Тема про обезьяну

Tainted

Граф
Лайки
1 202
хз, мустафа на моей памяти просто так не агрессировал, чисто по факту только
Поэтому предъява высосана из пальца ( из какого ты сам шаришь)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Аззазаза хачок башмачок вас всех тролит мне нравится!
Сколько вы уже тем создали про него?Сами ему хайп делайте а потом плачете что он вас рвёт как тузя грелку!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ля) забавненько)))
Я удивлён, что меня до сих пор тут не забанили, прям огромный респект скрайду))
Я так рад вновь оказаться на форуме, где можно ебать всех подряд и при этом у тебя не банят ни учетки ни аккаунты, это так приятно:) Прям читаю крайнии темки и любу даюсь)))

RayRay00

Лайки
2 479
Нет его никто не травит)
Я его кумир, он постоянно обо мне пишет, хотя я его не трогал. По факту сказал пл что б убрал с клана его, что б самому не кикать. Играет - плохо. Бегал как-то с моим пл. Несёт чушь, лжёт про свой «бизнес» - проверено.
Открой первую страницу в теме про фан и увидишь, что его не утихомирить.
Когда ты открываешь свой рот на Ивана я реагирую на тебя как бык на красное.Опущенный так что ты скажешь в своё оправдание?Когда ты перестанешь жрать землю и плакать что у нас много пачек!Почему ты такой слабый!На моей памяти ты всегда ныл и будешь ныть!Ванечка наш даже на тебя не обращает внимание,ты потому что ни кто!Ты даже на фоне хача смотришься просто мусоркой у его ног!
Слава Україні! Слава Івану! Слава город!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Когда ты открываешь свой рот на Ивана я реагирую на тебя как бык на красное.Опущенный так что ты скажешь в своё оправдание?Когда ты перестанешь жрать землю и плакать что у нас много пачек!Почему ты такой слабый!На моей памяти ты всегда ныл и будешь ныть!Ванечка наш даже на тебя не обращает внимание,ты потому что ни кто!Ты даже на фоне хача смотришься просто мусоркой у его ног!
Слава Україні!

m2x3

123456
Лайки
473
Мустафу все таки зафармили всем форумом
Пошел респ у него

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Здравая мысль. Слишком уж много внимания для самого обыкновенного ноубади-клоуна.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты такой сладко умный а в попу дашь?:rolleyes:
upload_2020-10-29_13-35-19.png

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты перестал заходить в игру ты нам нравился кутузка
Я же после крайней обновы от богини малифисенты сгорел и ушёл на астер. Собрал там пак, получил около 6 банов аккаунтов и -2 учетки на форуме за 3 месяца. В целом - интересно. Но комьюнити там пздц... Все 45+ с мозгами младенца и обиженки...

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Ахахахахах опустив його нижче яєць Мустафы

RayRay00

Лайки
2 479

RayRay00

Лайки
2 479
Я же после крайней обновы от богини малифисенты сгорел и ушёл на астер. Собрал там пак, получил около 6 банов аккаунтов и -2 учетки на форуме за 3 месяца. В целом - интересно. Но комьюнити там пздц... Все 45+ с мозгами младенца и обиженки...
Ля дяди 45 и обижаются o_OА в попки свои не бритые дают?:rolleyes:Нужна играть на скриди буди бубиду потому что это лучший сервер,тут есть Иван и хачок башмачок популярный такой что в его честь 10 тему создают.А про баланс сейчас он клевый без всякого сарказма!Я люблю Малифисенту она лучшая балансёрша моего настроения:p

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Ась ти що теж брат з Києва? Ласкаво просимо в наш клуб Слава Україні! І картоплю в попку Ренді! Чит куди пропав я його люблю!
Брат я з Одеси мама, а Ростов папа. Чит на тому тижні писав і обіцяв повернутися. Слава Україні, Україні слава брат! Зеленський наш батько, наше все:D

Верх