Тема про обезьяну

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Ебать" будем пыть горилочку и на горилочку мб перейдемо"что с тобой?шо за бред ты несёшь чучело
Ти че свій ніс сунеш куди не слід, ти відзначений постом був сутулий щеня? або ти в кожній бочці затичка?

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Так давай без выебосов,я даю тебе адрес,и ты со своими кочегарами приежжаеш?
ти пиши адресу на загальний огляд у кого з кочегарів з'явиться бажання той і подьедет а ти мені в піську не вперся

STG

Виконт
Лайки
241
Ти че свій ніс сунеш куди не слід, ти відзначений постом був сутулий щеня? або ти в кожній бочці затичка?
Ты несёшь какие-то несвязные слова ебло тупорылое,я участник форума,имею право на мнение,вопросы будут?

STG

Виконт
Лайки
241
ти пиши адресу на загальний огляд у кого з кочегарів з'явиться бажання той і подьедет а ти мені в піську не вперся
Хуль ты вечно спрыгиваеш на кого-то?у самого очко жмет?ах да,прости,я общаюсь с 6 Мустафа
Плз так же повёлся на айпи))
Слив защитан бамжара с черемушек.!

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Ты несёшь какие-то несвязные слова ебло тупорылое,я участник форума,имею право на мнение,вопросы будут?
у тебе словниковий запас настільки скудлів, що ти переходиш на образи? Ти деградуюче покоління яке пише про Україну, а сам палиш за Лукашенка

STG

Виконт
Лайки
241
Кошак блохастый,я тебе ещё раз повторяю что ты там против Ванечки говорил?Боишься меня...В следующий раз прежде чем пискнуть подумай 5 раз,6 раз присядь,8 раз почеши затылок,13 раз помой руки,1 раз потри своё яйцо!Я лично на этих осадах проконтролирую чтоб твой ник только жрал землю.А твои мемберы будут плакать и кричать какой ты плохой бишь!А ещё Иван сказал что тебе тут нечего не видать!Можешь идти фармить Мобов на х100 и всем говорить какой ты великий кл.Еще спасибо не сказал Ивану что он тебя жалел,чтоб вы быстро не слились вообще все с сервера.
Оф фсе, заходи лучше опять в игру я буду прописывать любому твоему сабу бекстаб смерти.

STG

Виконт
Лайки
241
у тебе словниковий запас настільки скудлів, що ти переходиш на образи? Ти деградуюче покоління яке пише про Україну, а сам палиш за Лукашенка
Таких как ты оскорблять это мало,причём Лукаш тут?тормоз перестройки ты,это другая страна ебло ты тупорылое,схуяли меня должны парить проблемы Белоруси,если у меня в стране их не меньше,и долбоебов вроде тебе тоже не меньше!не неси вотетавот гавно больше гаменкул ванючий

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Таких как ты оскорблять это мало,причём Лукаш тут?тормоз перестройки ты,это другая страна ебло ты тупорылое,схуяли меня должны парить проблемы Белоруси,если у меня в стране их не меньше,и долбоебов вроде тебе тоже не меньше!не неси вотетавот гавно больше гаменкул ванючий
азазаззаа у тебя реально iq ниже среднего, тебе об этом написал @RayRay00 ты не вкурил о чем речь, потом написал я ты снова не понял. С тобой не о чем общаться бегай дальше на поляне своим лс-ным ав-шкой и делай скрины когда кого-то убиваешь. Свободен гермафродит o_O

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Типичное Л2, создают тему, чтобы популяризовать ноунейма.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Оф фсе, заходи лучше опять в игру я буду прописывать любому твоему сабу бекстаб смерти.
Ты мне угрожаешь спермик на половой губе бичухи?У тебя скроллы на ф1.Я тебя вообще первый раз вижу!Какой то ави на один фир мне угрожает азазаза Азаза ты точно с клана Ренди или Михи!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Если ты меня в 1 раз видишь,откуда ты знаешь что я играю на АВ?писдабол ****ый, ты все прекрасно знаешь и помнишь мои бекстаб смерти!короче пошол на***,щас бы писдеть с нободи, которое даже не выходит в пвп зону.
Выше Валерий написал что ты на ав сидишь!Будь внимателен а то в твоё анальное колечко может прилететь моя балда!Хочешь в лс фото скину?
Ему кстати понравилась да мой хороший? @ое.Влад

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Тему создали для одного отсталого, а вылезло 10.
У них такие законы-защищать друг друга
d3821fcf780a87dedbca25de78c1511c.jpg

VEVE

Виконт
Лайки
351
Я тебя прекрасно понимаю, но могу тебе сказать, что он будет гораздо сильнее гореть, если ему никто не будет отвечать :) ведь он за счёт того, что пыхтит и тужится "обсирая нас", а мы ему отвечаем, повышает себе чсв
И говорит это человек который создал аж целую тему про него

Верх