- Лайки
- 4 753
давно не видно уже его .А это, ПЛЗ ещё жив?
Или кончился?
давно не видно уже его .А это, ПЛЗ ещё жив?
Или кончился?
Ушла легенда всё-таки...давно не видно уже его .
Я ошибся или там рики на аве?хз, мустафа на моей памяти просто так не агрессировал, чисто по факту только
Поэтому предъява высосана из пальца ( из какого ты сам шаришь)
он самый .Я ошибся или там рики на аве?
Ля) забавненько)))он самый .
Прям читаю крайнии темки и любу даюсь)))Когда ты открываешь свой рот на Ивана я реагирую на тебя как бык на красное.Опущенный так что ты скажешь в своё оправдание?Когда ты перестанешь жрать землю и плакать что у нас много пачек!Почему ты такой слабый!На моей памяти ты всегда ныл и будешь ныть!Ванечка наш даже на тебя не обращает внимание,ты потому что ни кто!Ты даже на фоне хача смотришься просто мусоркой у его ног!Нет его никто не травит)
Я его кумир, он постоянно обо мне пишет, хотя я его не трогал. По факту сказал пл что б убрал с клана его, что б самому не кикать. Играет - плохо. Бегал как-то с моим пл. Несёт чушь, лжёт про свой «бизнес» - проверено.
Открой первую страницу в теме про фан и увидишь, что его не утихомирить.
Слава Україні!Когда ты открываешь свой рот на Ивана я реагирую на тебя как бык на красное.Опущенный так что ты скажешь в своё оправдание?Когда ты перестанешь жрать землю и плакать что у нас много пачек!Почему ты такой слабый!На моей памяти ты всегда ныл и будешь ныть!Ванечка наш даже на тебя не обращает внимание,ты потому что ни кто!Ты даже на фоне хача смотришься просто мусоркой у его ног!
Слава Україні! Слава Івану! Слава город!
а Ленин такой молодой и юный ! Октябрь впереди ! Слава Украине !Слава Україні!
Ты такой сладко умный а в попу дашь?:rolleyes:а Ленин такой молодой и юный ! Октябрь впереди ! Слава Украине !
иду мыть очкоТы такой сладко умный а в попу дашь?:rolleyes:
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ты такой сладко умный а в попу дашь?:rolleyes:
Ось таких я люблю людей поїхали на вихідних в Києві в КФС поїмо?:oops:иду мыть очко![]()
Ты перестал заходить в игру ты нам нравился кутузка
Я же после крайней обновы от богини малифисенты сгорел и ушёл на астер. Собрал там пак, получил около 6 банов аккаунтов и -2 учетки на форуме за 3 месяца. В целом - интересно. Но комьюнити там пздц... Все 45+ с мозгами младенца и обиженки...Ты перестал заходить в игру ты нам нравился кутузка
Ахахахахах опустив його нижче яєць МустафыКогда ты открываешь свой рот на Ивана я реагирую на тебя как бык на красное.Опущенный так что ты скажешь в своё оправдание?Когда ты перестанешь жрать землю и плакать что у нас много пачек!Почему ты такой слабый!На моей памяти ты всегда ныл и будешь ныть!Ванечка наш даже на тебя не обращает внимание,ты потому что ни кто!Ты даже на фоне хача смотришься просто мусоркой у его ног!
Слава Україні! Слава Івану! Слава город!
Ась ти що теж брат з Києва? Ласкаво просимо в наш клуб Слава Україні! І картоплю в попку Ренді! Чит куди пропав я його люблю!Ахахахахах опустив його нижче яєць Мустафы
Ля дяди 45 и обижаются o_OА в попки свои не бритые дают?:rolleyes:Нужна играть на скриди буди бубиду потому что это лучший сервер,тут есть Иван и хачок башмачок популярный такой что в его честь 10 тему создают.А про баланс сейчас он клевый без всякого сарказма!Я люблю Малифисенту она лучшая балансёрша моего настроения:pЯ же после крайней обновы от богини малифисенты сгорел и ушёл на астер. Собрал там пак, получил около 6 банов аккаунтов и -2 учетки на форуме за 3 месяца. В целом - интересно. Но комьюнити там пздц... Все 45+ с мозгами младенца и обиженки...
Брат я з Одеси мама, а Ростов папа. Чит на тому тижні писав і обіцяв повернутися. Слава Україні, Україні слава брат! Зеленський наш батько, наше всеАсь ти що теж брат з Києва? Ласкаво просимо в наш клуб Слава Україні! І картоплю в попку Ренді! Чит куди пропав я його люблю!

Чем ? Он же доныйне епет мустафа красавчик!!!бро давай там вылазь из бани и ответь им)))
согласен полностью ! #FreeMYSTAFAне епет мустафа красавчик!!!бро давай там вылазь из бани и ответь им)))