- Лайки
- 79
Ти че свій ніс сунеш куди не слід, ти відзначений постом був сутулий щеня? або ти в кожній бочці затичка?Ебать" будем пыть горилочку и на горилочку мб перейдемо"что с тобой?шо за бред ты несёшь чучело
Ти че свій ніс сунеш куди не слід, ти відзначений постом був сутулий щеня? або ти в кожній бочці затичка?Ебать" будем пыть горилочку и на горилочку мб перейдемо"что с тобой?шо за бред ты несёшь чучело
ти пиши адресу на загальний огляд у кого з кочегарів з'явиться бажання той і подьедет а ти мені в піську не вперсяТак давай без выебосов,я даю тебе адрес,и ты со своими кочегарами приежжаеш?
Ты несёшь какие-то несвязные слова ебло тупорылое,я участник форума,имею право на мнение,вопросы будут?Ти че свій ніс сунеш куди не слід, ти відзначений постом був сутулий щеня? або ти в кожній бочці затичка?
Хуль ты вечно спрыгиваеш на кого-то?у самого очко жмет?ах да,прости,я общаюсь с 6 Мустафати пиши адресу на загальний огляд у кого з кочегарів з'явиться бажання той і подьедет а ти мені в піську не вперся
у тебе словниковий запас настільки скудлів, що ти переходиш на образи? Ти деградуюче покоління яке пише про Україну, а сам палиш за ЛукашенкаТы несёшь какие-то несвязные слова ебло тупорылое,я участник форума,имею право на мнение,вопросы будут?
Оф фсе, заходи лучше опять в игру я буду прописывать любому твоему сабу бекстаб смерти.Кошак блохастый,я тебе ещё раз повторяю что ты там против Ванечки говорил?Боишься меня...В следующий раз прежде чем пискнуть подумай 5 раз,6 раз присядь,8 раз почеши затылок,13 раз помой руки,1 раз потри своё яйцо!Я лично на этих осадах проконтролирую чтоб твой ник только жрал землю.А твои мемберы будут плакать и кричать какой ты плохой бишь!А ещё Иван сказал что тебе тут нечего не видать!Можешь идти фармить Мобов на х100 и всем говорить какой ты великий кл.Еще спасибо не сказал Ивану что он тебя жалел,чтоб вы быстро не слились вообще все с сервера.
Таких как ты оскорблять это мало,причём Лукаш тут?тормоз перестройки ты,это другая страна ебло ты тупорылое,схуяли меня должны парить проблемы Белоруси,если у меня в стране их не меньше,и долбоебов вроде тебе тоже не меньше!не неси вотетавот гавно больше гаменкул ванючийу тебе словниковий запас настільки скудлів, що ти переходиш на образи? Ти деградуюче покоління яке пише про Україну, а сам палиш за Лукашенка
азазаззаа у тебя реально iq ниже среднего, тебе об этом написал @RayRay00 ты не вкурил о чем речь, потом написал я ты снова не понял. С тобой не о чем общаться бегай дальше на поляне своим лс-ным ав-шкой и делай скрины когда кого-то убиваешь. Свободен гермафродит o_OТаких как ты оскорблять это мало,причём Лукаш тут?тормоз перестройки ты,это другая страна ебло ты тупорылое,схуяли меня должны парить проблемы Белоруси,если у меня в стране их не меньше,и долбоебов вроде тебе тоже не меньше!не неси вотетавот гавно больше гаменкул ванючий
Ты мне угрожаешь спермик на половой губе бичухи?У тебя скроллы на ф1.Я тебя вообще первый раз вижу!Какой то ави на один фир мне угрожает азазаза Азаза ты точно с клана Ренди или Михи!Оф фсе, заходи лучше опять в игру я буду прописывать любому твоему сабу бекстаб смерти.
Выше Валерий написал что ты на ав сидишь!Будь внимателен а то в твоё анальное колечко может прилететь моя балда!Хочешь в лс фото скину?Если ты меня в 1 раз видишь,откуда ты знаешь что я играю на АВ?писдабол ****ый, ты все прекрасно знаешь и помнишь мои бекстаб смерти!короче пошол на***,щас бы писдеть с нободи, которое даже не выходит в пвп зону.
У них такие законы-защищать друг другаТему создали для одного отсталого, а вылезло 10.
У них один закон. В интернете быть героями, а по жизни сосать х*й.У них такие законы-защищать друг друга
Посмотреть вложение 128177
Скрайду по*** его сервер не в Россиисейчас кто нибудь тему скинет Кадырову в вк
и ****а скрайду
это не так работает)Скрайду по*** его сервер не в России
Ну а ну да втыканулэто не так работает)
Я не одна такая
Кого он зафлеймил? Его кап про сперму писатьНормально вас @MYSTAFA зафлеймил...
И говорит это человек который создал аж целую тему про негоЯ тебя прекрасно понимаю, но могу тебе сказать, что он будет гораздо сильнее гореть, если ему никто не будет отвечатьведь он за счёт того, что пыхтит и тужится "обсирая нас", а мы ему отвечаем, повышает себе чсв
Хабиба чушка из аула с блохастой бородой .Судя по названию, я думал что тема будет про Хабиба.
P.S. не заставляйте меня извиняться пожалуйста.
Но ты сагрился, а значит mission perdak burning complete.Кого он зафлеймил? Его кап про сперму писать
.png)