L9M4IK Барон Сообщения 262 Лайки 50 Сегодня в 18:50 #26 GOAT сказал(а): Ты что.... Гулдан на стриме-презентации Х говорил, что работяге хватит 3ч онлайна, чтобы закрывать базовые потребности и держаться в общей массе. Нажмите, чтобы раскрыть... Ключевое слово "масса " ахаха
GOAT сказал(а): Ты что.... Гулдан на стриме-презентации Х говорил, что работяге хватит 3ч онлайна, чтобы закрывать базовые потребности и держаться в общей массе. Нажмите, чтобы раскрыть... Ключевое слово "масса " ахаха
FalsePromise Барон Сообщения 103 Лайки 35 Сегодня в 18:57 #27 tapok10 сказал(а): А мне кажется или эта группа людей приравнивает себя к инвалидам ? мол вот я с завода и хочу дольше стадию Я пиво и хочу больше фармить ХНЫК ХНЫК ХНЫК Нажмите, чтобы раскрыть... А ты хнычеш что бы быстрей стаю апнули получается ты инвалид но с другим диагнозом, мб просто пусть будет как решат админы?
tapok10 сказал(а): А мне кажется или эта группа людей приравнивает себя к инвалидам ? мол вот я с завода и хочу дольше стадию Я пиво и хочу больше фармить ХНЫК ХНЫК ХНЫК Нажмите, чтобы раскрыть... А ты хнычеш что бы быстрей стаю апнули получается ты инвалид но с другим диагнозом, мб просто пусть будет как решат админы?