Тема закрыта

ktr

Виконт
Лайки
125
Набор в КП ШК\АРБА\СБ\ДЖУД\БИШ в ПМ "ktr

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Бестолочь ты опять вылез сюда и что то предьявляеш другим за игру. Удали лучше свою учёту бездарное ты создание. Выше уже говорили за блвк не очень. но на х100 безупречные фуриран получили ****ы а вы супер плы позволяли сбегать в ржавых сетах после 3 недель старта. Так что завали свое е6ало и не вылазит на форум с предъявили
Ты так сильно сосал на 50, что на сотке ток и делаешь что фармишь и выебываешься бустом, видимо психологическая травма. Иди помоги своей девочке шузуки герой, она сосет по кд, даже иглы на фан выходят, а твоя баба нет.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Камон мужик очевидно же что хлюп не вывезет на х50 но потом вот такие вот 6ездари по типу красной истерики будут вые6ыватся что они чемпионы.
sticker_vk_pushistik_028.png

бла бла бла

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты так сильно сосал на 50, что на сотке ток и делаешь что фармишь и выебываешься бустом, видимо психологическая травма. Иди помоги своей девочке шузуки герой, она сосет по кд, даже иглы на фан выходят, а твоя баба нет.
Мужик я не выебываюсь бустом я фармил первые 2 недели и все, у меня не было в мыслях идти на 100х чтобы фармить мобов, я хотел там фонанится но там фана особо и не было и просто Чилю тут. Зачем ты постоянно говориш мне возвращаться на х50 кому то помогать, мне кажется я мало кому могу помочь(

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Набор в клан паков/полу-паков! Примем соло игроков в различные группы.
Clan looking for parties/ half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Clan looking for parties/ half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!

128 (8)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Прими в клан организованные группы, а так же отдельных мемберов.

JustAve

Balance Life
Лайки
502

11 уровень клана/ФКС/Фан/Эпики/Осады
11 clan level/FCS/Fun/Epics/Sieges

JustAve

Balance Life
Лайки
502

Kackad

Виконт
Лайки
412
Рассмотрим предложения создать союз.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
128 (13)

Верх