сколько бы ФР не осталось буддут щемить вас потихоньку :rolleyes:
с таким ****ом клом вы так неплохо продвинулись потому что оппозиции не было давай смотреть правде в глаза
ваш кл кормит вас обещаниями что палтос будет основным сервером
кидает вас и уходит рмтшить на сотку
собрал себе эпик сет а дальше можно чилить что ж вы дети этого не видите то)
сидите дальше в этом помойнике таким идиотам там и место

Detlan

Виконт
Лайки
197
Епть ) Еще один ****ин стратег. Да что же значит забрать в крысу? Покажи класс, собери клан в 100человек и забери епик против 200-250 человек, покажи как это делается. На форуме все такие бойцы, а сами в клане где одна пачка :)
на том слиянии вроде вискасы показывали не?
блеки вообще ни одной драки или эпика не выграли

JustAve

Balance Life
Лайки
502
на том слиянии вроде вискасы показывали не?
блеки вообще ни одной драки или эпика не выграли
Не помню что-бы на том слиянии Викеды в 100 человек против 250 в лобовую атаку забирали драконов...

Kackad

Виконт
Лайки
412
Не помню что-бы на том слиянии Викеды в 100 человек против 250 в лобовую атаку забирали драконов...
Там хелпер кинул фразу, чтобы все сделали Бсою с Антараса. Дальше сказал, что Иглы пусть сами тут воюют как хотят. И они ушли на сотку ))
Мы их там по откату ресали.. ))
Хелпер, такой хелпер. Как итог, на полтиннике мы взяли кланом эпиков больше, чем Викеды ( после последнего Валика их можно смело называть "стадом кабыл" ).
Договоримся с парой кланов и отправим Хелпера фармить очередную соточку.

B

BoeHkoM ^^

Там хелпер кинул фразу, чтобы все сделали Бсою с Антараса. Дальше сказал, что Иглы пусть сами тут воюют как хотят. И они ушли на сотку ))
Мы их там по откату ресали.. ))
Хелпер, такой хелпер. Как итог, на полтиннике мы взяли кланом эпиков больше, чем Викеды ( после последнего Валика их можно смело называть "стадом кабыл" ).
Договоримся с парой кланов и отправим Хелпера фармить очередную соточку.
Хелпера обидишь, лес из багажника увидишь.

Верх