У тебя мысли скачут то туда, то сюда.
Создал качели и пытаешься их толкать на меня чтобы я толкал их на тебя. Не гони. Ещё раз пишу что я не намекал что хочу эпики. И что они должны быть у меня. И я уже писал что пофиг на это. Ты пытаешься мне навязать что я хочу эпик такой же как получают кланы. Но это не так.
Ты жалуешься, что тебе администрация не дает играть сольником в удовольствие? Почему?
Какой же ты тугой, но ок. Давай по пунктам тебе пересчитаю почему:
1. у сольника нет баф CoV на 1 час;
2. у сольника нет PoW на 1 час;
3. у сольника нет КК (83 скил ПП!!!) на 1 час;
4. у сольника нет Resist Shok на 1 час, на скрайде, где гномы и теперь дестры это половина игроков это имба! Ещё и у глада есть масс стан дистанционной массухой;
5. у сольника нет Revenge на 1 час;
6. у сольника нет НЕ УРЕЗАННОГО СОНГА Reneveal, у него вообще его нет;
7. у сольника нет НЕ УРЕЗАННОГО ДЕСА berserker (83 скилл от БД!!!) у него вообще его нет ;
8. у сольника нет НЕ УРЕЗАННОГО ДЕНСА Sirena у него вообще его нет.
9. Там ещё есть какие-то плюшки, но так как я не в клане не могу знать их всех. Но вроде если я не ошибаюсь в кх выше шанс заточки, но уже не помню точно, могу ошибатся.
Заключение:
1. Так вот дальше я объяснять не буду, но ты попробуй нафантазировать когда два перса сталкиваются в борьбе за спот у которого есть весь этот баф и у которого этого бафа нет. Кто победит? Получаешь ли ты удовольствие от игры когда побеждаешь в пвп? А получишь ли его когда твой соперник которому ты проиграл гораздо сильнее тебя по бафу?
2. Тоже самое что и первый пункт, только с мобами. С таким бафом ты можешь больше уничтожать мобов реже падать от них. Удовольствие с бафом больше будешь от этого получать?