Завод/сольники/пиво

FalsePromise

Барон
Лайки
35
А мне кажется или эта группа людей приравнивает себя к инвалидам ? мол вот я с завода и хочу дольше стадию
Я пиво и хочу больше фармить
ХНЫК ХНЫК ХНЫК
А ты хнычеш что бы быстрей стаю апнули получается ты инвалид но с другим диагнозом, мб просто пусть будет как решат админы?

Silla

Граф
Лайки
549
Нужен ап рейтов чтобы сравнять немного уровень, сделать неделю повышенных рейтов до 68-70 уровня... Тогда не будет столько тупых постов от задротов с онлайном 20+ часов в день и подпивасов с онлайном 2 часа в день
даже до тя дошло))
но задротам не нужен ап рейтов до 70, им надо что б работяги так же *** сосали на 66, а им рейты апнули 70+

199.

Барон
Лайки
40
А мне кажется или эта группа людей приравнивает себя к инвалидам ? мол вот я с завода и хочу дольше стадию
Я пиво и хочу больше фармить
ХНЫК ХНЫК ХНЫК
Ясно еще один хрюшка .В бан его .
Напиши хотя бы 3 причины зачем апать стадию быстро !!?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
136
Присоединяюсь к предложению написать три причины апа стадии. Банальности типа "я сейчас фармлю одних мобов и мне это надоело/нет профита, дайте возможность фармить других мобов" офк не нужны. Только не нужно уподобляться @Жабаи засовывать язык в жопу.

Зы. Есличо, меня вообще ничего не задело.

st.home

Барон
Лайки
63
Инвалиды тоже люди, почему-то ты не возмущаешься, что для колясок делают специальные заздзы которые 95% населению нафиг не надо, вот и в игре есть люди с ограничеными возможностями... причем их большенство. Нужно с пониманием относиться)
И то, что скрайд идет на встречу людям с ограничеными возможностями - это респект
В данном случае, эти люди являются кормильцами, так как их большинство, и понятно почему многое делается для них.

Frizy

Виконт
Лайки
254
Они просят апа стадии, потому что уже Ы пухи точеные в вх лежат

Верх